kharch
17.04.2014 19:58:10
Я в шоке от этих украинцев. В Штаб заходит секретарь Коломойского: "Уже три человека позвонили в приемную, спрашивают, почему Коломойский не указал свой расчетный счет, они хотят помочь деньгами для выдачи премий за поимку российских диверсантов и за сдачу автоматов". Пауза. Немая сцена. Замгубернатора Корбан: "Скажите, что Штаб национальной защиты скажет за открытие счета. Возьмите реквизиты, мы завтра перезвоним". Не, ну я все понимаю, но это нечто..
Вiд себе хочу додати - за українцями не стане.
А Беня - просто кумир та супер-герой.
Вiдчувається, що бог дає йому грошi адресно. I вiн знає як ними правильно розпорядитись.
kharch
18.04.2014 07:21:38
Путин таки ничего не понимает в бизнесе!
Иначе бы он уже завозил зеленых человечков в Днепропетровск эшелонами.
kharch
18.04.2014 11:20:11
IT Sector Харьков (@itsector) tweeted at 0:32 PM on Fri, Apr 18, 2014:
Тем временем силы сепаратистов собираются возле психиатрической больницы Харькова на 13:00. По их информации там удерживают их лидера.
(https://twitter.com/itsector/status/457089308122685440)
kharch
22.04.2014 10:32:42
Путiна коронували принцом датським
Коппенгаген ответил конкретно, что думает про Путина (фото)
Вчера в Коппенгагене на одной из улиц в центре города появилась огромная надпись, которая шокировала русских туристов. На электронном табло высветилось, что думают датчане про Путина. В течении дня многочисленные жители города и туристы фотографировались на фоне необычного лозунга.
kharch
25.04.2014 08:42:56
Термiново потрiбно купити! I поливати Путiнським гiмном городи!
kharch
28.04.2014 09:24:59
Поймал мужик в Крыму зайца. Приносит жене:
- Жена, свари.
- Не могу, Украина воду отключила.
- Ну на гриле тогда.
- Не могу, Украина электричество отключила.
- Так обсмоли.
- Не могу, Украина газ отключила.
- Ну тогда и Бог с ним, - и выбрасывает зайца через окошко.
Заяц отряхивается и говорит:
- Слава Украине!
Бакс-Мани
28.04.2014 12:30:31
Это очень старый заяц. В юности он говорил "Слава КПСС", потом- "Слава перестройке", а потом- "Слава незалежной Украине".
kharch
17.05.2014 19:12:32
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию Придумали индусы.
kharch
13.06.2014 20:27:23
Сестра дзвонить з Москви, питає, чи ми живi тут, i хоче передать якусь передачу... Ще питає чи працюють у нас магазiни i аптєки... Та жизнь тут, сложна канєшно, кажу, воєнне положенiє, кровiще, кишки на деревах висять, частiчний канiбалiзм.... ще в мене найшли томiк Єсенiна, то на мене тут охота зараз i облави... Про магазiни i аптєки нiчого не знаю, бо я з нового року з погрiба не вилазив, шо я iдiот... З предметiв першої необходiмостi давно нема нiчого... Передай, кажу, якшо можна питьєвої води, зеленки i пару бинтiв (можна не стєрiльних)... Ну i як мiсце останеться, то лiтр Хеннесi ХО, банку чорної iкри (та не отiє х*йнi з якогось худого осєтра, а такої малосольної, з бєлуги, мелкозернистої, i дивись щоб на базарi вони тобi її ложкою не залiзною давали пробувать, а фарворовою, бо вона од залiзної портиться)... ну ще може дюжину устрiц, Белон номер 2, тiльки щоб лiд був iз Францiї, а не з Росiї... Тут цього зараз особо не хвата... А потом всплакнув, i поклав трубку... Iзвiнi кажу нє магу говорiть, начинається бомбьожка, а потом намаз за Бандеру, врем’я нема... I як узнають, що менi був входящий з Москви, то менi тодi точно триндєц..
kharch
28.06.2014 16:01:37
В каждом из этих домов...