Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

28.03.2005 10:41:00

Думал буду в вечной оппозиции - буду критиковать Ющенко после прихода к власти.
Но хочется хвалить безмерную мудрость вождя - вот второй человек, который красит свое место
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/25/3.shtml
(Червоненко).
Инкогнито, наверное я просто зомбированный???

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 11:23:00

Красиво говорит Червоненко. Но, как считает и он сам, судят по результатам.
Пока люди недовольны новой властью, что бы там ни "исследовали" грантоеды-социологи. Достаточно послушать разговоры простых людей в дешевых электричках. Люди говорят о том, что цены выросли, а повышенные социальные выплаты пока только обещают, вследствие чего жить стало хуже.
А помаранчевый виртуал очаровывает и зомбирует своей вымышленной красотой.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 11:58:00

«Без оппозиции на самом деле нет настоящей демократии. И мы никогда не прекращали наших контактов с бывшими официальными лицами старого правительства. Было бы хорошо, если бы все бывшие высокопоставленные лица представляли именно такую оппозицию», - заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Хербст в интервью «Киевскому телеграфу».
По словам Посла, у него «всегда были хорошие контакты с господином Януковичем, и я поддерживаю контакты с его союзниками, часто приглашаю к себе представителей старого правительства и новой оппозиции». «Мы хотим видеть энергичную демократическую оппозицию. И было бы хорошо, если бы все бывшие высокопоставленные лица представляли именно такую оппозицию», - отметил Хербст.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

28.03.2005 12:56:00

Так вот оказывается кто у нас "прислужники американского империализма": Янукович и его союзники, представители старого правительства и новой оппозиции...

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 13:34:00

А говорили, что националисты не за тоталитарное государство.

Цитувати

kharch

kharch

28.03.2005 14:40:00

Крыша поехала
http://www.korrespondent.net/main/117746/
поскольку уже и не крыша вовсе.
Или нахрена телекому старые маразматики или ихние родственники?

Цитувати

kharch

kharch

28.03.2005 15:20:00

Продолжение про Червоненко
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/march/28/3.shtml

Цитувати

Raven

Raven

28.03.2005 15:23:00

С Червоненко классные интервью. - Это Мужик! Уважаю.

Цитувати

kharch

kharch

28.03.2005 15:28:00

Кстати, хорошая идея строить дороги в Украине - и мест рабочих туча и потом можно за транзит бабки снимать.
Это хорошая опора для нынешней власти.
Если решится данная проблема Украина окончательно выпрыгнет из порочного круга нищеты/бедности.

Цитувати

Raven

Raven

28.03.2005 15:31:00

Приятно удивляет убежденность Червоненко в том, что все должны быть в равных условиях и играть по одним правилам. Это у него из спорта, наверное.
Такого бы человека разобраться со строительной отраслью поставить!

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 548
Архів