Занимательные статьи

sasha13

sasha13

14.12.2007 07:30:38

какой ужас!!!
сам ты идиот...
В Европе и Англии крепостное право отменили на 200лет раньше, а колониальная система в россии до сих пор существует. Чечня это, что по твоему, россия ? Или это добровольный союз типа ЕС ?

Цитувати

Outcast

Outcast

14.12.2007 08:13:41

А Шотландия это Англия?? А Уэльс? А Северная Ирландия?
А страна Басков это Испания? А Квебек это Канада?
А Фландрия и Валлония это Бельгия? А Силезия и Данцигский коридор это Польша?
А Буковина это Украина? А Крым это Украина?
А что демократы англо-саксы делают в Америке и чего коренное население в резервациях в скотском состоянии?

Саша13 и тут диссонанс! РАЗДЕЛЯТЬСЯ!!!
Давай! А? Будешь в трехметровые дудки дуть, яйца разрисовывать. Вышивать. Хоть гладью, хоть крестиком, хоть на пяльцах :):):).
Разные мы. Можешь меня убить, но я не одинок. Вот в чем трабла :)

Цитувати

sasha13

sasha13

14.12.2007 08:25:13

на Буковине не стреляют в румын а в канаде французов
Не сравнивай с пальцем
Чечню можно разве что с израильско палестинским случаем сравнивать

А что лучше писать яйца и в дудки дудеть чем пить самогон на курином помете и балалайке играть эт каждый для себя должен сам решать

Цитувати

Outcast

Outcast

14.12.2007 22:39:27

По правде говоря, я балалаек никогда не видел в жизни.
В селах украинских, если и есть струмент, то аккордеон, баян, мандолина.
Но КРАЙНЕ редко.
Вот попробуй самогон на курином помёте и говори. От него ТАКАЯ тяга и дурь :):):)
У кацапов самогона нет!!!!!!!!! Он на стадии браги выжирается.

Саша 13, в селах Центральной Украины: ДРУГАЯ вера, ДРУГИЕ герои, ДРУГИЕ праздники, ДРУГИЕ традиции, ДРУГАЯ историческая память, ДРУГОЙ генотип.

Нам как воздух нужен раздел! Это выход из тупика!!!

Ну сам подумай, в городах и селах не западной Украины стоят памятники воинам-сельчанам не вернувшимся с войны. Это их дети и внуки-правнуки должны сказать таким как ты в угоду : "Мой дед--пи... ар, г... он, мразь, су.. а,--воевавшая на стороне Красной Армии!".
В этих селах надо сломать православные храмы и всем миром целовать портрет гузара!
Им надо сжечь Ордена и формы, пошить однострои и украсить себя жестью, обильно штампуемой дияспорой для дурачков-галичан, чтоб цацки носили.
Всех надо обучить делать трембиты и научить в них дудеть.
Заменить КЛАССИКУ укаринского языка, среднеднепровский диалект на завезенную сра... ь из галичины и канады.

А х... тебе Саша 13 и твоим поводырям!!! :):):)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.12.2007 09:25:32

Изгой, а без бросания из крайности в крайность можно? А?
Тебя кто-то призывал ломать памятники и дудеть в трембиты? Так почему ты позволяешь себе судить о порядках на западной? Дудели себе гуцулы в трембиты, и будут дудеть. А тебе до того какое дело?

Цитувати

Outcast

Outcast

15.12.2007 10:12:10

Ув. Глаз Народа

Могу предположить, что Вы имели опыт общения с мусульманами или сельскими. Ну либо слышали...

Вот мусульмане. Они мало-помалу начинают пускать корешки. Когда их меньше, они такие сладкие, хорошие.
Потом наступает этап, когда вас поровну. А когда их становистя больше--вам не жить.
Сельские. Это те кто о ком я говорю "простота--хуже воровства".
Это те, кто типа случайно, попростоте, занимают метр вашего участка. Это те те, кто попростоте, прикручивает пустую банку от кофе и курит на лестничной клетке, кто попростоте занимает межэтажное пространство, это те, кто облают вас в маршрутке, а потом попростоте, скажут, что устали и жизнь тяжелая, нэ тэ шо в сэли.
Они врастают, проникают, просачиваются, пролезают, проныривают, притискиваются, пробиваются.
У них НЕВЕРОЯТНАЯ живучесть. Это крайне агрессивная среда. Нарыв. Они все быстренько обрастают родней, кумами, сватами. Они как шанкр.

Вот нечто подобное мне напоминает и западная Украина, вдруг решившая насаждать и культивировать, уже не "попростоте" душевной, а КРАЙНЕ агрессивно свои, с позволения сказать, "ценности".

Повторяю. Х... им и никакой категоричности.
Мне ПОС... АТЬ, кому памятник ставят во Львове! Я ведь в чужой монастырь со своим уставом не лезу!

Выход у нас один, что не говорите---Р А З Д Е Л!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.12.2007 10:28:07

Изгой, в Черкассах поставили памятник ОУН-УПА? Вас загоняют в храм к греко-католикам? Заставили дудеть на трембите?
Второй вопрос. ВСЯ западная украина занимается таким поганым делом?

Цитувати

Outcast

Outcast

15.12.2007 10:52:29

Русских школ не осталось. Может одна или две.
Почитай учебнички, по которым учат детей. Посмотри на учителей, послушных собачек, которые глаза долу, видя любого чиновника с... аного. Готовых сеять "разумное, доброе, вечное" в угоду задрипанному кэривныку.
Католическую церковь открыли...

Экспансия...
Тихой сапой окончилась. Теперь НАГЛО, НАХРАПИСТО, БЕСПАРДОННО, АГРЕССИВНО, ПО СИЛЬСЬКОМУ, с элементами мести.

Цитувати

sasha13

sasha13

15.12.2007 11:16:06

"Русских школ не осталось. Может одна или две."
с этого бы и начинал, это о тебе говорит все!!!
а нах тебе, щырому, который тут пару постов грил что россия пофигу и такой весь самостийный русские школы спрашивается ????Поезжай в черновцы там румынских больше чем украинских. А в россии так тобой любимой и такой большой с таким большим количеством украинцев прикинь ни одной невзирая что украинцев в росси наверно больше чем русских в украине

И еще меня умиляет когда среднеукраинец смеётся с западенца
Поверь мне я был среднеукраинцем до 81 года и слышал эти насмешки с бандеровщины а потом пеехал сразу в г Чортков жить. Ощутил разницу сразу. Как щас в киеве ощущаю обратную...
Изгой
Перед тем как смеятся осуждать пысанки и трембиты и прочее поедь на зап украину посмотри на людей на детей как они одеты как относятся к старикам и больным, посмотри церкви кладбища усадьбы огороды заборы колодцы и СРАВНИ со своими Черкасами. И это несмотря на то что вы их пыталиьс приучить к колхозам и самогону на куринном помете.
Потом посмеемся вместе

Цитувати

Outcast

Outcast

15.12.2007 13:20:11

Саша 13

Галичанские села пустые. Семьями колбасят за бугром.

РАЗДЕЛ!

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 342
Архів