Новая Власть: Слова и Дела...

Циник

Циник

18.03.2005 12:35:00

Новая власть:слова и дела
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=188809

Цитувати

Viki

Viki

18.03.2005 12:47:00

DonVito:"... центрально-столичной информированности и исключительности,... "
"... За пределами Окружной Киева страна не заканчивается а только начинается... "
Вас опять начал мучать вопрос, почему Вы еще до сих пор не живете в Киеве?!
В Вашем посте фонит основной мотив Яныка на выборах - Донбасс - это сила, а все остальные Г...
Наверное именно за это Вы и голосовали, чтобы досадить исключительным киевлянам,
которые 2 недели кормили, одевали и обували Майдан(очевидно потому, что деньги научились рисовать).

Цитувати

DonVito

DonVito

18.03.2005 12:56:00

*Кстати, уровень доверия ТРК-Украина 7%... *
2 Циник : а что, это по Вашему, это был монтаж, и в студии был не Безсмертный? Кстати, а Деркач – ТВ и Порошенко – ТВ случайно не показывали данное сенсационное выступление, или им не давали такого указания?
По поводу детских пособий – невыполнение данного громогласного обещания октября 2004-го было бы политической смерти подобно. Не отвертется. Ессно положительное решение, все всеми руками за. Вот только бы не вышло по принципу «хотели как лучше а вышло как всегда»…

Цитувати

Циник

Циник

18.03.2005 13:04:00

"Персональный информационный сервер Виктор Януковича сменил доменное имя www.ya2004.com.ua на www.ya2006.com.ua."
Мечтатель...

2DonVito
"2 Циник : а что, это по Вашему, это был монтаж, и в студии был не Безсмертный? Кстати, а Деркач – ТВ и Порошенко – ТВ случайно не показывали данное сенсационное выступление, или им не давали такого указания?"
Что с Вами?Кто говорил про монтаж?А Безсмертный еще тот фрукт, и отношение к нему лично у меня очень неоднозначное.
Да успокойтесь, многие это показывали, никаких проблем...

Цитувати

DonVito

DonVito

18.03.2005 13:11:00

Viki: DonVito:\"... центрально-столичной информированности и исключительности,... \"
\"......

Я прожил в Киеве половину сознательной жизни. И сейчас имею с этим городом прочные деловые, дружеские и родственные связи. Будет необходимость и возможность опять жить в Киеве - вернусь, пока мне лучше удается самореализация на Донбассе. Но Ваша гордость за киевлян, кормивших Майдан мне подвигом не представляется. Разрешите нескромный вопрос и не примите за бестактность – лично Вы какую сумму пожертвовали майданным сидельцам?

Цитувати

DonVito

DonVito

18.03.2005 13:21:00

Циник: \"Персональный информационный сервер Виктор Януковича сменил доменное имя www.ya2004.com.ua...

2 Циник - "Что с Вами?Кто говорил про монтаж?..." Вот и чудесно, и рейтинг Ахметов-ТВ не причем. ;-)) Никаких проблем... Для меня нет разницы между ТРК Украина, "Эрой" и пр. Все они лишь журналисты, которые работают как могут. Жемчуг можно случайно обнаружить в любом навозе...

Цитувати

Viki

Viki

18.03.2005 13:47:00

Честно говоря только после Вашего вопроса задумалась о кол-ве денег и прочего.
Ну что ж, не секрет, за две недели, я лично потратила, 900 грн(деньгами)+раза 3
привозила носки и варежки(по штук 200 по-моему), периодически мед, посуду одноразовую,
лимоны, апельсины. Вроди бы все...
Все говорят - было же итак хорошо(2 года Яныка), ну что еще менять, но не хлебом
единым... оказывается, и слава богу. При Брежневе тоже класно было - партия потихоньку крала,
а люди думали, что они живут лучше всех (по телеку показывали как страна мужественно преодолела еще одну пятилетку... )

Цитувати

Raven

Raven

18.03.2005 13:59:00

Вопрос о повышении тарифов на перевозку грузов вызвал небывалое сопротивление представителей крупнейших промышленно-финансовых групп. Несмотря на это, министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что "поскольку это решение Кабинета Министров Украины, и я - министр, член этой структуры, буду его выполнять".

Комментируя заявление руководителей крупных сырьевых отраслевых предприятий, которые утверждают, что повышение тарифов разорит их предприятия, Евгений Червоненко отметил, что "в аэропортах Киева стоят частные самолеты, принадлежащие этим руководителям, стоимость которых не менее 10 млн. долл.". "Вряд ли это от бедности", - констатировал министр.

"Олигархам не нравятся меры Кабинета Министров, которые озвучило Министерство транспорта и готовится их выполнить. Однако мы не обещали, что богатые должны богатеть", - отметил Червоненко. В любом случае, меры Кабинета Министров направлены на наведение порядка в хозяйственной деятельности и реальная польза от этого государству несомненна. В этой связи, отметил министр транспорта и связи Украины, "хочется порекомендовать руководителям крупных сырьевых компаний: продайте свои частные самолеты, и это покроет повышение тарифов".

В заключении Евгений Червоненко еще раз подчеркнул, что решение по увеличению тарифов - это решение Кабинета Министров, и оно будет выполнено.

http://news.finance.ua/ru/~/1/2005/03/18/59852

Цитувати

Ингкогнито

Ингкогнито

18.03.2005 14:20:00

Viki: Честно говоря только после Вашего вопроса задумалась о кол-ве денег и прочего.
Ну...

Р-р-р-революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!

Цитувати

Viki

Viki

18.03.2005 16:36:00

Я смотрю весной у некоторых обостряется болезнь головы,
и они начинают судорожно постить на какой-то своей язвительной волне.
Я еще раз хочу вам напомнить, что прежде всего такого рода желчь(вам очевидно кажется, что
это остроумно и должно кого-то зацепить за живое, но как показывает практика цепляет только вас)
- съедает человека изнутри, разрушает личность(в книгах по психологии красиво описан ваш случай).
48 млн чел в Украине и если все будут говорить - ДАЙ ?! - вот это бюджет УкраинЫ ?!
Слава богу, что есть такие люди, которые могут сказать - БЕРИ.
"Р-р-р-революционный держите шаг!" - это скорее всего пожелание вам - хорош брюзжать - смотрите веселее -
слава богу не так все плохо как вам хочется :)
мне же направление действий и сами действия новой власти нравятся и устраивают. :)

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 548
Архів