Мусорный завод на Харьковском массиве

Оксана

Оксана

18.01.2003 09:00:00

Докладываю - принюхивалась, ничего не пахнет, нету запаха. Может, кто особо чувствительный, тот и почувствует. А про онкозаболевания, ТЭС и все такое - как же вы хотите жить в городе с канализацией, отоплением и горячей водой, и чтобы не было ни ТЭСов, ни станций аэрации? Так же не бывает. Если хотите, чтобы был свежий воздух и не было онкозаболеваний - живите на хуторе в Карпатах. Вот, кстати, интересно, на сколько разнится число этих самых нехороших болезней в Киеве и в области?

Цитувати

Le

Le

18.01.2003 13:36:00

Всем здравствуйте! Не хочется никого огорчать, но мы уже 6 лет живем на Вербицкого (немного дальше Бажана)и каждое лето ощущаем всю прелесть этого - окна открывать нельзя, запах ужасный, даже ночью. Вот и паримся все лето в закрытых помещениях. К стати, воняет почемуто только летом, а на это время можно уехать из города :))

Цитувати

Ирина

Ирина

20.01.2003 08:18:00

"В интервью журналистам мэр Киева Александр Омельченко сообщил о том, что в текущем году планируется начать реконструкцию Круглой башни на площади Леси Украинки, которая будет преобразована в торгово-развлекательный центр, насчитывающий около 6 тысяч квадратных метров полезной площади. В 2002 году начнется строительство четырех 4-х новых безотходных мусороперерабатывающих заводов - по 2 на левом и правом берегах Днепра." Источник: http://kiev2000.com/news/view2.asp?Id=48591

Цитувати

Тимур

Тимур

20.01.2003 08:29:00

Живу три года (м. Поздняки ул. Руденко)недалеко от трубы. Запах бывает раза четыре за лето. Причем когда покупали первую квартиру тоже волновались. Сейчас так понравился район, что перевезли сюда родителей (из района Голосеевского парка), купили квартиру брату, и вторую квартиру себе купили опять-же здесь. (плюсы :контингент проживающих, качество жилья, транспорт). На счет онкозаболеваний, то на этот показатель во много раз больше влияет автомобильный смог. (поэтому стояние в пробках убивает быстрее любого Чернобыля) P. S. Любителям Поздняков : из практики скажу(на семью имеем четыре квартиры в данном районе: 3, 14, 16, 18эт. ) на верхних этажах и с окнами не на трубу запаха нет никогда независимо от направления ветра, даже если на самой улице и пахнет.

Цитувати

Lena777

Lena777

20.01.2003 08:47:00

Тоже живу на Позняках (возле Билы) - 16 этаж. Очень люблю этот район (контингент, инфраструктура, простор). Ни разу не чувствовала запаха. Глупости все это. Позняки - лучший район по критерию "цена-качество инфраструктуры".

Цитувати

Адвокат

Адвокат

20.01.2003 10:46:00

Ирина, Вы совершенно правы, есть чего волноваться, мне хватает побывать там в гостях что бы констатировать - слышно завод, а иногда и по полной программе. При выборе недвижимости буду привязываться к Познякам и Осокоркам. Пусть на Бажана живут Оксаны, и те у кого отсутствует обоняние (жаль того кто ненароком "попал"). А с детьми, считаю, там заселяться противопоказано. Правда, нам самим далеко убежать не получилось, попытаемся поближе к осокоркам быть да за домами спрятаться.

Цитувати

Ирина

Ирина

20.01.2003 11:52:00

Адвокат: Ирина, Вы совершенно правы, есть чего волноваться, мне хватает побывать там в гостях...
Я не думаю что стоит как-то обижать Оксану или др. участников обсуждения. Забавно то, что сами вы, проинвестировав на площадке Осокорки 6 тоже будете жить по проспекту Бажана, ибо тянется он в обе стороны. Лично я получила консультацию в районной экологической инспекции. Результат меня успокоил. Поэтому если тут появятся наши будущие соседи :) я готова подсказать телефоны районной экологической инспекции и санэпидемстанции.

Цитувати

Адвокат

Адвокат

20.01.2003 13:15:00

Да, Ирина, я тоже в этой "упряжке", правда, не в первой тройке. Оксану никто не обижает (хотя ее замечания так попахивают маклерством), ее суждения более некоректны: "жлобству троещины" далеко до ее "объективности". Понятно, что Вам спокойней если все ОК с заводом рядом (было бы удивительно если бы госорганы сказали бы другое), мне бы с радостью Вас поддержать хотелось бы, но знаю как работают госорганы, знаю чего стоят все эти заключения, для меня там все понятно и оптимизма не прибавляет. Вывод - да не смертельно (онкозон и без этого хватает), но здоровья не прибавит этот завод, - это про то что мы не видим, а запах... не будут же люди сами на себя "гнать", когда он их достает

Цитувати

Виталий

Виталий

20.01.2003 13:38:00

Lena777: Тоже живу на Позняках (возле Билы) - 16 этаж. Очень люблю этот район (контингент,...
Свое не пахнет.

Цитувати

Адвокат

Адвокат

20.01.2003 13:45:00

Наконец, есть итоговая здравое заключение. Виталий, спасибо

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів