Бакс-Мани
21.12.2011 00:20:09
zommer:
Спасибо за совет! Выйдя через неделю из запоя, хозяйка молча исчезла, не знаю...
Не спешите уходить из этой комнаты, неизвестно, что будет на следующей. Здесь вы хотя-бы знаете, чего ждать. И, вы сами пишите- "В квартире чистота, комната тоже хорошая... Выйдя через неделю из запоя, хозяйка молча исчезла..."
kharch
21.12.2011 10:08:17
Бакс - 5 балiв.
Нарештi я побачив твою сонячну посмiшку.
Це просто сонце, що алколголiчки тихо без шуму i пилi зникають на якийся час, щоб потiм знову з`явитися хмарою на небосхилi.
Зоммер - менше читайте радянських газет форумiв.
Звичайно - тут тiльки приниженi, нещаснi, алкоголiки, шулери та убогi.
Де в життi взятися нормальним людям, якi якимось чудом успадкували вiд батькiв-дiдiв квартирку а тепер змушенi її здавати чи дiлитися площею щоб вижити в суворих умовах бандостану? Але вони як ховрахи (суслiки) - є. Варто лише спочатку вiрити, потiм знайдете успiх.
Бакс-Мани
21.12.2011 22:27:12
Харч, аренда недорогой КОМНАТЫ - это всегда экстрим. Здесь хотя-бы zommer знает, в чем этот экстрим состоит.
Мой знакомый арендовал комнату и первую-же ночь после переезда закончил в обезьяннике- сын хозяйки квартиры был в розыске...
Циник
22.12.2011 10:15:07
"Мой знакомый арендовал комнату и первую-же ночь после переезда закончил в обезьяннике- сын хозяйки квартиры был в розыске..."
Дело было в турецких трущобах Берлина?
kharch
22.12.2011 10:29:41
Бакс-Мани: Харч, аренда недорогой КОМНАТЫ - это всегда экстрим. Здесь хотя-бы zommer знает,...
Бакс, сподiваюсь наступну нiч вiн закiнчив в iншому мiсцi?
Не хочу казати банальну фразу "тут як повезе".
Кiлька разiв знiмав квартири, кiлька разiв здавав. Нiколи не було нiяких неприємностей. Єдинi неприємностi пов`язанi з квартирним питанням i непорядними контрагентами - ремонти. Тут дiйсно дуже рiдко попадаються нормальнi люди (якi займаються ремонтами) якi тримають слово, цiни, строки.
Принаймнi у zommer з`явиться додаткова чуйка на людей, що в подальшому життi захистить вiд якихось бiльш суттєвих втрат чи неприємностей.
Бакс-Мани
22.12.2011 10:48:00
Харч "Кiлька разiв знiмав квартири, кiлька разiв здавав."
Здесь речь идет не о квартирах, а о комнатах. Есть разница!
zommer
03.01.2012 11:17:08
удивило меня в ваших разговорах ув. Бакс-Мани: "аренда недорогой КОМНАТЫ - это всегда экстрим." Я считаю, что это 1.500 за комнату это нормальная цена, если рядом ещё хозяйка тусуется.
Бакс-Мани
03.01.2012 12:38:20
Уважаемая zommer, я не знаю- много или мало 1500 гривен за аренду комнаты, я не сдавал и не снимал комнаты. Но очевидно, что аренда КОМНАТЫ- это ценовое дно рынка аренды, как для арендатора, так и для арендодателя. А купля-продажа любой вещи с ценового дна- это заведомый экстрим. Водка паленая, продукты второй свежести, разваливающийся на ходу автомобиль и т. д.
zommer
18.01.2012 08:50:11
СРОЧНО!!! Уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста образец договора при аренде одной комнаты в двухкомнатной квартире с проживающей там хозяйкой, нашли без риелтора. Хочу подстраховаться, помогите написать грамотно договор типа " Я такая то сдаю комнату на месяц за за столько то такому то" и пр. пр. Буду признательна всем, кто поможет!