Нэт
05.11.2004 13:43:00
Raven: MDA, так кто из нас "зомби"?
На мой взгляд, Вы подходите под это определение.
Своего...
Raven, не обращайте внимания:)
Нэт
05.11.2004 13:45:00
мы правы, потому что (не тому що) это наша страна и мы хотим сделать ее лучше))
Raven
05.11.2004 13:53:00
Нэт, я не считаю себя правым на 100%, по-моему такое вообще невозможно. ))
Просто интересно мнение человека, отрицающего убеждения большой части общества и не желающего высказать свои контраргументы и подискутировать...
Вот господин Инкогнито тоже начинал "в штыки", а сейчас, насколько я вижу, немного изменил свое мнение, я не ошибаюсь, Инкогнито?
Уважаемый MDA, не могли бы ли Вы разъяснить свою позицию сообществу?
Нэт
05.11.2004 14:18:00
конечно, никто не может быть на сто процентов прав, но мы свой выбор, по крайней мере, можем обосновать.
А на чем основан выбор проФФессора? Пусть хоть кто-то объяснит))
Raven
05.11.2004 17:40:00
Акція: Пошир листівку
Суть акції полягає у поширенні серед ПЕРЕКОНАНИХ ПРИХИЛЬНИКІВ В. Ющенка листівки із закликом АГІТУВАТИ за нього.
http://www2.maidan.org.ua/news/index.php3?bn=maidan_free&key=1097949531&action=view
Лия
05.11.2004 18:44:00
Я бы с удовольствием занялась рассылкой толковых листовок, но текст приведённой Raven-ом меня не убедил. С вниманием ознакомлюсь с другими листовками, если кто-нибудь подкинет линк.
Raven
05.11.2004 22:10:00
"Для того, щоб вибір народу не був сфальсифікований у другому турі, найгостріше потрібні дві речі – правильні списки виборців і охорона свого голосу біля дільничної і територіальної комісії."
http://maidan.org.ua/static/mai/1099678040.html
Raven
06.11.2004 18:28:00
ПАМЯТКА НАБЛЮДАТЕЛЯ
http://maidan.org.ua/static/mai/1099759058.html
optimist
06.11.2004 22:20:00
Vaha: Уважаемые, а как вы относитесь к пани Тимошенко - ведь она в розыске по линии интерпола?...
Интерпол чисто бюрократическая организация, просто занимающаяся пересылкой бумаг между своими членами. Просьба не путать с международными трибуналами и судами :). Единственная страна, которая периодически ищет тех, которые вовсе не прячутся - это Россмя. Используется это как элемент политического шантажа, и не более того. Вспомним, как усиленно ищет Россия Березовского и Гусинского (осмелившихся напомнить Путину, что вообще-то поставили у власти его они) ;). Неделекие греки задержали Гусинского, так Россия не захотела его даже затребовать, пришлось грекам извиниться и отпустить. А в чем обвиняет Россия Тимошенко? В даче взяток российским чиновникам. Если Вы живете не в виртуальном мире, то должны знать, что ни одно дело ни в Украине, ни в России без взяток не делается (спасибо родной бандитской власти, которую Вы поддерживаете). Кстати, российские чиновники по этому делу уже оправданы. И в любом случае, Вас сильно заботит их моральное падение, которому помогла Тимошенко? :). Гораздо более серьезные обвинения ей можно было бы выдвинуть по газовым делам, когда она работала под командой Лазаренко. Да, она под его чутким руководством, заработала и для себя неплохой капитал, отмывая деньги как ему, так и Кучме (не зря гарант дал Павлу орден Ярослава Мудрого, головой афер был он). Но и Лазаренко дали уехать (требовали его выдачи только для отвода глаз), и дела Тимошенко всерьез не расследовали (это было скорее давление, чтобы затихла) по простой причине - всплыли бы нечистые дела нынешней власти. Считая, что она полностью подконтрольна, ее делают вицепремьером по энергетике, и ожидают денег уже в свой карман. Но здесь произошла осечка: Тимошенко хорошо зная схемы, перекрывает бартерные каналы Суркису-Медведчуку. Спросите любого энергетика - хоть директора энергосистемы, хоть простого монтера - именно Тимошенко вернула деньги, которые уходили в бездонные карманы. Именно тогда стали платить зарплату и покупать новое оборудование. Такой измены бандитскому клану простить не могли, и ее вместе с Ющенко отстраняют от власти. Я не сомневаюсь, что если бы она продолжала воровать - то и сейчас бы была премьером, а может и кандидатом в президенты. Врочем, нет - для донецких она чужая: в свое время когда Лазоренко оттеснил банду Люкс от контрабанды спирта, было покушение на него в Киеве. Тогда днепровские взорвали на стадионе трибуну с крестным отцом донецких - Аликом Греком, место которого в банде и занял ныне самый богатый украинец - Ринат Ахметов (Я. был ординарцем при нем). На фоне всех этих миллиардов, моря крови и горы трупов, дела Тимошенко выглядят как детские шалости. Но если Вам претит голосовать за Ю., только потому, что в его команде есть Тимошенко, то почему ваш внутренний голос замолкает, когда Вы собираетесь голосовать за непосредственного члена донецкой мафии? Можно еще понять тех, кто вообще умывает руки...
Raven
08.11.2004 09:21:00
Знаю! Як запобігти фальсифікаціям: план дій для звичайного виборця.
http://maidanua.org/static/news/1099865744.html