kharch
21.03.2005 10:32:00
DonVito:
Не только читал, но и по ТВ смотрел - и отнюдь не в региональных СМИ. Не успели...
Донвито, спасибо за пост.
Я был в Донецке наблюдателем 26 декабря и мне без всяких поддевок понравились там люди.
Я никогда не забуду это веселое настроение с которым народ ишел на выборы. Мое правило - правильно там где весело.
Мне так же как и Вам не нравятся некоторые профаны, которые "вдавливаются" в политику только потому, что более порядочные и достойные люди (типа нас с Вами ;))) не хотят плавать в этом г.
Конкретно мне как и Вам не нравится Безсмертный, который элементарно умеет держать нос по ветру и улавливать запах более сильного на данный момент хозяина.
Так что у на с Вами нет никаких противоречий.
Даже цель одна - приятная для жизни страна.
kharch
21.03.2005 10:39:00
Циник: \"Персональный информационный сервер Виктор Януковича сменил доменное имя www.ya2004.com.ua...
А вот Янык - полный дебил.
Хотя даже дебилы учатся на своих ошибках - а он вообще ни на чужих ни на своих. Даже цвета оставил те же (www.ya2006.com.ua).
Вопит о том, что защищает народ а потом демонстративно перекрывал этому народу движение чтобы лихо промчаться на кортеже мерсов с мигалкой.
Ух, я кажется знаю что такое классовая ненависть, хотя никогда не зачислял себя к люмпенам!
kharch
21.03.2005 10:45:00
Ингкогнито:
Р-р-р-революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Инкогнито, не юродствуйте.
У меня, например, это вызывает почтение к человеку.
Я вот все собирался то денег перевести, то принять кого нибудь в гости, но единственное что сделал - дня 4 "отстоял на майдане" и съездил в Донецк отстоять честные выборы да пару раз привезли литров десять чая кофе. Кстати, один раз термос отнес обратно, когда ходил и просил кого нибудь угоститься чаем - все вежливо отказывались, мне стало неудобно и я повез чай домой.
kharch
21.03.2005 10:55:00
Инкогнито: \"\"Разорвать финансово-политический клан \"донецких\" и Социал-демократическую партию...
Первая жена Ющенко жива здорова.
А Инкогнито вручается почетный приз шеф-повара СДПУ(о) жареных уток.
kharch
21.03.2005 11:22:00
Инкогнито: \"\"Разорвать финансово-политический клан \"донецких\" и Социал-демократическую партию...
Я достал ссылку, которая приводилась еще на форуме "Выбираем президента"
http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=1681&mode=full
Это про Светлану Ющенко.
А про Гетьмана - тут нетупому ежу понятно, что убрали его как только он начал крутить в своих кругах идею приведения к влати Ющенко на выборах 1999.
А тупым ежам выдумали сказку о том, что Ющенко замочил родыча бывшей жены потому что захотел с нею развестись - маразм полный, как любит говорить бывший президент Кучма.
Инкогнито
21.03.2005 12:07:00
Гетьман тоже жив и здоров, только скрывается.
Инкогнито
21.03.2005 12:16:00
Тест на сознательность
Есть такое понятие – ИБД. Имитация бурной деятельности. Это когда ты постоянно предпринимаешь чрезвычайно активные действия с максимальным, говоря на ученом языке, резонансом – но яркие цветы твоей активности не спешат превращаться в плоды....
http://rupor.info/full.php?aid=7906&c=0053B5
Viki
21.03.2005 12:23:00
"Поэтому не надо про "козлов", под которыми Я., кстати, судя по его обьяснениям - а других объективных источников для понимания его слов нет - понимал не обманутый народ, а предателей интересов страны и народа.
Другое толкование его высказываний растиражировано журналистами-грантоедами и дурно пахнет грязной политикой. Но пипл схавал, и Вы тоже - не потому ли, что Вам по каким-то причинам это было выгодно? "
если бы вы слышали первоисточник в исполнении Януковича - то не нужно никаких журналистов, чтобы понять,
что он говорил, о тех, кто не собирается голосовать за него на выборах(кстати на 5 канале это выступление
всегда показывали без комментариев). А ответ Яныка на дебатах мог прохавать только тот пипл, который изначально смотрел в голубой экран.
Про библейских козлов - это было супер!!!
kharch
21.03.2005 13:16:00
DonVito:
Не только читал, но и по ТВ смотрел - и отнюдь не в региональных СМИ. Не успели...
Донвито, спасибо за ссылку в Зеркале Недели.
Как любили говорить в темниках "Тема важная и актуальная".
Негоже 30% народа - не самого худшего - пребывать в таком озлобленном противостоянии нынешнему положению на Украине.
Действительно надо признать существование проблемы "Донецких" и по умному ее начать решать. На правительственном, телемостовом и других всевозможных уровнях.
Не хочу говорить про тех, кто ехал воевать за правду.
Про себя могу сказать, что в Донецк ехал просто попытаться максимум правды отстоять - но без каких-либо сражений.
Могу сказать, что это мне на избирательном участке удалось - мы расставались друзьями. Я хочу сказать, что наилучшее, что можно сделать чтобы расстопить вражду - начать восхищаться достоинствами оппонентов и стараться не замечать их недостатки. А достоинст у Донецких несомненно больше чем недостатков.
Инкогнито
21.03.2005 14:21:00
Viki: \"Поэтому не надо про \"козлов\", под которыми Я., кстати, судя по его обьяснениям -...
А 5 канал им. Порошенко - не голубой экран?
По меньшей мере странно самой смотреть ТВ и при этом смеяться над теми, кто тоже его смотрит. Напоминает методы оранжевой агитации и пропаганды в ходе "выборов".
Видел купюры выступления Кушнарева в Северодонецке по 5 каналу - действительно, сепаратист и гад. А стоило послушать полное выступление, сразу все стало на свои места. То же и с Януковичем. А уж ТАК издеваться над женой Я., мнокогратно тиражируя ее выступление, могли только моральные уроды с "канала чесных новын" и им подобные. То же - в отношении эпизода с яйцом. Не говоря обо всех простых людях, не голосовавших за нынешнего недопрезидента.
Теперь же по-сектантски приторно и потому фальшиво пытаться наладить отношения, видимо в расчете на провалы памяти у людей, оболганных и униженных оранжевой пропагандой, - занятие, достойное только беспринципных "революционеров".
Анархия - мать порядка! (Напоминаю о моих политических взглядах).