Занимательные статьи

Outcast

Outcast

08.12.2007 17:09:38

Собака лает, а караван идет

Свидомые, на кой ляд вам Россия? Вы у себя порядок наведите :):):):)
Майдаунами были, майдаунами и помрёте :):):)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.12.2007 17:19:20

Сабака бешеная - вот и лает на всех несогласных, токо нихто никуда не идёт - на месте с ноги на ногу переминается... грязь рассейскую месит вместе с дерьмом...

Цитувати

nataly

nataly

08.12.2007 18:45:09

Свидетель: Когда становишся рабом вещей и ощущаешь зависимость своего благосостояния от лояльности...

Я думаю, он боится, что его возьмут за всё что он наговорил раньше и теперь нужно срочно подлизать ж... у пока не поздно( одним из первых ) может примут во внимание - добровольное признание.... сами знаете...

Цитувати

sasha13

sasha13

08.12.2007 19:28:03

Outcast: Собака лает, а караван идет

Свидомые, на кой ляд вам Россия? Вы у себя...

Изгой:
"Свидомые, на кой ляд вам Россия? Вы у себя порядок наведите :):):):)"

Ну как на кой? Ты что не понимаешь? честно?

Объясню прямо, поскольку любые обороты и иносказания упираются в ограниченность восприятия невзирая на городские спецшколы и научные степени

Россия нам на той лад, что мы не хотим идти тем же путем, что и они...
И страх наш вполне объясним поскольку таких как ты с ОКО в Украине очень много.
Сложновато получилось...
Ты спрашивай если чо не понял я сегодня допоздна планирую бороздить просторы..

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.12.2007 20:25:23

nataly:
Я думаю, он боится, что его возьмут за всё что он наговорил раньше и теперь...

Да не за то они боятся что их возьмут или посодят.. а просто неосознанно они уже стали частью системы, и чтобы сохранить своё роскошное существование(речь не идёт о свободе), они готовы предавть, продавать и ползать на брюхе... и это те, которые ещё вчера не соглашались даже склонить голову...
Купить ведь легче, чем напугать... в наше время. Правда и то, что покупается лишь то, что продаётся... так что в потере лица виноваты они сами..
И именно таких Павликов Морозовых растит сейчас Воха Путкин... нагибает всех от
Якубовича... до Кинчева и Гребенщикова...

Цитувати

nataly

nataly

08.12.2007 20:33:24

Последнее время он и голосок повышает, и с нажимом говорить стал и морда делается всё самодовольнее и наглее. Поначалу не был таким-мягко стелил, своим парнем прикидывался. Что-то будет и как отразится на Украине?

Цитувати

ОКО

ОКО

08.12.2007 20:53:30

Саша, Вы же не русский и не украинец. Вы-непонятно какой национальности(во всяком случае на форуме этот вопрос не раскрывали). Так они и понятно, что ЛИЧНО вы(а так-же живущая в добровольном изгнании на чужбине, в Палестине Натали) испытываете зависть и ненависть к Руси вообще и России в частности.
И не надо умничать, всё и так ясно о вас!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.12.2007 21:31:36

nataly: Последнее время он и голосок повышает, и с нажимом говорить стал и морда делается...

А они ГБисты все такие - вон хоть на нашего Сивковича посмотреть... подлее и мерзопакостнее людей не найти... это у них в крови. И ещё одна характерная черта- никакого сострадания. И победителями они себя считают только в случае полного уничтожения своего соперника (пленных не берут - всех мочить в сортире).
А Украину Вова во внимание не берёт - мания величия, поэтому и задирается США, Китаем, Кавказцами, Татарстаном... но скоро допрыгается пока тарандюлей не получит.... и Москва не станет провинцией Китая...
Правда и Украину может задеть... осколками империи. Но будем надеятся, что мимо пролетят...

Цитувати

sasha13

sasha13

08.12.2007 22:37:12

НУ СКОЛЬКО МНЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ???????????????
НУ Нет у меня этого: "испытываете зависть и ненависть к Руси вообще и России в частности."
НЕТ НЕТ НЕТ
Я очень люблю и ценю ВСЕ русское от Толстого Достоевского и аж до финского ножа в кабацкой пьяной драке. Автомобили жигули и москвич недолюбливаю но какое они отношение к россии то имеют как и берия с кагановичем

Но жить так не хочу, знаешь как в этой присказке что одних любят а женятся почему то совсем на других...

Цитувати

Outcast

Outcast

08.12.2007 22:45:59

Саша 13

пендосия-наш флагман. На кой ляд нам Россия УБЕЙ не пойму? Откуда эта дурь, сверять по кому-то стрелки?
Мне ПОС... АТЬ лично. Я могу посмотреть и позавидовать по-доброму или сказать--ненормальные.
У меня, например, свой путь. Шагать строем,--СЛЕПЫХ ДОЛЯ!!!
Ты вот ремонт делал. Наверняка не тупо копировал и дебильно не сверял стрелки по соседям? Так ведь!
Дать пи... ды России не просто сложно, ОЧЕНЬ сложно. Историю почитай. Пробовали многие :):):).

Так вот, предлагаю тебе и твоим попличныкам программу, состоящую из следующих пунктов:

1. Строительство рва, по границе с Россией.
2. Разрыв дипотношений.
3. Насильная депортация русских.
4. Запрет УПЦ МП.
5. Замена кириллического алфавита на латиницу.
6. Католизация населения.
7. Запрет на ВСЮ литературу на русском языке.
8. Пока роется ров,--подходы к границе минировать.
9. Введение визового режима.
10. Пересмотр итогов Второй Мировой войны.

Ну вот. Думаю ты добавишь...
Слушай, а чего ты такой ЖИВОТНОЙ ненавистью русских ненавидишь???
Ладно амеры, мусли, евреи. Но русские???
Только давай без эмоций, а так, по существу.

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 342
Архів