Инкогнито
22.02.2005 11:31:00
Yelena: Инкогнито мне очень по тональности напоминает мою маму.;-) Кстати, если он - гражданин...
Президент как раз ваш, как и вся так наз. ваша "нова влада" - вы же его околозаконными способами и продавили на его нынешнюю "посаду", что и дало возможность занять посты представителям "новой влады".
Для меня он - недопрезидент, именно в силу околозаконности способов получения им "влады".
Елена, Ваша мама, думаю, женщина в возрасте и, следовательно, с большим жизненным опытом. Не понимаю, почему Вы, Елена, иронизируете по поводу ее взглядов.
Viki
22.02.2005 11:39:00
ToVal:
прочитала, думаю Томенко достойно ответит на закидоны Табачника, только после прочтения мне вдруг вспомнился один старый анекдот, где муж ласково назвал свою жену, а жена путем логических рассуждений пришла к выводу, что он обозвал ее сукой. :)
Да, кстати, клип Кобздона был прикольный перед вторым туром про гражданскую войну, при этом Табачник еще его и защищал (Кобзона)от нападок в прямом эфире, типа,- ну не знал он, не знал,- может лучше бы про это написал, и про 25 кадр в этом клипе.
Инкогнито
22.02.2005 11:42:00
Даниил:
Инкогнито: Ну если Вам не позволяет Ваш уровень знаний (навыков, амбиций и пр.)...
Ну понять-то, допустим, несложно - достаточно зайти в магазин или на рынок и, подобно ныне общеизвестному сельскому бухгалтеру, сделать выкладки, а СКОЛЬКО мяса, молока, яиц, круп и др. продуктов питания я смогу купить на свои деньги - и, если вспомнить, СКОЛЬКО мог купить на те же деньги раньше, то наступает просветление.
Объяснения мне по фиг - меня интересует результат. Я сам могу логически объяснить что угодно.
Очень прагматичный, европейский подход.
Что касается безаппеляционности суждений, то оно характерно, в первую очередь, для представителей оранжевого табора. Причем проявляется безаппеляционность не только суждений, но и поступков.
Val
22.02.2005 11:45:00
Жена, наверное, умной попалась - вместо того, что бы прямо сказать мужу, что мол дорогой ты меня не удовлетворяешь в том то и том то, она сделала это чисто по-мужски - логически.
Инмкогнито
22.02.2005 11:52:00
Даниил:
Инкогнито: Ну если Вам не позволяет Ваш уровень знаний (навыков, амбиций и пр.)...
Даниил ( и не только), смотрите внимательно, на ЧЬИ посты отвечаете.
Инмкогнито, имнкогнито и инкогнито - это, как ни странно, три разных человека :) А администратор спит...
С уважением
Дон Забугорный
Инкогнито
22.02.2005 12:12:00
Выгнать Инкогнито с форума - и точка! Чтобы не мог сметь свои суждения иметь!
Yelena
22.02.2005 13:55:00
недо-, около-.... я иронизирую по поводу вашего "захоплэння" "проФФесором" и прочими малограмотными брехунами.
Olga
22.02.2005 14:15:00
Dmytro: http://www.proua.com/news/2005/02/21/145327.html
А вот и \"новая оппозиция\" нарисовалась:...
Паноптикум, шоу уродов.
Инкогнито
22.02.2005 14:22:00
Yelena: недо-, около-.... я иронизирую по поводу вашего \"захоплэння\" \"проФФесором\" и прочими...
Сдается мне, мальчики и девочки, что катимся мы таки к гражданской войне. Полное взаимонепонимание.
Шоу уродов (моральных) - нынешняя влада.
Dmytro
22.02.2005 14:35:00
Предлагаю во избежание гражданской войны в Украине попросить для г-на Инкогнито политическое убежище в одной из стран "развитого социализма": Беларуси, Кубе, КНДР, Иране, Туркменистане...