Хорошие и плохие школы в Киеве

Лавандыш

Лавандыш

27.01.2006 12:21:00

Смотрите школы здесь:
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/397/35105/

и еще здесь:
http://kiev2000.com/mix/school.asp

Цитувати

Ленчик

Ленчик

09.02.2006 09:25:00

Tatian-146: Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь информация по детским садам в районе бульвара...

Мы сперва ходили в детский сад "Струмочок" по бульв. Праці 4а. Там нужно платить порядка 250 грн. в месяц за доп. занятия (англ., танцы, рисование, подготовка к школе). Спустя пол-года я забрала ребенка оттуда: уровень подготовки не отвечает моим 250 грн., подход формальный, с детьми особо не занимаются. Более того, у нас были воспитательницы - две пенсионерки. Так им самим поспать в тих. час нужно было, а дети их вообще не интересовали. Перевела ребенка в другой обычный д/с, поближе к дому. Без наворотов. Но - мы ходили на подготовку в школу мистецтв, БВС 15. И еще в "Дошколятко" там же. Стоит все это до 100 грн. в месяц. Все очень довольна.

Цитувати

TomCAT

TomCAT

09.02.2006 10:12:00

За "школой мыстецтв" на БВС есть замечательный логопедический детский садик (бесплатный!). Я перевёл туда свою дочу с бульвара Труда 4а и остался ОЧЕНЬ доволен. Доча в прошлом году пошла в 129 школу которая находится рядом, сейчас она одна из лучших в классе учениц.

Цитувати

Vikki

Vikki

10.04.2006 12:41:00

Подскажите, есть ли хорошие школы в районе метро "Академмистечко". Меня интересует, что-бы был нормальный английский язык, хорошие преподаватели. приличные ученики, не очень много в классе. если нужно платить 200-500 гривен в месяц-не смертельно. Ребенок будет ходить в 4 класс. Спасибо

Цитувати

Sigma

Sigma

10.04.2006 13:37:00

Подскажите, есть ли хорошие школы в районе метро "Академмистечко"?
Гимназия "Академия", ст. м. Житомирская, официально обучение бесплатно.
Вот ссылка: http://edu.kiev.ua/schools/academy/UKR/V2/~page.htm
Только если хотите с сентября в школу, идти к директору нужно сейчас. У меня в мае месяце ребенка в 1 класс уже не взяли. Да, я услышав все отзывы об уровне обучения уже и не отдала бы.
У меня ребенок пошел в школу в спецшколу №200 с углубленным изучением английского.
А по поводу приличных учеников, так как в школе, так и в лицее может в любом классе такой попадется...
Главное, чтобы был хороший классный руководитель, мы своей школой очень довольны.

Цитувати

Елена12

Елена12

10.04.2006 15:15:00

Уважаемые родители, о нормальном английском ЗАБУДЬТЕ в средней школе!
Его нет даже в школах на Лютеранской, а не то, что в Академгородке.
Кое-где в начальной школе имеют наглость "преподавать" после полугодичных курсов английского или еще обучаясь на них.
Все, кто окончил иняз давно уже слинял из школы, если вообще здесь когда-то появился!
Осталась только старая гвардия (часто глубокие пенсионеры) или молодежь безграмотная. Увы...

Цитувати

Sigma

Sigma

11.04.2006 11:56:00

Ну да, хорошие школы же только есть на Липках и на Лютеранской. На Академгородке в школах преподают только студенты, и то не всегда.
А дальше Крещатика живут быдло и жлобье!!??
Мила девушка Елена12, откуда такая уверенность что в моей школе ПЛОХОЕ преподование английского языка. Вы там были? Вы разговарили с учителем? Вы знаете сколько выпускников этой школы сдали в иняз английский на отлично?
Если у вас в школе его преподают после полугодичных курсов, то это ваши проблемы.
Человек спросил о школах в Академгородке, я написала. Если вы знаете что-то конкретное, пожалуйста пишите!

Цитувати

Slade

Slade

17.04.2006 12:06:00

В некогда довольно приличной английской спецшколе №89 в самом центре печерска английский преподают СТУДЕНТЫ. Позор!!

Цитувати

jenka

jenka

17.04.2006 15:04:00

правда?
а ведь это моя школа...
все 10 лет в ней оттрубила! и сестра тоже.

Цитувати

Sonya

Sonya

20.04.2006 09:36:00

Sigma, а почему 200 школа, а не 185? Потому что 185 - "физмат" или были другие соображения? Если не секрет.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 28
Архів