Viki
08.04.2005 13:26:00
Проанализируйте на предмет психологической накрутки то, что звучало со стороны "оранжевых" во время "рэволюции" - неуж то там было сплошь миролюбиво-красиво?
Приведите, пожалуйста, примеры и факты, потому что я сравнивала с тем, что слышала лично.
Поскольку я бывала на Майдане,
то наверное имею право говорить об этом и сравнивать те лозунги и эти. Безусловно,
я не была там каждый день и не слушала всех ораторов. Я просто замечала вокруг себя
людей смеющихся и плачущих, но скорее от какого-то счастья торжества справедливости
(возможно только в ихнем понимании)в будущем. Можно назвать это и эйфорией. Но в их сердцах
была вера и любовь к ближним в том числе - это значит, что слова людей, которые говорили с трибуны
аппелировали именно к этим чувствам.
Даниил
08.04.2005 14:23:00
DonVito: Если вы действительно верите в невиновность Колесникова и в политический заговор против него, то почему бы Вам не выйти и поддержать на митинг...
Olga
08.04.2005 14:38:00
DonVito:
Если бы Колесников хотел, уже давно смылся из страны. Его арест - всего лишь...
))))))))))А по поводу "бандитов - в тюрьмы" - согласен, но ведь должна быть еще какая нибудь целесообразность кроме революционной? ))))))))))))
Но Колесников - бандит? Рэкет и покушение на убийство... при чем тут революционная целесообразность.
Inquisitive
08.04.2005 14:39:00
Порожняк...
DonVito
09.04.2005 06:33:00
Циник: 2DonVito\"... А если Ющ. лох в международной политике, или еще хуже, смалодушничал...\"
В...
А смалодушничал в том, что тупо подписал то, что подсунул ему Тупой Ковбой. Даже вякнуть что то, "типа прокомментировать" побоялся.
Нафига он вообще подписался под этим??? Других более серьезных проблем нет? Ах какое великое достижение - получение обещания про отмену поправки "Джэксона-Вэника", которую приняли из-за того, что СССР евреев не хотел отпускать в Израиль. Офигеть, какой дипломатический прорыв... добится обещания отмены того, что и так уже рудиментом давно стало.
2 kharch: "Поменяем кучмо-ахметовское чмо на лазаренко-волковское!" Кстати если так подходить - то и Ющь - "кучмовское чмо", его выдвиженец. Как никак "батькой" называл.
2 Viki - поскольку Вы бывали на Майдане, и разбираетесь в психологии - это Вам еще не дает повод считатся истиной в последней инстанции. У меня после просмотра агитролика на УТ-1 за Юща в период всего осеннего бардака было весьма смешанное чуство. Я по натуре своей предпочитаю всегда находить компромисы, но после того рефрена, который подспудно шел во всех агитках "помаранчей", мысли в голове были самые разные, и отнюдь не мирные.....
"Но в их сердцах была вера и любовь к ближним в том числе - это значит, что слова людей, которые говорили с трибуны
аппелировали именно к этим чувствам...." И наверное под влиянием этих светлых чувств нас, "не помаранчевых" начали оскорблять в общении. Я с этим тоже сталкивался лично.
2 Даниил по поводу ". почему бы Вам не выйти и поддержать на митинг.": Я из тех, кто "долго запрягает, но зато быстро ездит". И не дай бог допекут... мало не покажется.
2 Olga: "Но Колесников - бандит? Рэкет и покушение на убийство... при чем тут революционная целесообразность." У Вас есть на руках решение суда о признании его преступником? Он ни от кого не бегал, не прятался. Открыто поехал в Киев - странная реакция бандита на вызов в прокуратуру. "Крестный папа" нашей "девушки с косой" Юли Тимошенко и панамский паспорт приимел, и за кордон смылся...
2 Inquisitive "Порожняк..." - расшифруйте плиз. А то звучит как "сам дурак"
Inquisitive
09.04.2005 16:30:00
Все эти потуги в поддержку федераста Колесникова с "плакатами-автоматами" и призывами к "оружию" -это ПО-РО-ЖНЯК... Сказали посадят-значит посадят... Еще потом сами(пересични Донетчане) спасибо скажете, за избавление от феодально-рабовладельческого ига.
Даниил
09.04.2005 18:13:00
DonVito:
А смалодушничал в том, что тупо подписал то, что подсунул ему Тупой Ковбой....
DonVito: Вот в этом отличие Вашей ситуации от нашей. Мы шли на Майдан, и танцевали под Руслану, когда объявляли результаты, и там было пофиг на последствия. Потому что мы верили, что стране нужны перемены.
Viki
09.04.2005 18:16:00
2 Viki - поскольку Вы бывали на Майдане, и разбираетесь в психологии - это Вам еще не дает повод считатся истиной в последней инстанции.
Читайте внимательно мои посты - я пишу о том, что видела.
!
Viki
09.04.2005 18:18:00
"У меня после просмотра агитролика на УТ-1 за Юща в период всего осеннего бардака было весьма
смешанное чуство. Я по натуре своей предпочитаю всегда находить компромисы, но после того рефрена,
который подспудно шел во всех агитках "помаранчей", мысли в голове были самые разные, и отнюдь не
мирные....."
напомните, что за ролик - если честно, ролики Юща достаточно часто мелькали только после второго тура - в
основном Яныка крутили по всем каналам.:)
Мне лично больше всего понравился ролик с выжатым апельсином - верх дружелюбности...
"И наверное под влиянием этих светлых чувств нас, "не помаранчевых" начали оскорблять в общении.
Я с этим тоже сталкивался лично."
Я тоже сталкивалась (я уже писала о своем опыте общения в другой ветке).
Кстати, именно благодаря этому общение с некоторыми людьми прекратилось думаю на долго.
Эти люди показали себя с другой стороны - когда речь заходила о политике, то происходило такое преображение -
брызги слюн, круглые глаза, оскорбления (аля желтозадые) и переход на личности, - при этом все остальные
оставались спокойными уравновешенными и корректными (почему-то, наверное темперамент...).
"Также я думаю, что Вы бывали на митингах за Яныка в Донецке - Вы никогда не писали об этом, - напишите.
Будет с чем еще сравнить."
Ну а вернувшись к Колесникову - считаете ли Вы, что он не брал взяток - бросьте, такое место -сам бог велел!
Мне бы конечно было бы спокойнее, если бы там вместе с ним был еще один політичний в`язень, которого я уже упоминала.
Замечено также (не только мной), что очень часто работа сабботируется любителями Я.(имеется ввиду на руководящих постах) - и оправдания этому нет, тк выборы
прошли, а и я и ВЫ продолжаем жить в этой стране и, кстати, работать на ее благо(желаем мы этого или нет, но налоги платим).
Raven
09.04.2005 18:18:00
Прем`єр Юлія Тимошенко направляє перевірки силовиків на металургійні підприємства через намір їхніх власників оголосити "війну" уряду.
http://pravda.com.ua/archive/2005/april/9/news/12.shtml