sasha13
18.12.2007 18:19:26
Изгоюшка
да при чем ту ты
ты у нас уникум, просаживай на здоровье свои миллионы, только не с малолетками мой тебе совет...
мы о ЛЮДЯХ говорим
ваших черкасских и западенских об их жизни селах городах и хатах
nataly
18.12.2007 18:28:33
Outcast: Если автомойка или шиномонтаж бизнес, то я Ахметов :):):):):):):)
Саша...
Ну и жрёт же Изгоюшка!Легче убить, чем накормить(напоить).
nataly
18.12.2007 18:35:35
Outcast: Если автомойка или шиномонтаж бизнес, то я Ахметов :):):):):):):)
Саша...
Кстати, в Израиле ж... ки, в основном, филиппинки, а не галичанки и зарабатывают 1000 долларов в месяц.
Outcast
18.12.2007 22:20:17
Ув. Натали
Я живу чтобы есть :):):):).
Здоровая пища, зараза, дорого стоит.
Галичанкам в Израиле зась. Они там нелегалки. То в Италии шанс, ОМРИЯНЭ пэрмесодесоджорно, получить и замуж. В Израиле депорт :):):). Свои и сдадут. Свидомые в смысле :):):).
Саша13,
ну ты ведь ремонт делал, вот скажи, сколько стоит тот дврец, что ты вывесил? Включая проект, землеотвод, материалы и пошло поехало.
Ты ж не идиот (казаться лишь хочешь) неужели ты веришь, что такие хаткы за 9 тыс долл. инкома в год можно строить???
Если конечно стройка лет на 20--возможно. Или в кредит.
А земля в Карпатах... да кто её отведёт какому-то лоху, что раствор месил? Там в тупую заточку посмотрели и сразу пальцем на дверь, а не землю.
Прошу, не плети ерунды. Могу тебе фото дворцов в Черкассах повывешивать. У нас сотка тянет от 10к. Только земля сто тонн минимум, если 10 соток.
В Карпатах не меньше. Это УПОРНЫЙ труд галичанки с мужем длиной в 10 лет.
С арифметикой подружись.
Ты б мне ещё царское село таможенников, на подъезде к Ягодину вывесил и утверждал, что это типично для бандеровщины.
Одним словом,--КГ/АМ.
Однако, учитывая коллективный "разум" и стадность западэнцэв, могу предположить, что семьями, общаками колбасят. Т. е. все чады и домочадцы. В гробу я видал коллективный быт и жизнь. Ты ж вот в коммуналке себе квартиру не прикупил, правда?
Одним словом, это как если бы я приехал в Москву, прокатался по Садовому кольцу и сделал гениальный вывод, что во де кацапы богатые :):):):).
Сотка от Москвы или областного центра... АД!
sasha13
19.12.2007 07:39:54
на тебе улицу
я знаю это село и эту улицу
там нет ни таможенников ни гаишников ни даже гинекологов со стоматологами
обычно СЕЛО
Outcast
19.12.2007 09:13:32
Хочу обратиться к тем кто не потерял способности остро воспринимать юмор и улыбаться.
Для Саши 13 зажиточные люди это : ГАИшник, стоматолог, гинеколог :).
Саша, ацкий сотона. Пиши ищо! :):):):):):).
А что уникального на фотокарточке? Я тебе ответку выложу :)
kharch
19.12.2007 09:40:54
Ізгой, ти слабак. Так дискусію ведуть слабаки.
Це твоя дефініція "зажиточных таможенников"
Ты б мне ещё царское село таможенников, на подъезде к Ягодину вывесил
...
А це твій осуд зажиточних гаішників
Для Саши 13 зажиточные люди это : ГАИшник, стоматолог, гинеколог :).
Саша, ацкий сотона. Пиши ищо! :):):):):):).
Різниці там немає - корупція і душа продана дияволу і там і там. І рівень доходів приблизно однаковий.
А про ходку треба відповідати по чоловічому а не намагатися мене образити. Ти зрозумів про що я питав а вколоти мене моїм походженням - не намагайся.
Син Алкоголіка та Прийомщиці Склотари Харченко Олександр.
Outcast
19.12.2007 09:48:28
Ты, Харченко, туповат малость :):):)
Если для вас с Сашей 13 гаишники, гинекологи и стоматологи показатель зажиточности, то вы ЛОХИ. Вот, что я имел ввиду.
Outcast
19.12.2007 10:01:03
Что мне сказать тебе, Саша Харченко, про ходки? Что услышать хочешь?
Повторю снова,--думай как тебе удобно :):):). Откуда мои познания я пояснил. Воспринимай как тебе хочется.
Меня в этой связи веселит другое. УЖАСАЮСЬ, как я завладел умами, и как многие тут переваривают сказанное каким-то Изгоем, волнуются, злятся :):):).
Изгой--энергетический вампир :)
Саша, я тебя не колол, ты просто важный штрих к своему портрэту добавил сам.
Вы вот меня обвинили в педофилии, гомосексуализме, шизофрении :):):).
И отлично. Но это не факт :):):)
А вот мать приемщица стеклопосуды, отец алкоголик--правда :):)
Санёк, родителей и родину не выбирают.
Гордись, ты представитель униКАЛЬНОЙ нации. Так тебе вожди сказали, правда:):)
sasha13
19.12.2007 12:22:21
Outcast: Хочу обратиться к тем кто не потерял способности остро воспринимать юмор и улыбаться.
...
давай из черкасской губернии чтоб так километров 70 от областного центра для полноценного сравнения