Занимательные статьи

Бакс-Мани

Бакс-Мани

21.06.2012 12:17:28

Там в самом деле такая большая концентрация идиотов и недоумков, или это отдельные идиоты возбудились перед выборами? Или наоборот, это дымовая завеса, прикрывающая действительно важные решения?

Цитувати

gesha

gesha

26.08.2012 09:20:34

Лино я вот эту жду - http://www.ruspioner.ru/honest/m/single/3335

Цитувати

Анджей

Анджей

27.08.2012 07:07:44

Взгляд на Германию и Южную Европу глазами бывшего агента Штази
kp.ru/daily/25883/2845498/

Сама Германия в выражениях не стесняется. Немецкие газеты называют греков, итальянцев, испанцев и португальцев - весь этот «южный сброд» - ворами, лгунами и взяточниками. Южная легкомысленность - стремление обратить деньги в жизнь - крайне раздражает немцев, этих бдительных калькуляторов и запасливых хомяков. Войдя в Евросоюз и в зону единой валюты, сельскохозяйственный неконкурентоспособный Юг был обречен на завоевание промышленным Севером Европы.

Новое лидерство Германии в ЕС немцы воспринимают как должное.

- Возвышение Германии и ее доминирование - логично, - говорит профессор Штайнбах. - Экономическая мощь неизбежно приводит к усилению политической мощи. Вопрос в том: используем мы эту мощь только для себя или нам придется отвечать за весь Евросоюз? Если мы берем на себя ответственность за спасение Европы от финансового краха, то мы вправе требовать изменения поведения и правил игры от всех участников. При таком раскладе всегда найдутся люди, которые будут нас ненавидеть.

-То, что Германия находится сейчас на вершине, объясняется разорением и доведением до нищеты Италии, Испании, Греции, - говорит экономист Юрис Крафт.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

27.08.2012 09:56:41

Анджей, это ВЫ??? Или ваш здешний экаунт взломали?

Неужели вы этот бред и выдумки "Комсомолки" и ее спецкорра Дарьи Асламовой (посмотрите информацию о ней в Гугле!) считаете достоверным источником информации? Его даже смешно читать.

Я знаю совершенно точно- если немецкая газета такое опубликует- "Немецкие газеты называют греков, итальянцев, испанцев и португальцев - весь этот «южный сброд» - ворами, лгунами и взяточниками"- она будет немедленно закрыта, издатель оштрафован, а редактор не избежит тюрьмы. К борьбе с нацизмом здесь подходят очень серьезно.
В отличие, к сожалению, от Украины, где "Свобода" и КПУ безнаказанно ведут свою пропаганду...

Цитувати

Анджей

Анджей

27.08.2012 13:53:22

Ну может мне надо было написать, глазами "Комсомолки" и ее спецкорра Дарьи Асламовой.

На счет газет может открыто не называют.
Но то что простые немцы говорят друг другу и называют так греков и особенно итальянцев, точно. Сам слышал своими ушами причем от двух разных людей.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

27.08.2012 18:30:46

Анджей, я не собираюсь с вами спорить о взглядах простых или сложных немцев. Речь о том, что ВСЯ эта статья- высосанная из пальца брехня.

Цитувати

Анджей

Анджей

27.08.2012 18:44:38

Вообще любая статья, а еще если касается агентов и разведки, бред по определению, ну а если ваша БНД в Германии открывает магазины по продаже шмоток со своей символикой или набирает сотрудников открыто через интернет то кажется что бредовей бреда быть не может.
Но тем не менее это факт, но такая разведка одна из сильнейших мира сего не может заниматься бредом ведь так?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

28.08.2012 10:08:16

Анджей "... ваша БНД в Германии открывает магазины..."
Я не шеф БНД, не сотрудник и не участвую в открытии магазинов!

Удивительно, что именно ВЫ притащили такую какашку-статью на форум...

Цитувати

Борода

Борода

28.08.2012 10:27:59

Зеркало недели опубликовало интересное интервью о национальных особенностях украинца. Автора тяжело упрекать в предвзятости: бизнесмен, патриот Украины, и прочая, прочая, прочая... Однако выводы, к которым он приходит, не делают чести этой стране и ее людям.
http://zn.ua/SOCIETY/predprinimatel_i_metsenat_vladislav_kirichenko_ukraina_ne_sostoyalas_potomu_chto_u_nas_net_intellek-107454.html

Цитувати

Циник

Циник

28.08.2012 11:29:20

Мда Борода, грустно все это...
Вот он, уровень нашей "элиты"...
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/503b85fed7c6d/
Но за это ведь голосуют???

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 342
Архів