Как нам защитить свой выбор?

Oleg1

Oleg1

26.12.2004 13:17:00

За ссылочку - отдельное "дякуємо - аж підскакуємо".
За совет-спасибо, только нужную информцию про киев-кормилец, я всегда получу в управлении статистики на 4 этаже на Тургеневской,71. Только вот данные, боюсь, будут не в пользу в вашей позиции. Я вам факты с анализом - а вы мне пойди туда - не знаю куда, там тебе все расскажут...

Цитувати

Viki

Viki

26.12.2004 14:59:00

Факты - это цифры, подтвержденные документами, поэтому была ссылка на институт статистики. А эти "вопли и сопли" по поводу промышленных регионов в Вашем посте не могут считаться фактами - это Ваши рассуждения.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

27.12.2004 18:08:00

А институт статистики пришел к величайшему научному открытию - на Востоке Украины нет промышленности а формирует бюджет Киев? Такие открытия делают, оглашают в эфире и здесь ссылаются люди не одних и тех же электрольных предпочтений? То то же. Иначе эта сенсация действительно заслуживает внимания! И если столица, город клерков с его управленческими организациями (министерства, комитеты, ведомства городского, областного и государственного уровня) производит вчетверо больше индустриального города, то о чем дальше можно говорить здесь дальше? Сонце в небі - це мабуть київський чинуша? Да и рассуждения про "вопли и сопли" держите при себе, толерантная Вы наша... Научились столичному чванству у обер-лимитчиков: Ю (сумська область) да Т. (г. Днепропетровск). А вообще лучший ответ дураку (дуре) - молчание. И не трудись и не морщи свой узкий лобик, брызжа слюной на клаву - больше в раздел не зайду и твоего творчества не оценю

Цитувати

Yelena

Yelena

27.12.2004 21:50:00

Я б на месте администратора за узкий лобик-то ай-пи забанила...

Цитувати

Viki

Viki

29.12.2004 07:27:00

ToOleg1: "И тут Остапа понесло..."
ToYelena: А я считаю не нужно банить - пускай сторонники Яныка покажут себя во всей красе! А то все возмущаются, что по телеку их показывают постоянно, то с выбитыми зубами, то в нетрезвом виде... Наконец все увидели, что их отличает не только отсутствие зубов, но и отсутствие мозгов...
А вообще, на соседней ветке я уже акцентировала, что сторонники Яныка более агрессивно настроены - возьмите хотябы выступления Edwarda на 140-ых страницах...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ...
Архів