Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

16.06.2005 14:40:00

Роги, это что - речевки или инструкции или речь для съезда партии регионов?
Живой человек так не может писать.
А вот Copy+Paste - пожалуйста.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

16.06.2005 16:59:00

kharch: Как-то даже по данной ветке сквозит безразличие к словам и делам власти.
Возможно...

Да, хороший сайт у президента. Это я вам как веб-дизайнер с 6-ти летним стажем говорю :) Молодцы они, те, кто его создавал.

Цитувати

Циник

Циник

17.06.2005 07:04:00

http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/16/news/28.shtml

Чей-то я не пойму...
Зачем продавать Укртелеком?Он что, убыточный???Продать и раздать деньги пенсионерам???Это государственная политика проедания???
Нах такие "инвестиции" нужно!!!
Под инвестициями я понимаю например запуск производства(сборки) "с нуля" или на базе нерентабельного(остановленного) предприятия.
На мой взгляд под видом привлечения инвестиций продолжается распродажа ЛИКВИДНЫХ активов!!!

Цитувати

Маса

Маса

17.06.2005 08:00:00

ИМХО все - таки без государственного регулирования цен на продукты первой необходимости (сюда можно отнести также и бензин - ведь повышение цен на горючее ударило не только по владельцам личного автотранспорта, а также по сельскому хозяйству = повышение цен на продукты питания)сейчас вряд ли можно обойтись. Экономика Украины сейчас еще слишком слаба, чтобы отпускать сразу цены в "свободное плавание". В "автобусном разговоре" слышал спор двух субъектов о действиях новой власти - один, видимо "оранжевый", второй - "сине - голубой". Так вот мне понравился вопрос, заданный "сине - голубым" спорщиком - "А НАЗОВИ - КА ТЫ МНЕ, ЧТО ПОДЕШЕВЕЛО ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ НОВОЙ ВЛАСТИ, КРОМЕ ДОЛЛАРА!" Оппонент даже не нашелся, что ответить...
Тем не менее - ВИВАТ, ЮЛИЯ!
По крайней мере, она хоть предлагает реальные шаги "навстречу народу". Если бы все ее программы да еще выполнялись. ИМХО, причины, по которым решения кабмина, направленные на снижение цен - зависят совсем не от нее. Не думаю, что это "популизм" - политика такого типа у нас в стране я еще не наблюдал... Побольше бы нашему премьеру поддержки в ее начинаниях...

Цитувати

FAT

FAT

17.06.2005 08:19:00

Прыщь уже один раз, что то продал энергетическое на запад. И потом всей страной выкупали :-)

2Циник

"ПОРА" переходить на мобильную связь!
Вы действительно думаете, что деньги раздадут пенсионерам или это прикол такой?
У нас привласти сейчас одни продавцы-экономисты и свинарки.

Цитувати

kharch

kharch

17.06.2005 08:35:00

Умели прежние правители раздевать (голографировать) народ
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/june/15/3.shtml
Весь этот шум про инфляцию, популизм - это просто у некоторых забирают такого рода кормушки.
С миру по нитке - что там дальше...?

Цитувати

kharch

kharch

17.06.2005 08:40:00

FAT, тупой Кнарч (наконец) понял кого Вы называете прищем.
Я попрошу Вас больше так не делать - думаю меня поддержат многие форумчане.
Я сюда прихожу для того, чтобы получить удовольствие от информации и дискуссий а не чтобы вдыхать Ваши тошнотворные марательства по поводу высших лиц моего родного государства.

Цитувати

FAT

FAT

17.06.2005 10:17:00

2kharch

Спасибо,
я все понял и осознал... каюсь.
Вы открыли мне глаза прям как у Гоголя в к. ф."Вий"!

Только когда батон хлеба будет стоить 4-5 грн, а долар все также будет 5,05. Вы кем то недовольны будете?
А к чему все идет? медленным, но верным путем!

Цитувати

FAT

FAT

17.06.2005 10:29:00

Маса: ИМХО все - таки без государственного регулирования цен на продукты первой необходимости...

У Юли как у хорошего танцора
вроде все есть и ничего не мешает,
а жизнь на Укране все такая же серая?!

Из нее завхоз неплохой бы получился!
Хрущев тоже кукурузой маялся :-)

Цитувати

FAT

FAT

17.06.2005 11:54:00

Прыщь опять будет народ голыми руками зомбировать.
Кстати это хороший PR ход.
Выйти к народу и сказать ему матку правду.
Типа:"Вам плохо?...
Да вы на меня посмотрите!!"
http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=13956

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 548
Архів