Свидетель
11.01.2008 16:22:20
Не - вобще жаль тебя, по человечески - может тебе шлем выслать(тут по дешёвке продают на лыжном форуме)- ты в обморок то часто перед сменой личности валишся?
А когда пол меняешь - как в образ вживаешся?
Outcast
11.01.2008 16:32:14
Список принят. Но он не полон :).
Я ещё и Харченко и Саша 13.
Раздвоение личности бывает на антиподов. По ходу я и функции Админа выпоняю :). Карающая длань!!!
Ещё я тимощенкой и ющингай тружусь. Скоро в качестве Семенюк замуж выхожу.
Всё же, анекдот--пошлятина--Циник--нечеловеческое фото. Как в этой головоломке разобраться? :):):).
Вот как это понять :
"Дак не тебе ж об этом судить... или тебя тут в жюри кто выбирал - это ж для ЛЮДЕЙ - а твою фотку тут Натали уже много раз тут показывала... ничего человеческого я там не заметил"
Объясни мне, де... иловатый нарцисс, пожалуйста :):):). Просвети :).
nataly
11.01.2008 17:01:27
Свидетель: изгой, око, мальборо... остальные имена допиши сам это часом не про тебя пишут?
РАЗДВОЕНИЕ...
Админ. сказал, что все они разные, так что это просто вид мутации. Есть дети Индиго, а это дети... не знаю как и казать, вобщем... другие.
Так что фотка - собирательный образ типичного представителя.
kharch
12.01.2008 05:06:02
Outcast: Андекдот про украинца.
Украинец-командировочный наслушавшись историй о...
Коллега повернувся з лиж у Грузії.
Просто в захопленні від країни і їхнього сервісу.
Відношення до українців - на найвищому рівні.
Іще каже прикольно те, що там
АБСОЛЮТНО НЕМАЄ РОСІЯН
(візовий режим).
kharch
12.01.2008 05:25:58
Юліан, не ходи там,
http://unian.net/rus/news/news-230095.html
ти потрібен нам живим.
(трохи жесті)
kharch
12.01.2008 05:37:28
На цьому форумі дуже популярна тема психіатрії і підоратрії
http://www.anekdot.ru/id.html?-9994632
Цинік, не боян?
kharch
12.01.2008 07:27:54
По реке плывет топор
Из села Кукуева,
Ну, и пусть себе плывет
Железяка уева!
http://www.anekdot.ru/id.html?319067
На прощание челу вынесли первое и последнее строжайшее предупреждение на
будущее - все свои публикации, включая Интернет, которые могут касаться
секретных областей материаловедения, впредь обязательно согласовывать с
региональным управлением ФСБ.
Outcast
12.01.2008 11:31:21
Мой закадыка, Гия Кокашвили, окончил консерваторию по классу гобоя. Играл в тбилисском оперном театре. Жена была доктором.
Нынче живет в Британии. Получил статус и сидит на бенефитах. На гобое играет для жены, друзей, дочки.
В Грузии ВСЁ умерло. При Союзе САМАЯ воровская и богатая республика,--нынче голь перекатная.
Пенсионерам на месяц 5 кг дров дают. Пенсия 7 лари. За муку в горах могут убить.
Гия бежал из Грузии, когда нечем стало топить буржуйку, а деревья на пр. Руставели (пардон буша)--вырубили.
В Грузии выросло поколение!!!! людей, не знающих, что такое свет и горячая вода.
Первый вопрос грузина в Европе : "А воду и свет не выключают?"
Козырнячие здравницы совка--Сухуми и Батуми,--в руинах. Ехать опасно. Возьмут в заложники и потребуют выкуп.
Пример брат футболиста Кахи Каладзе.
Что умеют грузины:
1. Говорить тосты, петь, плясать.
2. Воровать барсетки.
3. Колотить понты.
ГлазНарода
12.01.2008 11:50:55
Свидетель: Да на место тебя ставлю - свиноподобный - хамишь много, в том числе и женщинам в...
А примерчик хамства не приведешь, сладенький ты наш?
Циник
12.01.2008 12:21:35
Outcast: Мой закадыка, Гия Кокашвили, окончил консерваторию по классу гобоя. Играл в тбилисском...
Мдя,
помнится мне будучи еще студентом попивал пиво (в г-це Иверия на пр. Ш. Руставели в полуподвале был пивбар). Хачапури были отменные, когда закончилась мелочь пиво наливали на халяву. В поезде грузин презентовал 3-х литровую банку пива :)
Шел 1989 год...