Новая Власть: Слова и Дела...

DonVito

DonVito

06.06.2005 11:30:00

Евроинтеграл: Сорос - умничка!
Джордж Сорос: Экономический бум на Украине закончился
Великобритания...

Ну-ну. По своему он конечно "умничка".
Как грится "Пророков нет в отечестве своем..."
Только здается мне, нечего особо слушать чужих, своим умом жить нужно. Я бы таких "умничек" к своей стране особо близко не подпускал? жаль что этого не понимают новые правители Украины.
Пан Евроинтеграл, просветите нас всех за одно, вы ведь в курсе событий в Европе, как относятся к Соросу англичане?

Цитувати

Циник

Циник

06.06.2005 11:34:00

Don_zabugorniy: Вполне логичный следующий ход после закупок бензина у прибалтов. За любые деньги!...

Забугорный, кроме цены есть еще такой показатель как КАЧЕСТВО.
Это про прибалтийский бензин...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

06.06.2005 11:48:00

DonVito:
Ну-ну. По своему он конечно \"умничка\".
Как грится \"Пророков нет в отечестве...

>> Пан Евроинтеграл, просветите нас всех за одно, вы ведь в курсе событий в Европе, как относятся к Соросу англичане?

Ну как могут относится к Соросу бедные доверчивые английские овечки, чьи банкиры освоили максимум арифметику? Плохо, вестимо - миллиард фунтиков на дороге не валяется.

Но вопрос-то не в этом. Ведь когда дедушка Джордж говорит, обычно оно так и происходит. А когда он зарабатывает деньги, он обычно молчит и на публику не работает. Максимум, на что он способен в настолько нерыночной стране, как Украина - поиграться с ОВГЗ или с валютой.

Ну или (в данном случае) попытаться замкнуть многие инвестиции на подконтрольные ему структуры, разубедив остальных потенциальных инвесторов. А в остальном не приложу ума, как бы могли сыграть на его карман эти высказывания.

Цитувати

Val

Val

06.06.2005 11:55:00

В поледнее время этому умничке что не очень везет с доходоми. А то что он срет каждой стране в которой находится, думаю, ни у кого не вызывает сомнения.

Цитувати

DonVito

DonVito

06.06.2005 14:50:00

Кстати, наш "гарант" поехал в Турцию. Это у него будет третья и наверное последняя попытка заложить хоть какой то камень в фундамент энергонезависимости. Ниязов по газу его грубо говоря послал, Назарбаев по нефти - практически аналогично. Теперь архиважно укатать османов открыть Босфор для транзита нефти из Средиземноморья прибытием порт Одесса (в чем они нас в марте грубо послали). Сможет - это будет первая его на президентском посту реальная победа на внешнеэкономическом фронте (целование Буша в зад в Америке не в счет) и доказательство ума и таланта, не сможет... В общем нет слов.

Цитувати

FAT

FAT

07.06.2005 06:44:00

Вчера по 1+1 народ ясно дал понять что 50,8% за Европу, а 48,2% за Россию.
Еще два раза по 100 дней и 2Ю будет не с кем идти в "Европу".

Цитувати

Циник

Циник

07.06.2005 07:22:00

2FAT
Я вот не могу понять, ну почему или в Россию или в Европу?
А можно без них?Особенно без России?

Цитувати

FAT

FAT

07.06.2005 08:01:00

2Циник

Конечно можно, но Азия оч далеко от нас :-)

Есть такие понятия как
- быть на равных
- или лизать жопу

Угадайте про что я сказал?
Скажите первое что прийдет в голову!
С кем мы можем быть на равных ??

Цитувати

kharch

kharch

07.06.2005 09:22:00

Считаю, что Ющенко также нужно провести пиар акцию, и заодно разбогатеть на пару миллионов долларов, которые тем гамнюкам, которые называются "наиболее популярные российские таблоиды", бросили за эти статьи.
Т. е. подать в суд на КАЖДУЮ из газет с требованием возместить моральный ущерб и опубликовать опровержение, предоставленное пресс-службой Ющенко. Если он этого не сделает, то КАЖДЫЙ сознательный гражданин Украины будет чувствовать себя оттраханным в задницу.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/june/6/4.shtml

Цитувати

Olga

Olga

07.06.2005 11:33:00

Почему антисемитизм - преступление, расизм - преступление, во всем мире,
а антиукраинизм - признак моды и хорошего вкуса в РАССЕЕ?

А Вы, ФЭТ, ни с кем на равных не сможете быть, только лизать и лизать тщательно, чтобы хозяева, не дай бог, не пожурили.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 548
Архів