Новая Власть: Слова и Дела...

Даниил

Даниил

24.06.2005 19:25:00

Боюсь что до выборов 2006 года, законодатели никуда не сдвинуться с места. После принятия закона о поруке, который регламентирует, что если у тебя есть 150 друзей депутатов, то тебе никакие суды не страшны, Верховный совет объявил себя главным судьей... Дальше хуже... уже подан на рассмотрение законопроект, по которому Верховный Совет вместо НБУ будет определять какой курс доллара установить :)
Я просто фигею.....

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

24.06.2005 20:19:00

vasya: Кто может сказать в чем принципиальная разница между действиями новой и старой власти?...

Не вижу связи между в вступлением ВТО и курсом на евроинтеграцию. Из бывших стран СНГ, если не ошибаюсь, Киргизия или Таджикистан являются членом ВТО. А деньги пойдут по любому в страну где они будут защищены законом. Давайте лучше будем нейтральной державой.

Цитувати

FAT

FAT

25.06.2005 07:03:00

это истинная правда.
Янки если куда-то приходят то держаться зубами до конца........
http://vlasti.net/?Screen=news&id=112532

Теперь лет 10 будет "ПОРА-Буш-НАШ" президент!

Цитувати

Vasya

Vasya

25.06.2005 14:31:00

Inquisitive:
Не вижу связи между в вступлением ВТО и курсом на евроинтеграцию. Из бывших...

Связь очень простая. Никто не будет вкладывать в страну где правительство не отвечает за свои слова. Законы это ведь условность (в какой-то мере). Вот Даниил мыслит верно. Хотя конечно будем надеяться что ошибается. :-)

Цитувати

kharch

kharch

29.06.2005 08:54:00

Комунисты-утописты.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/june/28/1.shtml
Единственный теперь интерес к компартии - это корреляция их результата с процессом вымирания пенсионеров на Украине.

Цитувати

Viki

Viki

29.06.2005 09:38:00

>>>это истинная правда.
>>>Янки если куда-то приходят то держаться зубами до конца........
>>>http://vlasti.net/?Screen=news&id=112532

>>>Теперь лет 10 будет "ПОРА-Буш-НАШ" президент!

Что я вижу!!! Всплыла первая жена президента Украины!!
А во время выборов очень авторитетный сайт задонбасс. орг сообщал о том, что Ющенко ее убил, в землю закопал и надпись написал....
Кому верить ?????

Цитувати

kharch

kharch

30.06.2005 07:50:00

FAT, иностранец, Инкогнито - Вы ангелы.
Почему?
http://www.fraza.com.ua/forum/read.php?1,1169
почитайте про новую власть, ее слова и дела.
Поплавайте в г.. не.
Это что-то!

Цитувати

Иностранец

Иностранец

30.06.2005 08:09:00

Ув. харч

На выборах (повторных) 40% украинцев голосовали против юЩЕНКИ. И что???Их надо расстрелять? Распять??В тюрьмы??

Тот, кто не с нами, тот против нас... Мы это проходили уже.
По Вашей апельсиновой "логике" вещей все сайты, с иными оттенками, отличными от морковного---г.. но.
Как по мне, то сайты экстремально-апельсинового цвета дурно попахивают, равно как и телеканалы типа 5 канал.

Создается впечатление, что выстроилась кучка лизоблюдов, кто знает, что такое власть и что от неё можно получить.
И вторая куча--куча лохов, которых развели майданными речевками, а теперь кидают потихоньку. А они всё верят.

Не пробовали РЫЛО пасечника №1 в оклад и в киот. И поклоняться каждый день на нового мессию.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

30.06.2005 08:56:00

Есть еще третья кучка самая малочисленная - злобные параноики, брызжущие слюной по поводу и без.

Цитувати

kharch

kharch

30.06.2005 09:00:00

Уважаемый Иностранец!
Я не против инакомыслящих.
Я против хамства и бескультурия.
Я против затаенной злобы проигравшего.
Я против наглой лжи, я против "для достижения цели любые средства хороши".
Приведенная мной ссылка - это ссылка на внешне нейтральный сайт.
Но форумы там - помоечные. И слава нашему Администратору, за то, что он не позволяет форумам на этом сайте стать помойкой. Я думаю, Вы это вчера прочувствовали с Вашей злополучно придуманной темой.
Я - за кредит новой власти. Как глава дома будет относиться к постоянно критикующим его домочадцам - толерантно? Покажите мне такого главу дома.
Как бизнес не может творить дела без денежных кредитов так власть не сможет завершить прогрессивные начинания без кредита доверия и посильной помощи народа.
Я голосовал в 1999 году за Кучму как за меньшее по сравнению с Симоненко зло. Я не слишком разбирался тогда в политике, поэтому доверял ему около 2-х лет, пока он нагло воспользовавшись кредитом двоерия от народа творил свои грязные дела. Жалею ли я о своем выборе? - Нет. Без ошибок никто не живет да и выбор тогда, собственно, другого не было.
Я нисколько не жалею о том выборе, который украинский народ сделал 2004 году. Я твердо убежден, что Украина стала на путь выздоровления. Воспаления возможны - уж очень много болячек есть у этого организма. И каждая из таких болячек пытается выжить и бросает все ресурсы для самосохранения. Пиарные сражения - не первый и не последний аргумент в этой войне.
Упоминаемый Вами пятый канал предоставляет свое эфирное время для разных точек зрения. Мыслимо ли было это для УТ-1 времен Кучмы?
Впрочем, я осознаю, что убеждать Вас - безсполезно.
У меня есть 65-летний друга, который является твердым сторонником Януковича хотя я не ставлю под сомнения его интеллектуальные способности. Его проблема - он не не смог стать Украинцем, хотя на Украине с 1970 года - это когда я родился. Т. е. он так и остался этническим Русским, на которого огромное влияние имеет Россия и ее пропагандисткий аппарат. С таким грузом люди становятся непробиваемы для новых взглядов. Во время президентской компании я пытался с ним спорить, отношения накалились. Потом мы негласно решили - вопрос политики для нас - табу. Это чтобы сохранить дружбу.
Чтобы быть счастливым - нужно мыслить позитивно, нужно любить страну, в которой живешь. Иначе так и упокоишься в гробу, полным ядовитой слюны.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 548
Архів