Занимательные статьи

Борода

Борода

30.11.2006 12:26:18

Я пока жгу последние силы в политической борьбе на форуме http://www.izvestia.ru/forum/board45/topic24066/?page=14
отстаивая честь Украины, которую назвали воровкой и содержанкой, Вы тута, вона чем занимаетесь?! Прохлаждаетесь, значитца! А ну, все биренько на борьбу с супостатом!

Цитувати

Изгой

Изгой

30.11.2006 15:03:07

Ув. Харченко

Я не могу спасти Мир, ибо я не Спаситель.
Спастись же можно лишь покаявшись. Придите в Храм.

Цитувати

Ivan

Ivan

30.11.2006 17:45:29

Путь к Храму может быть гораздо ближе

«Йошу мыл свою миску.
К нему подошел один монах со словами: «Я недавно в этой пагоде. Пожалуйста, покажи мне путь дзен».
Йошу спросил у него: «Ты поел?»
«Да», - ответил монах.
«Так иди помой свою миску», - сказал Йошу."

Цитувати

Viki

Viki

01.12.2006 06:57:28

Рекомендую відео з цього сюжету - я думала, що вони вже наситилися і набрехалися у часи Майдану, але ж ні...
http://www.vesti.ru/comments.html?id=53238&sid=9

Підказка - шибениці...;)(вони не стоять зараз у Севастополі, а стояли 8 місяців назад, і поставили їх... самі севастопольці.. і причини по яким їх поставили зовсім не відображає текст за кадром...)

Дуже прикро, що росіян так нахабно дурять, перетворюючи на агресивних роботів...

PS: згадався репортаж про Майдан і голос за кадром - посмотрітє (показують годинник на Хрещатику, він показує шосту ранку),-далі такий текст,-уже 6 часов вєчєра, а площадь полупустая, вот она - массовость митингов оппозіциі, о которой заявляют все западниє СМІ...
Тху, гидота... як можна так брехать людям, своїм співвітчизникам...

Цитувати

Yulis

Yulis

01.12.2006 08:53:56

Рекомендую відео з цього сюжету - я думала, що вони вже наситилися і набрехалися у часи Майдану, але ж ні...

А что Вас удивляет, Рассея готовится к "выборам" нового царя, в следующем году еще и не то услышите, это только цветочки.

Цитувати

kharch

kharch

01.12.2006 10:14:41

Як чудово що є Росія, Путін, ФСБ, Московський патріархат, Ізгой, ОКО.
Це прямі дороговкази до національного відродження, національної ідеї про яку так фрактально розмірковує Ленд.
Ми народжені, щоб бути сильними поряд з іншою силою, щоб бути чудовими поряд з іншим чудом.
Колоколи дзвонять, щоб ми не забули про те, що спати небезпечно.

Всім привіт!

Цитувати

Борода

Борода

01.12.2006 11:34:38

Молодец, kharch!
Хорошо сказал!

Цитувати

kharch

kharch

01.12.2006 11:39:30

Слугую незалежному світлому життю у вільній Україні!
Доречі треба таки купити DVD з Тачками Українською мовою.

Цитувати

Viki

Viki

01.12.2006 14:59:07

>>>Поправки к Закону о телекоммуникациях, легализующие национальный роуминг и MNP, приняты.

Вітаю шановне товариство - нарешті 3G прийде і в наш дім...;)

Цитувати

ОКО

ОКО

01.12.2006 16:27:01

kharch: Як чудово що є Росія, Путін, ФСБ, Московський патріархат, Ізгой, ОКО.
Це прямі...

"Колоколи дзвонять, щоб ми не забули про те, що спати небезпечно."
Прочитав такое вспомнилось-"враг не дремлет, буть на чеку"и"болтун-находка для шпиона"!Прям как в 1937!
Так ведь согражданам своего-же народа УКРАИНСКОГО ты противопоставляешь себя, дружище. Тем, кто думает в УКРАИНЕ иначе чем ты. Я, ситающий русскую культуру и язык своими родными, вместе с тем гражданин Украины(которую считаю своей родиной). А что родился и жил в русскоязычной среде Киева, а не в укр. селе-ну так судьба такая!Впрочем я не жалею. Михаил Булгаков то-же был киевлянином и не воспринимал опереточную"державнисть"Украины Скоропадского и Петлюры. Он-мой земляк, равно как и Николай Бердяев, Паустовский и многие-многие другие уроженцы Киева и Украины. И ТАКИМИ земляками(кто-бы они небыли по национальности) гордиться можно и нужно, а не бояться или завидовать им!Во всяком случае так-бы было в цивилизованном сообществе, имхо.
А ты такими рассуждениями ведёшь к новой Руине, как и Ющенко с кумпанией неведующие что творят. Снова выискиваются "враги народа"(Изгой, ОКО, ещё забыл Евроинтеграла, Вала и пол-Украины сюда причислить), вражьи происки(Путин, КГБ-ФСБ, Патриарх Всея Руси и т. д.) и прочая дребедень. Заметно, что история мало чему учит...
Противно, ведь ты-не пацан молодой.
"Як чудово що є Росія, Путін, ФСБ, Московський патріархат, Ізгой, ОКО"

Согласен, но небыло-бы вышеперечисленного списка рая в Украине вообще и у тебя в частности всё равно не наступило-бы. Разруха, она как известно в собственной голове и хате начинается, не следует начинать что-либо хорошое с поисков врагов ВОКРУГ и "охоты на ведьм"!
Смотри как помаранчевые клоуны прийдя к властному корыту больше ГОДА не смогли поделиться и в итоге САМИ потеряли почти ВСЁ достигнутое. А главное-веру в них(и в себя)воспрянувших было людей(народа, толпы).

"Ми народжені, щоб бути сильними..."
А может, что-б быть счастливыми?Зачем сила, если нет мозгов?
Помнишь, как у Поэта-
"Человек рождён для счастья, как птица для полёта"!

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 342
Архів