Как нам защитить свой выбор?

Oleg1

Oleg1

23.12.2004 11:55:00

Вельмішановні не робіть мені смішно та не кажить дурниці про затурканий східний єлєкторат. Краще вгадайте, де кращі ВУЗі крім Львіва та Києва. Восточні братки дуже освідчені та трудолюбиві люди - насправді. Доречі, про київських братків я довго могу розповідати, оскільки працюю адвокатом, у Київі... Боротьба деяких помороженних, вибачте - поморанчевих з бандитизмом нагадує критичні виступи доктора Гебельса проти нацизму. Можна було б тихо проголосувати й чекати результатів - хто буде - тот і буде. Але. Просто повірте, Тимошенко, Порошенко & Ko нанесли особисту образу половині страни. Які це політики - подгулявшие челнокі с Троєщінского ринку. Тільки не кажить, що це "міфи", бо постіно дивлюся єру та 5 канал, дивлюся - тримаюсь поки не занудить. Вони, що дійсно вважають "голубих" крєтінами? Хто в їхню брехню вірить? Доречі російскій спецназ вже спіймали? А галосу було! Зараз мовчать. Якщо дійсно вважаєте себе носіями свідомого вибору, то ознайомтися з "неправильної" думкою, якщо не боязно. З повагою до вас та вашого вибору.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

23.12.2004 11:57:00

для желающих узнать "неправильное" мнение. http://www.temnik.com.ua/site/criticism/rich/

Цитувати

Циник

Циник

23.12.2004 12:29:00

Oleg1: Вельмішановні не робіть мені смішно та не кажить дурниці про затурканий східний єлєкторат....

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/23/2.shtml

Цитувати

Raven

Raven

23.12.2004 14:56:00

Raven: Критический анализ некоторых мифов о Ю., навязанных людям на востоке и юге Украины.
http://maidanua.org/static/mai/1103668957.html

Вот еще один основательный труд по борьбе с "восточными мифами":
http://maidanua.org/static/mai/1103803975.html

Цитувати

Oleg1

Oleg1

23.12.2004 16:28:00

Извините, это опять я. Как человек любопытный и знающий цену истене и не жалающий что б его разводили, не поленился и сходил на http://maidanua.org/static/mai/1103803975.html Ги-ги... Ну, спасибо, порадовали старика, так и есть повеселили... Только начал читать сразу анекдот на ум пришел ассоциативно так скаать... Полночь. Из хозяйского холодильника вылазее жирная мышь, обвешанная сардельками, что-то жует на ходу. Проходит мимо мышеловки с сухим старым куском сыра, отрыгивает, ухмыляется и сглотнув говорит: чесслово, как дети малые... К чему это - читаю пургу из цифр и терминов: чистые активы, 43,5 %, ввп... у меня комплекс неполноценности развился - половины не понял... тупой наверно. Ну ладно электорат то у нас и попроще меня встречается... А как цифры проверять будем, из каких источников брались, по каким методикам считались.. Вы пытались проанализировать с финансовой точки зрения свой семейный бюджет за неделю с двух-трех позиций, теперь дайте посчитать жене, теще... что получилось? А тут безапеляционно... мы не красные, мы не белые, мы безпристрастные такие себе юристы-финансисты-предприниматели сели посчитали. 1000 извинений перед Комсомольцами (жителями Комсомольска) - но, то что написано не эссе местечковой деловой элиты. Если ошибся - готов признать что делаю им комплимент. Но вряд ли... Это обычная оранжевая пропаганда.
Ближе к телу и больше конкретики. Цифры проверить не могу, просто чую - среднепотолочные. А вот с Генпрокуратурой можно и вывести на чистую воду. Генпрокурор уже не Донецкий это раз. "Юристы" должны это знать были - два. С 15.12.04 все(!) замы Васильева уволены - три, А вот Васильев (не симпатизирую ему кстати) замов за три дня не менял и даже одного Кудрявцева, что ли оставил - чепыре, тут просветитель развеиватель мифов просто попался. Остальная информция такая же лажа просто проверить некому. Давайте избавимся от столичного чванства и посмотрим на то как добывается наше с вами благополучие: свет, газ. Вылезьте со своих навороченных драндулетов и постойте возле тетки со стихийного рынка минут 15, каково? а она целый день стоит. На Восток народ здоровьем платит (экология), а мы их колючей проволкой огораживать будем, очень умно, хоть бы вслух не произносили. И таким умникам дать власть... Да пусть берут... наиграются и бросят. Итог: команда "оппозиционного" кандидата - скорее шоумены, массовики из райцентровского клуба, но не политики. То, что я о них думаю - формат форума не позволяет привести.

Цитувати

Raven

Raven

23.12.2004 16:44:00

Олег, Вы сам с Донбаса или из Крыма? Просто некоторые "мифы" в Ваших словах встречаются для Киева уже давно неактуальные.))

Про "колючую проволоку вокруг Донбаса" - это вообще перл. На Севастопольском форуме видел тему - так там даже сторонники Я. после долгих бесплодных поисков признали, что это лажа полная, придуманная кем-то из технологов их команды.
То же можно сказать и о многих других "мифах", о "фашистах-нашистах", "бандэрах-терористах" и "агентах США". ))

Вот вы в этой статье к цифрам придрались, а 90% сути просто упустили или не захотели принять...

Цитувати

Циник

Циник

24.12.2004 09:17:00

Oleg1: Извините, это опять я. Как человек любопытный и знающий цену истене и не жалающий...

"... А вот Васильев (не симпатизирую ему кстати) замов за три дня не менял..."

Да, не менял, Васильев за полтора года поменял 1900 ведущих работников прокуратуры.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

25.12.2004 11:43:00

По моим подсчетам (шесть лет работы в прокуратуре, а потому знаком со штатным и организационным устройством) органы прокуратуры Украины насчитывают от 3 до 5 тыс. опреративного состава - без водителей, канцелярии, секретаря, уборщицы, экспедиторов, бухгалтерии. Отнимем 600 - 1000 сотрудников Луганской Донецкой, которых, следуя логике уважаемого оппонента, кадровые чистки не консулись. Получим, что уволили или переместили 1,9 тыс. из 2,4 - 4,0 тыс. сотрудников т. е. от 50 до 80 % состава. Если уволили, то где взяли новые кадры, если переместили, то - куда? Вот только один пример жонглирования цифрами. Поэтому слушайте сами Комсомольских "юристов-финансистов". Никто не проверяет ту цифирь, которая сыпется из рукавов Ю., Кинаха, на это и расчет. Председатель Руха - не помню фамилии на 5 канале во время дискуссии с Кушнаревым заявил на полном серъезе: наши(!) экономисты посчитали, что на одного жителя киева приходится продукции в 4(!) раза больше чем на одного дончанина... Приехали... Поинтересуйтесь у знакомых, кто бывал в Кривом Рогу, Мариуполе, Алчевске, Авдеевке, Дружковке, Донецке, сколько там промышленных гигантов, именно гигантов, протянувшихся на десятки километров, а не свечных заводиков (земля уж больно дорога в киеве). Кстати, водку любите? SV льют в Симферополе, а юрадрес офиса в Киеве и налоги платятся в Киевский бюджет. А Сан Саныч веселит людей рассказками, что кожна четверта грывня в бюджете Украины - київська. Шутник. По Закону "О столице" налоговые поступления киева идут в местный бюджет, а не перераспределяются в госбюджете так что киев уже воплотил мечту ости о бюджетном федерализме, алэ так тыхенько-тыхенько..
Дискуссия затягивается. Поэтому. Если я ошибаюсь, то тогда вы меня загоняете в светлое будущее - через пяток лет поклонюсь вам в пояс и скажу спасибо, что не послушали дурака. А если выяснится что сейчас я прав, то и поделом вам. Все боле не пишу.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

25.12.2004 16:49:00

http://www.temnik.com.ua/site/criticism/st-23-12-04-02/

Цитувати

Viki

Viki

25.12.2004 20:15:00

ToOleg1: еще есть класный сайт zadonbass.org - читать - не перечитать.
"Председатель Руха - не помню фамилии на 5 канале во время дискуссии с Кушнаревым заявил на полном серъезе: наши(!) экономисты посчитали, что на одного жителя киева приходится продукции в 4(!) раза больше чем на одного дончанина... Приехали... Поинтересуйтесь у знакомых, кто бывал в Кривом Рогу, Мариуполе, Алчевске, Авдеевке, Дружковке, Донецке, сколько там промышленных гигантов, именно гигантов, протянувшихся на десятки километров, а не свечных заводиков (земля уж больно дорога в киеве)"
Ага, где-то я уже это слышала - от одного товарища с Донбасса - суть разговора следующая - "сонце в небі - це я".
С данными, приведенными Тарасюком Вы можете ознакомится в институте статистики в Киеве - к сожалению у них нет сайта.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів