О бедных арендодателях замолвите слово.....

Bons

Bons

10.04.2008 16:49:04

А, что за квартира (где) и за сколько продавать, если не секрет ?

Цитувати

nataly

nataly

10.04.2008 18:45:01

Я вот тоже склоняюсь к продаже, хоть и жалко продавать родительское наследство.

Цитувати

Борода

Борода

10.04.2008 19:17:19

Арендодатель: ... и продолжение истории. Посчитав и все прикинув, моя арендаторша переезжать передумала....

Так отож! А скажи Вы ей твердо сразу, что она потеряет залог полностью - даже бы и рот не раскрывала! А на будущее советую приготовить "бумажку" для отказа арендатора от аренды. Чтобы ему осталось только подпись свою поставить на радостях. И будете его таскать за яйца. Или за что иное.

Цитувати

skaskaskaska

skaskaskaska

11.04.2008 07:49:24

смотря какой арендатор попадется.... от этого и будет зависеть кто кого за яйца потаскает :)))))

Цитувати

Борода

Борода

11.04.2008 07:54:17

"смотря какой арендатор попадется...."
От этого будет зависеть только время "таскания" арендатора. И степень его "наслаждения"!

Цитувати

Арендодатель

Арендодатель

11.04.2008 13:20:01

Bons: А, что за квартира (где) и за сколько продавать, если не секрет ?

Квартира 1-к с хорошим ремонтом и новой обставнокой в 50м от метро "Дружбы народов". Сдаю за 1000 у. е., а продавать наверное буду за 130-140 тыс.

Цитувати

а1234

а1234

12.04.2008 11:00:42

В принцыпе нормально сдаёте почти 10% годовых.

Цитувати

rogopil

rogopil

14.04.2008 07:39:12

а мне лично даже нравится, когда арендаторы съезжают :)
последний мне оставил в подарок маленький телевизор на кухне (не мог увезти. хоть и цена ему 250 грн, а приятно).
Но кроме этой мелочи еще есть куча "вкусностей":
-аренда постоянно растет, поэтому новому квартиранту я сдаю квартиру уже дороже (а то если квартирант долго живет, ему как-то жалко поднимать до рыночной, в итоге получается, что если больше года живет - то процентов на 10-15% ниже рынка снимает, и еще обиды постоянные на поднятие цен, а так- все по честному),
-когда съезжает старый арендатор, то я всегда найду к чему придраться, и оставляю у себя хотя-бы половину залога (на крайняк говорю, что еще счета не пришли за телефон, что обои обшарпались, еще что-то),
-когда сдаю квартиру, то САМ даю объявления, но говорю что есть посредник. На просмотр приглашаю родственника/друга которому доверчивый арендатор платит еще 50% аренды "за услуги".
Таким нехитрым образом можно всегда без заморочек за год получить 13 арендных плат (брокерские+страховка), т. е. нормальный подарок, например на отпуск :)

Цитувати

Арендадателъ

Арендадателъ

14.04.2008 11:06:39

rogopil: а мне лично даже нравится, когда арендаторы съезжают :)
последний мне оставил...

Обращаюсь к рогопилу и остальным,
Коллеги давайте будем сдавать квартиры по стоимости не меньше чем 1% от рыночной стоимости квартиры.
Потому как иначе, выгоднее квартиру продать, а деньги положить на депозит.

Почему мы должны терять, ведь у арендаторов еще остаются деньги, на питание одежду, которое мы недополучаем, они нас таким образом обворовывают.
Давайте объединять усилия и не сдавать квартиры дешево.

Предлагаю всем сдавать квартиры по цене 1% от стоимости квартиры и все будут довольны!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

skaskaskaska

skaskaskaska

14.04.2008 11:35:13

rogopil: а мне лично даже нравится, когда арендаторы съезжают :)
последний мне оставил...

Ну я тоже када съезжал со съемной квартиры много чего оставил.... потому что когда смотрю на это несчастье, что сдавало мне квартиру, и знаю, что на этой аренде 100 человек родственников висит, то почему бы и не помочь нуждающимся....

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 173
Архів