Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

09.06.2005 15:05:00

FAT:
как задница?
Гражданин? болит? или...
Попахивает? очередным повышением...

Фат, не выдавайте себя с корнями.
Такие вопросы может задавать только обнаглевший кацап, который гордится мнимой безнаказанностю - ведь если оскорбляют президента Украины, то значит оскорбляют и каждого украинца.
Да, мне больно, но я переживу.
Но та злоба, которую сеете Вы и та ненависть - она к вам вернется.

Цитувати

Svetlana

Svetlana

09.06.2005 16:17:00

To kharch
Судя по вашим постам, злобу и ненависть сеете Вы и она к вам уже возвращается

Цитувати

Иностранец

Иностранец

09.06.2005 20:59:00

Абсолютно не згоден з шановним KHARCH!!!
Я є щирий українець, але на нюх не переношу пасічника №1 України. Гадаю не варто сприймати як особисту образу те, що вашого обранця не поважають, а то й просто ненавидять інші. Харизми бракує "вождю". Мурло!!! В человеке должно быть всё прекрасно...
Глибоко переконаний, як каже Петя Порошенко, що---далі буде ):):):). Осінь і Новий рік неприємно вразять пересічних :(:(:(. Ентропія в суспільстві зростає.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

09.06.2005 22:41:00

Здравствуйте, Харч!
Щас я Вас буду психоанализировать, а Вы, пожалуйста, не мешайте;)
Долгое время мне было достаточно приятно читать Ваши посты – этакий идеальный интеллигентный украинец, полностью довольный жизнью и Новой властью – просто плечистый стахановец с плаката советских времен ( Фраза о том, что новую власть нам дал сам Господь меня впечатлила..) К тому же некоторое время тому вы весьма красиво ответили на мой пост о том, что »некоторые сами с собой разговаривают».
Но сейчас:
1) вы стали терять «налет интеллигентности».

2) Прочел по Вашей ссылке http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/8/news/34.shtml. Хочу спросить - ну и что? Мелколизожопская статья ни о чем. Что Вас приводит в такой восторг?

В общем, Ваш какой-то детский восторг Тимошенко переходит все рамки разумного. Я бы давно решил, что Вы- просто неумный пиарщик новой власти, но, как мне кажется, никто в своем уме не станет пиарить в аудитории из 50-100 форумчан – КПД никакое. Проще, как Вова из соседнего раздела, писать чушь во всякие толстые журналы, «где платят побольше»(с)кот Матроскин. Я в растерянности – мне казалось, человек, обитающий на форуме недвижимости, должен иметь некоторые заработанные деньги, и, следовательно, некоторый жизненный опыт, убивающий тот безудержный идеализм, которым Вы блещите ( хотя, раз слово «ох-вший» знаете, значит, с реалиями жизни хоть каким-то боком знакомы).

В качестве постскриптума. «Ведь если оскорбляют президента Украины, то значит оскорбляют и каждого украинца» (опять Ваш пост вверху)- типичная фраза пиарщика, когда более, чем спорная вещь, выдается за очевидную и основополагающую, на фундаменте которой строится дальнейшее здание обвинений и оскорблений. Я – украинец, но вот почему-то оскорбления в адрес ЮЮ, меня ни малейшим боком не обижают. Хотите, приведу список форумчан, которые, также, как и я, любят миссис Тимошенко намного меньше, чем Вы? Догадайтесь, сколько ников будет в таком списке? Два? Три? Или ( о ужас!) не меньше пяти?!…

Цитувати

FAT

FAT

10.06.2005 07:17:00

kharch:
Фат, не выдавайте себя с корнями.
Такие вопросы может задавать только обнаглевший...

"Цель высшая моя,
чтоб наказанье преступленью стало равным!"

kharch - один добрый человек говорил, держа в руке череп другого человека: "Ёрик! Бедный Ёрик!"

Вы: "Политически БЕЗГРАМОТНЫ и БЛИЗОРУКИ"

И Прыщ Вам судья. :-)

Цитувати

DonVito

DonVito

10.06.2005 08:17:00

Почитал я тут сообщения последних дней и с грустью констатирую - ну вас, народ, и понесло. Какой-то всплеск риторических высказываний и нервозных измышлений. Я, житель Донбасса, гражданин Украины, украинец по национальности, имеющий тесные родственные связи в России и уважающий эту страну, не являясь последние 5 лет сторонником Ющенко (было дело, году в 1998-2000 я его очень уважал), отнюдь без воодушевления переживший "помаранчевую революцию" все таки считаю, что нечего лезть в наши внутренние разборки посторонним. И подпевать им в этом - не уважать в первую очередь самого себя, свою страну,...
Бл..., в конце-концов, "комплекс младшего брата" обострился???

Цитувати

FAT

FAT

10.06.2005 10:54:00

2DonVito

>>"Бл..., в конце-концов, "комплекс младшего брата" обострился???"

А когда он не обострялся? Сейчас у Нас за старшего "брата" - дядя СЭМ!
Постоянно - Прыщ, Ю2Ю и еще надцать министров по серьезным вопросам наяривают в штаты! Советуются, что мудрая ба_Буш_ка скажет?
Интересно в какую еще страну "янки" транслируют новости, на родном (украинском) языке, да еще по опози.... провластному (5-му) каналу?

Скорблю вместе с Вами.
Янкі геть???

Цитувати

kharch

kharch

10.06.2005 10:59:00

Отвечаю все моим доброжелателям сразу.
Я на этом форуме потому что мне здесь комфортно.
Пиарю нынешнюю власть, потому что мне это приятно. Это мой сознательный выбор.
Всегда стараюсь делать те вещи, которые мне делать приятно. Позитивизм - это мой девиз.
Кучму долго пиарил в 1999, пока через несколько лет не убедился, что это - абсолютный подонок.
Я люблю мою страну. Она не совершенна, но она станет совершеннее, если многие будут ее любить, а также любить символы, ее выражающие.
Одно из первых сообщений, которые я бросил на ветку, предшествующую данному форуму ("Выбираем президента") была агитка за Ющенко - вот мол, Украина тоже давно заслуживала такого президента аля Кеннеди - молодого, здорового, красивого. Так всю ж малину испортили, подонки, - травонули специально с целью испортить рожу. Мол мы тут гомно едим, а вам что меду захотелось? Так теперь хватает еще жлобства и недоумия рассказывать, что Ющенко омолаживался и - не получилось. Так что ругательства мои - это крик души.
В остальном - я постоянно отбеливаюсь и опушиваюсь.
Мне нравятся хорошие и добрые песни. Например, вот такая

Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!

http://www.karaoke.ru/song/3093.htm

Всем отличного, летнего, отпускного настроения!

Цитувати

kharch

kharch

10.06.2005 11:16:00

Фат (жирный), объясните для тупых - кто такой Прыщ - Вы на него все время ссылаетесь?
Может у него действительно есть чему поучиться?

Цитувати

FAT

FAT

10.06.2005 12:01:00

2kharch (тупой)

Одного Прыща похоронили года 3-ри назад (может ошибаюсь в дате)
Второй - теперешний, Прыщ (на теле Украины)с лозунгами цвета заката. Гавно редкостное.
Поучиться, чему? Воровать деньги и разводить электорат?

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 548
Архів