Хорошие и плохие школы в Киеве

vvvik

vvvik

23.11.2006 17:40:14

Спасибо

Цитувати

Svetik

Svetik

19.01.2007 12:45:37

Поделитесь, пожалуйста, инфо (положительной либо отрицательной!) о следующих учебных заведениях: "Подол", "Консул", 79-й лицей, школы № 92, 57. Огромное СПАСИБО!

Цитувати

Anet

Anet

22.01.2007 10:35:31

загляньте на http://www.uaua.info/mamforum/ в раздел "Ранее развитие. Школа". Там все эти заведения часто обсуждаются.

Цитувати

Svetik

Svetik

24.01.2007 12:16:36

Большое спасибо, Анет!

Цитувати

Тера

Тера

24.01.2007 12:19:53

Svetik: Поделитесь, пожалуйста, инфо (положительной либо отрицательной!) о следующих учебных...

Учимся в 100-м и уже не первый год
Очень довольны
Особенно выручала начальная школа, т. к. некому было ребенка забирать,
а там он был до 19-00 Множество кружков при школе
В начальной школе домой ездили без портфеля со сделанными и проверенными уроками... Конечно, дети они разные, как и разные бывают родители
Но мне кажется, что в 100 прививают уважение и ответственность к учебе, начиная с начальной школы. Хотя конечно, мое мнение может быть субъективно
И что немаловажно, самостоятельность. По крайней мере в средней школе мне не приходится контролировать выполнение уроков. И даже если ребенок сачканул в чем-то, то система зачетов и промежуточных тестов(помимо контрольных), заставляет его потрудиться.
Насыщенная и интересная школьная жизнь Организация отдыха на каникулах, включая зарубежные поездки
Неплохое питание
Можно много рассказывать Зайдите на сайт
http://podil100.com
Этот лицей в рекламе не нуждается...

Цитувати

Виолетта

Виолетта

26.01.2007 08:04:08

oxy: Добрый день всем! Вставлю свои пять копеек. Ну, во-первых, в далеком 1993 году я...

Подскажите, пожалуйста, адрес №178 и №153 гимназий

Цитувати

ОКО

ОКО

26.01.2007 08:11:09

Тера:
Учимся в 100-м и уже не первый год
Очень довольны
Особенно выручала...

Заведение славное, реально. А сколько Вы монеты заплатили что-бы в него попасть, и во сколько обходится пребывание чада ежемесячно?Официальные и неофициальные траты?

Цитувати

Виолетта

Виолетта

26.01.2007 09:02:38

Есть ли школы с классами для обучения деток "индиго"?

Цитувати

Тера

Тера

26.01.2007 13:25:50

Для ОКО
Монеты все официальные :) И никто не делает из этого великой тайны
Не знаю сколько сейчас Когда поступал мой ребенок, единоразовый благотворительный взнос
был то ли 2000 то ли 3000 ГРН (как не для подолян, для подолян гораздо меньше)Попали нормально - сдали тесты, т К ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПЛАТИТЬ еще
не гарантирует, что ребенок их сдаст успешно А главное ЖЕЛАЮЩИХ и МОГУЩИХ заплатить, поверьте, было намного больше чем мест в начальной школе
На подготовку при лицее не ходили. После подготовки при лицее дети зачисляются, кажется, автоматом
Мы шли в 7 лет, и какие сейчас требования для 6леток я не знаю
Ежемесячно 160 грн за обучение Для достаточно очень неплохого уровня преподавания(ест-но можна быть чем-то не оч довольным, я думаю как и везде )и
пребывания ребенка в более чем комфортных уловиях (н-р на математику, языки класс делится на две подгруппы, опять таки чисто, красиво и уютно в самом здании лицея, в классах, современно оборудованные классы по спец предметам, про кружки я писала) цена нормальная

Цитувати

ОКО

ОКО

26.01.2007 13:40:53

Cогласен с Вами!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 28
Архів