Национальная идея? Национальная мечта?

Донецкий

Донецкий

23.05.2008 08:21:52

І звідки ж така впевненість в моїх розумових і практичних рисах!?
І це не байдужість-просто набридлі вже пусті балачки із пустого та в пусте. Якщо раніше в мене ще була зацікавленність навіть особистій зустрічі із форумчанами, то зараз навіть читати не цікаво цей форум.

Цитувати

Циник

Циник

23.05.2008 09:01:21

Ти диви який розумний чолов`яга :)

До рєчі, треба писати ось так:"із пустого в порожнє" :))

Донєцький, солодощів на зустріч вже придбав? :)))

Цитувати

Olga

Olga

23.05.2008 09:13:01

Эх, грамотеи:))))
"З пустого...", а не "Із пустого..."

Цитувати

Циник

Циник

23.05.2008 09:19:59

Olga,
+1

Было интересно, исправит кто то или нет :)))

Цитувати

Olga

Olga

23.05.2008 09:35:02

Хех, ну извините.
А что там у Вас за "солодощи", позвольте полюбопытствовать? Не альтернативное ли курение Вы там заедать рахат-лукумом собрались?
З. Ы. Вчера посетили с подругой "Золотой Дукат" на Институтской (кофейня), скажем так, заведение на троечку:(

Цитувати

Донецкий

Донецкий

23.05.2008 10:44:39

Циник: Ти диви який розумний чолов`яга :)

До рєчі, треба писати ось так:"із пустого...

а як же-звичайно придбав-у нас із Франківськими друзями все чьотко!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

23.05.2008 10:46:31

Циник: Olga,
+1

Было интересно, исправит кто то или нет :)))

а ви з козочкою будете чи як?

Цитувати

ОКО

ОКО

23.05.2008 21:25:08

kharch: Донецький, я знаю, що Ви дуже розумний і практичний пацан.
Але хочу дати п`ятикопійчану...

Не могу не согласиться в данной оценке с тобой, Харч!
Нельзя быть таким апатично пресным и типа чистеньким от житейских склок как Донецкий. Что-то здесь не ТАК!

Цитувати

kharch

kharch

25.05.2008 09:24:51

Вітаю весь слов`янський світ з нашою тотальною гегемонію на Євробаченні!
http://infostore.org/info/5573068
Хоча Діма сильно змахує на татарина, а Анні - на турчанку, все одно - ми - найкращі і наймузичніші!

Цитувати

упссс

упссс

27.05.2008 08:26:31

Есть вещи посмешней результатов киевских выборов. Да-да, представьте себе, есть! Как всегда, благодаря президенту.
Виктор Андреевич решительно не желает уступать, кому бы то ни было пальму первенства по созданию идиотских новостей. При этом он находится в явно привилегированном положении относительно других участников регаты. Потому, как у него есть мощный буксир в виде его же Секретариата.
И вот, не дав народу как следует передохнуть после веселья по поводу повторной оглушительной победы на киевских выборах Леонида Черновецкого, Секретариат президента выдал на-гора шикарную развлекуху. Думается, эта штука будет посильнее «Фауста» Гете. Честно говоря, эта новость перекрывает даже изменение дела для Луценко на должностное преступление.
Во-первых, Секретариат выступил с такой группой поддержки, что Луценко должен обзавидоваться. Вместе с другими национально-озабоченными и морально-сознательными членами (в лучшем смысле этого слова) украинского общества. Потому, как поддержали балоговских выкормышей в их начинаниях не кто-нибудь там, а национальная скаутская организация. Ясно? Повторяю: национальная скаутская организация Украины. Едва ли не лига белых перчаток, черт возьми. Пр-рэлесть!
Но это – цветочки. Хотя истинные ценители уже должны скрутиться в пружинку от восторга. Внимание, внимание! Лот номер во-вторых! Все вместе эти две сомнительные организации затеяли ни много, ни мало, а Почетный караул Говерлы!
Напоминаю: Говерла – эта такая гора. Фигня, конечно, в мировых масштабах, но по карпатским меркам – ого-го! Вот теперь ее будут караулить. Я знаю только одно живое (хотя это вопрос) существо, от которого можно караулить Говерлу – это наш драгоценный президент. Все логично: кому, как не Балоге с его секретариатом знать, как надо караулить горы от президентов?
Но это – тоже мелочи!!! Потому, что надо же было еще придумать, для чего ее, заразу огроменную, караулить! От кого – понятно, определили методом исключения. А для чего? Не знаете? Еще бы! Ее нужно караулить… для создания ПОЗИТИВНОГО ОБРАЗА ГОРЫ ГОВЕРЛА!!!
Это, дорогие братцы, называется лапти. Ну, почти так, только на одну букву больше, и буквы другие. Ведь есть же еще незамутненные источники идиотизма в этой обиженной богом стране! Ну скажите мне: кому не просто в здравом, а в любом уме придет в голову караулить гору для создания ее позитивного образа?! Зачем вообще создавать позитивный образ ГОРЫ?! Чтобы на нее туристы лазали с неприлично прерывающимся дыханием? Но такого количества оскорбленных дедушкой Фрейдом и униженных дядей Захер-Мазохом во всей Европе не сыскать!
Может, Виктор Андреевич поселиться собрался на Говерле? Уйдет, знаете ли, из мира в горные выси. И будет там жить аки прорастать. Куда же прорастать без позитивного образа? Вот и формируют…
Ой. Чувствую я, что скоро мы будем наблюдать за формированием позитивного образа трубопровода «Одесса-Броды» в исключительно реверсном режиме… Страшно мне за гору Говерлу, братцы. Мне-то она по барабану, но, с другой стороны, часть природы ведь, как мы! Мало того, что на нее который год лазает непонятно что, так теперь вкруг ея еще и караул, и образ!..
Просто сердце сжимается, право слово.
Амвросий Выбегалло

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 45
Архів