Ветка для обсуждения договора Бороды

Борода

Борода

12.12.2008 08:12:49

Седня гляну, в чем там дело. Эти шаровые сервисы на рапиде и гугле всегда так. Дал бы кто-то ссылку на стабильно работающий ресурс.

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2008 08:43:02

Разобрался. На Рапиде стоит ограничение по числу скачиваний - не более 10. Лимит исчерпан. Ресурс рапиды предложил None. Вот вам всем наглядный пример, как верить на слово арендатору - и в ерунде "наколол"!
Ладно, давайте кто-нить стабильно работающий ресурс - выложу туда.

Цитувати

Maxxxx

Maxxxx

12.12.2008 10:14:06

Предлагаю поэкспериментировать с letitbit net. Кстати, заодно можете и подзаработать letitbit net/page/partners.php ;)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

12.12.2008 12:14:10

:))) Больше года не заглядывала к вам, открыла форум, спасибо, повеселили-все так же Борода, по ходу, главный и единственный арендодатель Киева :))), договор уже отдельной веткой обсуждается :)))-может, пора выше брать-в ВР этот договор на утверждение отправить ? :)))
Капец, как вам всем не надоело толочь в ступе одно и то же ?
Борода, бросай это грязное дело, выходи к озеру пиво пить ! :)))

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2008 17:25:22

Maxxxx: Предлагаю поэкспериментировать с letitbit net. Кстати, заодно можете и подзаработать...

Сайт интересный. А куда там файлы пихать?

Цитувати

Борода

Борода

12.12.2008 17:57:53

оптимистка: :))) Больше года не заглядывала к вам, открыла форум, спасибо, повеселили-все так...

Вот мне понравилась твоя мысль об обсуждении договора в ВР! А еще лучше выложить на сайте ВР для всенародного обсуждения! И организовать партию Бороды! Взятие 3% барьера в парламент - гарантировано! Особенно, если местный арендатор подключиться.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

12.12.2008 19:32:36

Борода:
Вот мне понравилась твоя мысль об обсуждении договора в ВР! А еще лучше выложить...

Партия Бороды-звучит прикольно, эдак и 5% барьер легко возьмешь !!!
Даешь новую партию !!! :)))))))))

Цитувати

Борода

Борода

14.12.2008 15:07:42

Попробую админа попросить.
А пока выложу еще две ссылки с договором на другом файлообменнике:
http://file.oboz.ua/download.php?fid=18385 договор аренды
http://file.oboz.ua/download.php?fid=18386 акт приема квартиры арендатором
Может, там дольше задержиться...

Цитувати

Hombre

Hombre

12.02.2009 17:32:09

А вот я считаю, Борода молодец и договор его хорош. Многим людям встреча с ними обеими может принести полезный (в хорошем смысле) жизненный урок. :)

Цитувати

bot

bot

12.02.2009 17:43:32

Этот договор обсуждается уже на всех сайтах недвижимости?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 16
Архів