Занимательные статьи

Борода

Борода

07.10.2008 06:31:20

kharch: Вороги України
http://h.ua/story/139978/

Де ж він ворог, Харч?
"... це наглядна демонстрація повної нашої жалюгідності в порівнянні з сучасною Росією. І тут українцям, аби виправити ситуацію, багато що із путінського досвіду не зашкодить використати."

Дело, мужик говорит. А ты ему дело "шьешь"!
"Эй, мусорок, не шей мне срок, -
Машинка Зингера иголочку сломала!"

Цитувати

kharch

kharch

07.10.2008 09:33:51

Юліан, з "Ворогами" я, у відповідь, старався для тебе.
Тобто я знав, що тобі статейка сподобається.
І хто тобі сказав, що я на нього шию справу?
І хто я такий, щоб на Василишина шити справу? Я, мілкий хахляцький бригадир?
Я, доречі, багато в чому згідний з Романом Василишиним.
Хоча я менш трагічно дивлюся на теперішню Україну.
Ющенка, звичайно мудак, що злить кацапетів.
Негоже так з сусідами жити, навіть якщо сусіди свині.
Тут Кучма заслуговує більше симпатій.
Треба знати своє місце, не висовуватися, але тихенько робити свою справу.
Але слабоуміє та непрактичність Ющенки врешті поки що грає Україні нормальну службу. Думаю, зараз тиск на бізнес менше ніж за Кучми. І дихати вільніше.
І якщо гасити якісь екстремуми типу подонків на Говерлі, з`їздів у Северодонецьку, заїзжих московських звиздунів (Жир та Луг), то суспільство розвивається та міцніє значно краще за таких умов.
Так що ніякої трагедії. Ну депозити горять - ну і хер з ними. Буде наука, хоч і дорога. Але я чув що та школа, в якій Ющенята вчаться коштує 18 тис долярів на рік. Це більше, ніж згорить на моїх депозитах цієї кризи. Так що мене навчають значно дешевше ніж Ющенят.
Жити - чудово, дихати - чудово, чудово, що на Троєщині є зовсім не в`ялі кавуни і сезон продовжується.
Дольче віта - всім!

Цитувати

Борода

Борода

07.10.2008 10:00:03

Видишь-ли, Харч, страна, которую мы потеряли, была не только страной концлагерей, как это пытаются преподносить здесь местные "умники" и "умницы". Вот, к примеру, знал ли ты о том, что Советский Союз успешно осваивал Антарктиду еще в середине 40 годов прошлого века. По сути, еще во время Отечественной войны.
Почитай-ка http://www.nazireich.net/index.php?Itemid=102&id=1005&option=com_content&task=view
И, как видишь, освоил Антарктику так, что сумел "врезать" Штатам так, что затормозил "дележ" Антарктиды на добрых 70 лет. Вот давай обсудим этот загадочный эпизод совместной истории.

Цитувати

kharch

kharch

07.10.2008 10:14:28

І як ти думаєш, нахріна сонячному Харчу Антарктика разом з Арктикою?
Харч би навіть якщо в Кореї жив - то тільки у Південній.
І не тільки тому, що там тепліше.
От одні - СРСР освоїли Північну Корею, інші - США - Південну.
Не знаю хто там кому врізав, але результат, так би мовити - НАЛІЦО.

Цитувати

Gib

Gib

07.10.2008 23:11:34

Борода, а не обломится? Вы, кацапня, даже "лечить" других не способны. Вы бездари можете "на хорошо" только водку жрать и в интернете гадить. Во вчерашней газете Washington Times бывший командующий Тихоокеанским флотом США Джеймс Лайонс как раз об этом написал:

"Клептократия Путина - это мафиозная организация, где господствует представление о том, что все имеет свою цену. Покупаются услуги, политики, лояльность. А в случае с Грузией они забрали то, что не смогли купить.

Вопреки распространенному мнению, российская военная операция в Грузии была далеко не столь профессиональна. Согласно имеющимся данным, тридцать процентов танков русских сломалось, не дойдя до границы. Россия потеряла семь или восемь самолетов. Единственное, что она сделала хорошо и успешно - это одновременная кибернетическая атака в Интернете на диссидентские вебсайты."

Цитувати

beginner

beginner

08.10.2008 08:06:33

> Вопреки распространенному мнению, российская военная операция в Грузии была далеко не столь профессиональна.

Все верно, но важен результат. Анклавы оторваны и у Грузии в обозримом будущем шансов их вернуть нет. А за ценой русские, как обычно, не постоят :)

Цитувати

Администратор

Администратор

09.10.2008 06:41:09

Уважаемые!
Опять пришлось удалять часть сообщений!

Очень грубо. Борода-Gib - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати

Борода

Борода

09.10.2008 13:25:57

А Бороде за шо?! Матерные и грубые слова мною не использовались. Все слова, использованные в постах - утверждены Главлитом Украины! И используются повседневно, даже (страшно подумать!) в стенах главного законотворческого органа в стране - нашей всеми любимой Рады.
Куда уж нежнее?!
Слава Украине!!!

Цитувати

Борода

Борода

09.10.2008 13:39:32

И ваще, Борода выходит с предложением отменить НАВСЕГДА на территории незалэжнои нэньки употребление русских МАТЕРНЫХ буков: Й, У, Х, А, Д, З, И, П, Б, Е.
Кто за это предложение - прошу поднять стак... ой! руку!
Щирі, ау!
Слава Україні!

Цитувати

Gib

Gib

11.10.2008 23:48:37

Борода, так говорят вашу рашу тю-тю, и в кирдык ее, а ты тут все наровишь свой русский хвост веером... Через 5 лет ваша гэбнявая рота бригадников лес пилить будет:

"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.

Решение по стране, очевидно, принято и принято уже давно.
И может быть поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум. Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет..."

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 342
Архів