Dee
10.08.2005 11:08:00
ЯЯ НАТЮРЛИХ!
Но а если серьёзно то хотел бы пожелать всем так хорошо найти квартиру, а арендодателям хороших жильцов.
TORNADO
10.08.2005 19:56:00
У меня впечатление что читаю посты 2001 года :)))
2-ка в новом доме с ремонтом за 200 баксов, да это же ваще ШАРА :)
А как нашли, в смысле где обьявление, на столбе или на доме? А какой район хоть?
Я просто недавно тоже кинулся снимать - так ниже 250 за 1-ку нормального вообще нету, какие-то халупы тока предлагают. теперь договорился и можно подождать со сьемом. Но где-то осенью придется окончательно сьежжать, так вооружусь теперь Вашей методикой, Дее. Может подфартит!
А Вам удачи, шампанским стены не забрызгайте :))))
Dee
11.08.2005 07:25:00
Ни одно агенсвто как говорил мне ничего толкового не показало, только деньги за просмотр знают как брасть.. + половина из всех агенств а их в общей мере было 8, несчитая приватных маклеров так сказать, в глаза не видели квартиры которую предлагают..
А нашёл я случайно наверно..
шёл себе домой да разглядывал обьявления на стобах... и увидел одно единственное, больше не встречал таких на моём пути...
Наверно это всёже больше чудо, или Божье благословение.
Район святошенский.
В 2001 году можно было и за 140 снять двушку на борщаговке. По крайней мере нам тогда предлагали..
А щас да.. цены какието космические..
Hurly
11.08.2005 19:58:00
Агенства тут ни при чем. Квартиры до 250 разбираются еще до того как попасть в базу данных.
Сегодня ко мне обратились 2 девушки, так сказать по знакомству, хотели втроем заселиться в однокомнатную до 200. На их запрос из базы в несколько тысяч квартир нашли за 180 времянку. :( И уж тем более я не ездила ее смотреть :). Это не реально на таких объектах, которые улетают без первого просмотра.
Девушки решили подумать.
Риелторы не волшебники. Забрасывайте информацию по знакомым.
Удачи!
P.S. С 20 августа начинается массовый заезд беженцев одной из стран. На сегодняшний день поступила заявка на расселение 500 человек долгосрочно.
Выводы делайте сами.
Vladimir
29.08.2005 09:58:00
Я тож не так давно (май) снял двушку в новом доме на троещине, с хорошим ремонтом, пластиком итд за 200 долл + вода, электрич(30 грн),
через шмаклеров с комиссией 50 долл, правда понадобилось около месяца на поиски.
Grigoriy
04.09.2005 09:58:00
Здравствуйте, я первый раз на форуме. Мне очень приятно, что люди соучастны к проблемам других людей. Откровенно делятся, приобретённым опытом-по вопросу аренды жилья. По доброму советуют и предупреждают, какие бывают, не приятные казусы. У меня, тоже появилась проблема-аренда квартиры. Но, так как я не владею информацией, решила обратиться к форуму. Будьте любезны, посоветуйте, в каком районе лучше снять квартиру?Одно или двухкомнатную?Какая разница, в оплате одно и двух комнатными кватирами?Зависит цена, от отдоленности Метро?Меня Меня интересует Голосиевский район. И какие, на данный момент цены, более, мение приличной квартиры с частичной мебелью?
Администратор
06.09.2005 11:50:00
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!
Не вынуждайте применять к Вам жесткие меры!!!
А свои объявления можете размещайте здесь:
http://realt.ua/Objava/0index.php -> "Добавить НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ"
Max_designer
22.09.2005 06:02:00
Ну можно плыть по течению, можно ловить удачу.
Я поймал - снял летом 1К в двух минутах от контрактовой в доме 85г. за 200 у. е.
kipitka
23.09.2005 08:59:00
Grigoriy, а Вы женщина или мужчина. Вы так пишете "так как я не владею информацией, решила обратиться к форуму". Откуда вы приехали, если вы не знаете ни города, ни цен? не знаете, 1 или 2-к. кв. Вам нужна. откуда мы заем, с кем вы живете, и где работаете ( Выеще спрашиваете где лучше снимать - везде хорошо, если вам удобно).
P.S. чего-то я не поняла, кто это такой...
kirilo
20.11.2005 19:17:00
Эх, если-бы еще и купить квартиру по старым ценам (1996-2000 гг) я бы каждый день ходил-бы и мозолил свои глаза по столбам. Авось повезет ( трешка в новом доме - 20 тысяч).