Новая Власть: Слова и Дела...

DonVito

DonVito

12.05.2005 04:48:00

Yulis:
По видимому это ваше местное руководство быкует, приехал вчера с Крыма по всей...

Очень может быть, что и быкует, и ситуация создана искуственно для создания напряженности на "отдельно взятой Сицилии". Тем более что в последний месяц зачастили отключения электроэнергии часов так в 7-9 вечера, коих в принципе не было последние года 2. Посмотрим...

Цитувати

Циник

Циник

12.05.2005 06:56:00

DonVito:
Краткое содержание речей Зварыча по поводу своего диплома (такой себе микс):...

"Но уж больно примитивно все таки звучат отмазки по типу "забыл номер соцстрахования..."

DonVito, а Вы помните свой № инд. кода?

Цитувати

Viki

Viki

12.05.2005 07:18:00

"Тем более что в последний месяц зачастили отключения электроэнергии часов так в 7-9 вечера, коих в принципе не было последние года 2."
Да, что-то тут нечисто - у нас по области и прилежащим к черте города городам перестали отключать свет в период правления, так сказать, Юлии Владимировны первого призыва, и по сей день Бог миловал :)

Цитувати

Raven

Raven

12.05.2005 10:44:00

Президент України Віктор Ющенко ініціює звільнення від кримінальної відповідальності тих, хто за старої влади здійснив економічні злочини.

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/12/news/2.shtml

"Наворовал - поделись и живи припеваючи" ((

А как же "бандыты сыдитымуть в тюрмах!" ?

Цитувати

Dmytro

Dmytro

12.05.2005 14:46:00

Равен, уровень и распространнность воровства за последние 10 лет не позволяют расчитывать на неотвратимость наказания для всех. Иначе это будет похоже на репрессии, причем для половины населения страны точно. А показательные порки обязательно будут (Колесников и Ко, например).

Цитувати

Viki

Viki

12.05.2005 15:11:00

Все не устаю отслеживать судьбу Инкогнито:
см. список топиков
http://zadonbass.org/forum/viewforum.php?f=1
Но похоже и свои его начали "цуратися"

Цитувати

optimist

optimist

12.05.2005 19:50:00

DonVito:
Очень может быть, что и быкует, и ситуация создана искуственно для создания...

Думаю, дело не только в этом... Не может быть весь мир в дерьме, а мы белые и чистые. Везде вокруг Украины бензин по крайней мере в два раза дороже, так что любое местное счастье - явление очень кратковременное. И это Китай только начал садиться на автомобили, а если еще и Индия подключится... Нефть и по сто баксов покажется дешевой.

Цитувати

kharch

kharch

13.05.2005 06:36:00

Только вчера думал постить сюда и говорить о происках врагов в Донецком регионе.
Это я по поводу топливного кризиса.
Однако враги уже в Киеве - проезжал мимо Лукойл и увидел неприятные Б/Н напротив 95. 92-й по 2.95.
Я верю, что Оптимист имеет какие-то основания говорить о дорогом бензине вокруг нас. В европе бензин был 1 евро за литр еще в 2001.
А вот в Америке цены на ихний бензин составляют около 2.4$ за галлон, что примерно соответствует 3грн за литр.

Цитувати

Циник

Циник

13.05.2005 06:46:00

optimist:
Думаю, дело не только в этом... Не может быть весь мир в дерьме, а мы белые...

"... Везде вокруг Украины бензин по крайней мере в два раза дороже..."

В США $2,20 за галлон, пересчитайте... Сколько получилось?
Я уже молчу про качество!!!

Цитувати

ДеРибас

ДеРибас

13.05.2005 07:01:00

Циник, почувствуйте разницу: в Европе нефтяные компании кормят государство (через госбюджет), а в Штатах нефтяные компании управляют государством.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 548
Архів