Хорошие и плохие школы в Киеве

oxy

oxy

23.11.2005 13:32:00

Видела собственными глазами кого там берут, а кого нет, поэтому своего ребенка туда просто и не отдам

Цитувати

Алена

Алена

23.11.2005 14:29:00

Очень не конкретно, и потому не убедительно...

Цитувати

kirilo

kirilo

23.11.2005 16:22:00

oxy: Гимназия им Пушкина мне не нравиться. Отношение там ко всему какое-то не такое. А...

178 напротив Российского, а не при посольстве. Говорят будто-бы Черномырдин ее курирует. Каждый день вожу ребенка в школу - Черномырдина или кого-то из Российского посольства я там ни разу не видел. Что мне там нравится: младшая школа 1-4 классы в отдельном корпусе, свой бассеин, чисота и ремонт в школе и в классе, родителей дальше холла не пускают (только на консультации раз в неделю); ребенку интересно учиться; в не зависимость от русского уклона гимназии, украинский язык тоже на уровне (Пушкина изучают на русском языке, Шевченко на украинском). Попасть туда легко, элементарно и без блата. Звоните в конце весны в школу по тел.: 2440232 или 33, узнаете когда формируется набор на тестирование. Приходите, записываетесь на тестирование. Вам назначают день тестирования. Проходите 2-х часовое тестирование у психолога, учителя и врача. Через некоторое время вам звонят и говорят о результатах. Минимальные требывания: читать, писать, считать, рисовать и решать логические задания. Оплата: 1000 грн. первый внос, 100 грн. каждый месяц - по квитанциям, 50-100 грн. в месяц родительскому комитету на мелкие расходы.

Цитувати

oxy

oxy

24.11.2005 12:58:00

kirilo :
Спасибо за подробный ответ.

Цитувати

Nata05

Nata05

09.12.2005 22:28:00

Уважаемые дамы и господа! Буду очень признательна за информацию о школах, поскольку и у меня насталь время Ч: куда отдать ребенка учиться в 1 класс. Меня интересуют государственные (не частные или авторские) физ-мат школы с высоким уровнем преподавания в любом районе. Заранее, спасибо!

Цитувати

doctor1

doctor1

10.12.2005 18:32:00

Пожалуйста, поделитесь информацией у кого имеется о коллегиуме Киево-Могилянской академии, который находится на Троещине. В следующем году перезжаю в тот район (Троещина-2), надо ребенка 9-ти класника переводить в другую школу. Хотелось бы что-то поприличнее.

Цитувати

Maria

Maria

05.01.2006 08:32:00

Подскажите, пожалуйста, хорошие школы или гимназии в районе Оболонь!!!??? Меня интересует гимназия Оболонь и Лицей № 157....

Цитувати

13-й

13-й

12.01.2006 14:50:00

Аналогичная просьба касательно Лесного...
Какие там школы хорошие, если таковые там имеются?

Цитувати

Мария

Мария

16.01.2006 20:14:00

13-й, я жила раньше на Лесном и там же училась. Друзья у меня были из разных школ на Лесном масиве. Вывод: нет там хороших школ. Поэтому школу я заканчивала в физ-мат лицее (сама догадалась уйти из обычной школы :) ). Однако первая моя учительница была замечательным преподавателем. Своего ребенка вожу по утрам в центр (в школу с языковым уклоном, затраты 150 грн/мес + около 50 на всякие школьные нужды). И Вам желаю определить своего ребенка в приличную школу.

Цитувати

13-й

13-й

19.01.2006 14:01:00

2 Мария.
Какой ужас! Неужели все так плохо? Может все-таки есть варианты? Я работаю почти по месту жительства и возить куда-то далеко совсем нелогично. Подскажите... Или может не на Лесном, а недалеко от него?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 28
Архів