Национальная идея? Национальная мечта?

Ланд

Ланд

22.11.2007 10:34:43

Отделяться? Иллюзия, опасная для самих же носителей в первую очередь.
Уже многажды проанализированы варианты разделения, все они в среднесрочной перспективе приводят к превращению отделившихся анклавов в подобие Приднестровья.

Цитувати

Outcast

Outcast

22.11.2007 13:36:10

Днепропетровск и Донецк,--20 и 25% экспортных поступлений соответственно.
Основные предприятия Украины расположены ой не в Западной Украине.

Что будут делать за Збручём?? Давайте прикинем :

1. Наладят производство вышиванок.
2. Будут шить шаровары.
3. Турбазы для наплыва евротуристов, с радостью едущих в Карпаты вместо гадкой Швейцарии.
4. Серийный выпуск памятников подонкам оун-упа.
5. Производство пысанок, сопилок, массажек на сиденя, корзин.

И конечно, коллективы народного творчества, гастролирующие по миру и собирающие аншлаги и горы валюты даже в Бурунди, Зимбабве и Мозамбике.

Нескончаемые ручейки денег от итальянских задомоек и гав... бетономесов Португалии.

Готов поспорить с любым, что ещё при нашей жизни Украины, в её нынешних границах, не станет.
Жду и надеюсь, когда смогу подъехать к Збручу и показать свой тухес тому берегу :):):):):).

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

22.11.2007 13:48:55

Ізгою, Ви краще у ПІСУАРі залишайтеся. Ваше місце там.
Будете їсти вугілля та зарпивати розплавленим металом.

Цитувати

Itel

Itel

22.11.2007 16:27:09

2 І. М.
Складається враження, що на вас накладено якесь прокляття.
І щоб зняти його, вам потрібно пройти такий обряд:
"Жду и надеюсь, когда смогу подъехать к Збручу и показать свой тухес тому берегу"
І що вам заважає це зробити вже зараз?
Бажаю вам якнайшвидшого зцілення.
На які результати ви розраховуєте?

Цитувати

Outcast

Outcast

22.11.2007 17:14:46

Ага...

У Изгоя запасной вариантик имеется. Когда совсем худо станет, когда откровенные майдауны керовать станут, то свалю аж бигом.
Буду откуда-то наблюдать, с рюмахой в руке :):):):).

Цитувати

Outcast

Outcast

22.11.2007 17:19:47

Глаз Народа

Ну ты ж умный человек... Неужели ты думаешь, что западэнщина кормит Украину??
:):):):).

Вышиванками, шароварами, песнями, итальянским б/ушняком, шротом,--ДА!!! :):):)

Цитувати

nataly

nataly

22.11.2007 18:55:13

Outcast: Ага...

У Изгоя запасной вариантик имеется. Когда совсем худо станет, когда...

Это как понимать? Бросите Родину в трудный момент?

Цитувати

Борода

Борода

22.11.2007 18:58:14

Изгой!
Одно я сейчас знаю совершенно точно - разделяться КАТАСТРОФИЧЕСКИ низзя! Не для того тыщу лет Киевская Русь земли в охапку собирала, чтобы из-за дури их сейчас обратно делить. Дурь - она рано или поздно, пройдет.

Цитувати

Outcast

Outcast

22.11.2007 22:27:47

Ув. Борода

А украинцы землю не собирали. Мы вообще как государство состоялись случайно. Тем более в нынешних границах. Аспасибо надо говорить Сталину и Хрущеву. Ибо как не крути, а самые жирные куски они прилепили. Но оставим...

Распад... Да он будет однозначно.
Вот скажите, НУ как может здравый человек, ещё и на должности, заниматься делами идиотскими??
КАКИЕ и ЗАЧЕМ музеи голодомора в каждом городе и селе???
В Черкассах музей Кобзаря. Кто туда ходит?? НИКТО!! Дурных учителей добровольно-принудительно с учениками гоняют для отчетности.
В краеведческом музее выделить кусок под экспозицию. ХВАТИТ!!!
Можно по разному отонситься к Колесникову, но он миллион раз прав, говоря о том, что ходят в национальных костюмах, пляшут, поют, устраивают шоу, когда в доме порядок и стабильность
У нас пир... Пир во время чумы!!!По любому поводу.

У меня мама на пенсии с 96. Она открытый урок по голодомору с документами и свидетельствами из толстых РОССИЙСКИХ!!! журналов давала для учителей области ещё в 93!!!
Дурноватый пасечник, который "Пэрэць" читал да "Сильськи висти" и то, сидя над дыркой нужника, решил поэксплуатировать тему.

Объединяет народ(нацию) как последнее время спичрайторы вите пишут,--общие проблемы. Горе. Беда. Внешний враг.
Попытка консолидировать народ базируется на создании образа врага.
Это понятно, близко и доступно Харченко и ему подобным, т. е. ребятам «башковитым».
Россия--враг. Говоря языком колхозным "хто вс... ався? НЭВИСТКА!!"

Меня ШОКИРУЕТ патологическая радость, доходящая до маразма... Взрослый человек восторженно пишет: "УРА!! УКРАИНСКИЙ СОФТ БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАН ЧЕМ РУССКИЙ".
Да какая разница!!! Абы покупали. Ибо софт производят, продают. Это деньги, налоги, зарплата итд итп.

Меня ПУГАЮТ те вещи, которые подаются как вехи и этапы большого пути в развитии Украины.
Как можно назвать нормой выделение 25 млн. у. е. на «розвыток бджолярства»???
В Черкассах 15 лет строят детскую областную больницу!!!
Приехала патронесса Кэт год назад. К её визиту сделали забор и отгрохали актовый зал стационара.
Стройка снова стоит. 25 лимонов ушли бджолярам.

«Великие» свершения и победы, о которых Иерихонскими трубами трубят дауны с 5 к... анала, достойны импотентов.
Это ГИМН импотенции духа, силы, воли и, что САМОЕ страшное—импотенции ответственности!!

Не надо нам быть вместе. Так лучше. И им и нам.

ЗЫ Не знаю, но слышал, что Черновол (папа) говорил о РАЗНЫХ Украинах и о федерализации, как выходе из тупика.
Может покойный был прав????

Цитувати

Outcast

Outcast

22.11.2007 23:40:28

http://www.oligarh.net/?/themeofday/28843/

Сказочный д... б

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 45
Архів