Мусорный завод на Харьковском массиве

Ирина

Ирина

17.01.2003 10:40:00

Подскажите есть ли тут смельчаки вроде нас, которые купили квартиру на Бажана 6 или Бажана 2 ? И насколько опасен мусорный завод? У кого есть информация, поделитесь пожалуйста!

Цитувати

Химик-изНордОста

Химик-изНордОста

17.01.2003 11:27:00

Ирина: Подскажите есть ли тут смельчаки вроде нас, которые купили квартиру на Бажана 6 или...
. . . И насколько опасен мусорный завод?. . . В наверное только родились? Хотя конечно если квартиру будете сдавать и приезжать только раз в месяц за оплатой (лучше в противогазе) - может быть все еще и обойдется.

Цитувати

Оксана

Оксана

17.01.2003 12:14:00

Да неправда это все, я живу сейчас прямо над метро "Харьковская", над Бажана, видно из окна этот несчастный мусорный завод, ни разу за полгода ничего такого особенного не почувствовала. По-моему, это миф, страшилка. Точно такая же, как жлобство жителей Троещины.

Цитувати

Ирина

Ирина

17.01.2003 12:34:00

Химик-изНордОста:
. . . И насколько опасен мусорный завод?. . . В наверное только родились? Хотя...

спасибо за ваш тон. "порадовал". Квартиру покупаем для себя, есть ребенок, просто о заводе узнали уже после внесения денег в КГС :(. А теперь волнуемся.

Цитувати

Sasha_K

Sasha_K

17.01.2003 13:43:00

Оксана, а как на счет станции аэрации, которая находится на расстоянии 1, 4 км от ст. м."Харьковская" (две бело-красные трубы), неприятный запах есть."Легкая" дымка видна со ст."Славутич" и зависит от направления ветра.

Цитувати

Оксана

Оксана

17.01.2003 13:56:00

Знаете, каждый кулик хвалит свое болото. И хотя я не собираюсь жить всю жизнь на Харьковском (на это есть свои причины в виде родителей и гаража в другом районе, и со временем хочется перебраться поближе к ним), не могу сказать ничего плохого. Каждый решает для себя, где ему хорошо, и где плохо. Сейчас запаха никакого не чувствую на Харьковской, ну нету его. (Скажете, что обоняние плохое?:))) Ни от мусорного завода, ни от станции аэрации, ни от рынка, ни от озера. Я живу там с начала осени, и пожаловаться мне не на что. Вот буду ехать домой вечером, еще раз специально принюхаюсь :).

Цитувати

Intern

Intern

17.01.2003 15:19:00

Да уж надо всем кто там живет принюхаться, а потом объявить результаты - ВОНЯЕТ НА ХАРЬКОВСКОЙ или НЕТ!

Цитувати

SergeyB

SergeyB

17.01.2003 16:57:00

Слышал я, что на Харьковском самый большой процент онкозаболеваний (в т. ч. и у детей) и вроде как из-за этого завода, а еще, люди, страдающие астмой, не могут там нормально дышать. Именно по этим причинам я в свое время отказался от покупки квартиры в этом районе. Но решать Вам, где жить. . .

Цитувати

Intern

Intern

17.01.2003 17:24:00

Да уж это точно - решать вам - жить в 120 км от Чернобыля или в 122 км. В том смысле, что для онкозаболеваний все-равно на Харьковском вы живете или на Теремках. А вот с точки зрения общей экологической ситуации, то лучше всего в Украине жить в... Карпатах! А в Киеве идеальных мест нет! Даже на Троещине, которая славится (в прессе) своей экологичностю рядом стоит ТЕЦ-6, возле которой, к тому же, собираются строить завод по переработке пластиковых бутылок - вот весело будет. А по поводу мусоросжигательного завода на Харьковском могу процитировать классика: "Уж лучше со знакомым злом смириться, чем бегством к незнакомому стремиться!" Жить вообще вредно!

Цитувати

ЛюбительПозняков

ЛюбительПозняков

18.01.2003 07:15:00

Ой, да перестаньте пугать! Мусорный завод - это проблема не Бажана 6 а всего Киева, как и Чернобыль и ТЭС и др. Что касается онкозаболеваний, то дайте ссылочку на вашу статистику? Где она? Или она вами ж придумана для усиления эффекта :). А на Бажана и цена прикольная и планировки отличные, переживать не стоит. Удачи!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6
Архів