Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

11.05.2005 07:48:00

Доброе утро всем форумчанам!
Занятно наблюдать на рекакцию форума на внешнее (опозиционное)раздражение.
Стоит появиться какому нибудь Васе с ноющим про ограбление, как сразу масса сообщений на форуме. Я бы не удивился, если бы выяснилось, что Васю зовут Ринат. Вот уж кто пострадал так пострадал от укрепления гривны. А все остальные - Вы бы еще про 300 млн. американцев валюта которых за четыре года обесценилась на 50% по отношению к Евро.
Касательно обстоятельного разгрома меня Эдвардом - могу только пожелать человеку больше оптимизма. Человек есть то, что он про себя думает. Будешь думать, что проигравший и подлежащий ограблению правительством -таким и будешь. Будешь думать, что страна будет идти к Европе (минимум - как Болгария), что народ будеть богатеть, бабок будет в стране больше, в провинции можно будет зарабатывать а не только в Киеве, бизнес будет вести легче и будет он полноводной рекой а не пересыхающие ручьем, который паханы могут дамбой перегородить - тоже так будет.
Эдвард, добро пожаловать в мою Украину и скажите Good bye Кучмостан!

Цитувати

Циник

Циник

11.05.2005 08:12:00

Вчера смотрел пресс-конференцию Зварича.
Молодец, очень спокойно и аргументированно. Уважаю...

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/may/10/3.shtml
Правда в статье выжимки и создалось впечатление что специально кое-что вырвали из контекста...

Цитувати

DonVito

DonVito

11.05.2005 08:37:00

Добрый день, панове! Вообще странно как то, вокруг столько интересного, есть с чего посмеятся от души, а вы все про скучное - про гривню, доллар...
Чего стоит только один шоумэн Зварыч, который уже до... (в общем договорился) до совсем невразумительных вещей. Смотрю каждый день по телевизору и просто балдею. Вот уже диплом бакалавра манхэттенского бурситета (пардон - коллэджа) по его мнению стоит на уровне высшего образования в Украине. Абыдна, да? Я там не учился, ничего не могу сказать про уровень подготовки, но как то не верится, что мой диплом Универа им. Т. Шевченко по сравнению с бумажкой Зварыча - фигня...
И с другой стороны - насколько нужно не любить Украину (не могу сказать "родную страну" - все таки он человек из диаспоры, может так сказать - "не любить родину предков...") что бы на весь мир так явно ее позорить, сравнивая колледж в США с всеми, в т. ч. и лучшими ВУЗами у нас лишь для того, что бы прикрыть свой зад.
Второй прикол недели - скоропостижное объявление 10-го мая выходным. Студенты, разъехавшиеся с побывок дома зря, дети, пришедшие с утра в школу и "поцеловавшие замок" (а ведь им еще в субботу предстоит идти учится).
А каково родителям - то что Кабмин рекомендовал, то ведь еще официально начальство не подтвердило, все равно на работу прись. А ведь садики тоже не все работали. В общем ай да молодца, господа правители. Вроде бы и выходным осчастливили, но и тем не менее попутно все обо.... и.
Про отсутствие бензина на заправках уже промолчу, тут уж не очень смешно иногда. Ессно про бензин мне возразят - это мол не "наше наилюбимейшее правительство" виновато, а гады нефтетрейдеры, ТНК и т. д. - не хотят продавать дешево, если вокруг дорого. А как год назад при подобной ситуации с бензином и мясом Януковича крыли...
А ведь "девушка с косой " применяет те же методы, ничего нового не придумав.

Цитувати

DonVito

DonVito

11.05.2005 08:55:00

Циник: Вчера смотрел пресс-конференцию Зварича.
Молодец, очень спокойно и аргументированно....

На редкость "гнилой базар".
2Циник: "Молодец, очень спокойно и аргументированно. Уважаю..." - Вы это серьезно? Или это все таки такой себе здоровая циничность (в лучшем понимании"?

Цитувати

kharch

kharch

11.05.2005 08:58:00

ДонВито, рад слышать, что Вы образовывались в том же вузе, что и я.
Может еще и кибернетик?
Хотя там таких пессимистов вроде не было.
Ведь мы не падаем, а летим.
Взять, хотя-бы, выходной.
От я вчера не ходил на работу, о чем можно догадаться хотя бы по отсутствию сообщений на форум.
Так (оказывается!) еще и в субботу не буду работать, поскольку вчера таки у нас был полурабочий день.
А счастливые студенты могли спокойно похавать родительские сумки в неожиданно предоставившийся выходной.
В общем - все классно.
Летайте, не падайте!

Цитувати

DonVito

DonVito

11.05.2005 09:10:00

2 Kharh: Нет, не кибернетик, хоть и жил недалеко в общаге на студгородке ;-)
Да и стадию пессимизма уже вроде бы пережил, теперь я больше "циничный оптимист" с кредо по жизни "помоги себе и родным сам вопреки нашим властям и пр..."
Ессно точка зрения зависит от места сидения. И я рад, что у Вас так удачно все сложилось со вчерашним днем и субботой. Да и студентам тоже -лишний повод погульбенить (в Киеве сейчас наверное так классно - каштаны цветут...) либо поучится (в общем кому-что). А падать... Не, мы еще повоюем...

Цитувати

Циник

Циник

11.05.2005 10:09:00

DonVito: Добрый день, панове! Вообще странно как то, вокруг столько интересного, есть с чего...

"Я там не учился, ничего не могу сказать про уровень подготовки, но как то не верится, что мой диплом Универа им. Т. Шевченко по сравнению с бумажкой Зварыча - фигня..."

А Вы попробуйте поехать в штаты преподавать в университете, сразу поймете что есть "бумажка"...

Цитувати

Циник

Циник

11.05.2005 10:11:00

DonVito:
На редкость \"гнилой базар\".
2Циник: \"Молодец, очень спокойно и аргументированно....

Это как раз то что "в лучшем понимании".

Цитувати

Raven

Raven

11.05.2005 10:16:00

Не знаю как кому, а у меня вчера рабочий день накрылся. - Пришлось нянем ребенку работать - садик радостно отдыхал. ((
Но с другой стороны - отдохнул полдня лишних. ;)

Цитувати

DonVito

DonVito

11.05.2005 10:57:00

Циник:
\"Я там не учился, ничего не могу сказать про уровень подготовки, но как то не...

Это всего лишь свидетельствует об уровне образования в штатах, когда бакалавры подменяют профессоров. Или свидетельствует о другом - о том, что за лекции читал наш "министр без диплома" - может быть какие нибудь факультативные политпросветовские байки а-ля общество "Знание" - в стиле "Есть ли жизнь на Марсе..."?

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 548
Архів