Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 15:37:00

Ну разумеется, строительство дорог в Украине - идея новой власти, из которой идеи бьют фонтаном. Ни дня без идеи! Поддержим апельсиновый виртуал!

А как это понимать?
Шкандаль, однако. И раздувает его, как ни странно, грантоед.
- Бывший глава клиники, где лечился Ющенко, заявляет об угрозах
http://www.korrespondent.net/main/117695
- Первый помощник Ющенко опровергает обвинения в давлении на Rudolfinerhaus
http://www.korrespondent.net/main/117771
ТАК "был ли мальчик"?

Цитувати

Olga

Olga

28.03.2005 15:39:00

Raven: Приятно удивляет убежденность Червоненко в том, что все должны быть в равных условиях...

Да пусть с транспортом сначала разберется, а то там после Кирпы такоего "наваляно"

Цитувати

Циник

Циник

28.03.2005 15:45:00

Инкогнито: Ну разумеется, строительство дорог в Украине - идея новой власти, из которой идеи...

Инкогнито, завязывайте порожняки гонять!

Цитувати

Raven

Raven

28.03.2005 15:47:00

Olga:
Да пусть с транспортом сначала разберется, а то там после Кирпы такоего \"наваляно\"

Я говорил про человека ТИПА Червоненко для наведения порядка в строительной отрасли.
А сам он пусть в министерстве порядок наведет, тут без вопросов.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

28.03.2005 15:56:00

Инкогнито: А говорили, что националисты не за тоталитарное государство.

Вы что забыли, что националисты - это такие черти с рогами, которые живут на западные гранты, убивают детей агрономов, вырезают целые села галицких коммунистов, угнетают русскоязычных демократических инкогнит, хотят создать в Украине фашистское государство с расистской идеологией и лагерным режимом, а потом продать это американским империалистам. Для них нет ничего святого, а под показным патриотизмом они скрывают волчий оскал алчности, ксенофобии, ненависти, зависти и генноцида.
Их теоретики и учителя достойны презрения всяким здравомыслящим человеком - Богдан Хмельницкий, Иван Мазепа, Тарас Шевченко, Иван Франко, Михаил Грушевский, Симон Петлюра, Степан Бандера, Вячеслав Черновол (не путать с Тарасом), Ярослава Стецько и многие другие.
Кстати, ходят слухи (ОБС), что украинких националистов спонсируют также чеченские боевики, Аль-каида, ЦРУ и Моссад.
И надо еще проверить, не их ли подлыми руками организованы эмпидемии чумы в средневековье, падение Тунгусского метеорита и последнее цунами в ЮВА.

Но не погаснет надежда всего прогрессивного человечества на лучшую жизнь, пока в нашем обществе есть такие светочи образованности, честности, бескорыстности, преданности идеалам гуманизма и борьбы за благополучие каждого простого украинца, как Янукович, Медведчук, Суркис, Ахметов, Пинчук, Кучма, Витренко, Корчинский, Кушнарев, Черновол (тот самый Тарас), а также их идейный вдохновитель и наставник, отец всех народов (кроме чеченского) великий вождь 1/6 части суши и прочая и прочая и прочая...

П. С. прошу прощения у форумчан за пафосность и оффтопик.

Цитувати

Olga

Olga

28.03.2005 16:01:00

Dmytro, БРАВО!

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 16:27:00

"Их теоретики и учителя достойны презрения всяким здравомыслящим человеком - Богдан Хмельницкий, Иван Мазепа, Тарас Шевченко, Иван Франко, Михаил Грушевский, Симон Петлюра, Степан Бандера, Вячеслав Черновол (не путать с Тарасом), Ярослава Стецько и многие другие."

Ну все смешалось в одну кучу у Дмытра и, надо полагать, у других националистов. Ставить всех рядом с бандитами Бандерой, Петлюрой и вдовой бандита Стецько - отличный прием обеления бандитов.
Еще и Хмельницкий с Мазепой - вообще личности спорные и неоднозначные - в эту же кучу. А почему в ней нет, например, Л. Украинки, П. Мырного, гетьмана Скоропадского и князя Данилы Галицкого?
И корректно ли противопоставлять исторические личности нынешним деятелям?

И зачем мне приписывать то, чего я не говорил?

И нечего мне, анархисту, приписывать любовь к представителям власти, что нынешней, что прошлой, что будущей.

Все это говорит об устойчивом пребывании националистов в своем вымышленном - виртуальном - мире. ТАК происходит, если изучать историю по соответствующим книжонкам, а не по архивным документам, увлекаться Донцовым и идеей панукраинизма, забывая о других нациях и народностях Украины.

Цитувати

Dmytro

Dmytro

28.03.2005 16:52:00

>>Ну все смешалось в одну кучу у Дмытра и, надо полагать, у других националистов. Ставить всех рядом с бандитами Бандерой, Петлюрой и вдовой бандита Стецько - отличный прием обеления бандитов.
Еще и Хмельницкий с Мазепой - вообще личности спорные и неоднозначные - в эту же кучу. А почему в ней нет, например, Л. Украинки, П. Мырного, гетьмана Скоропадского и князя Данилы Галицкого?
И корректно ли противопоставлять исторические личности нынешним деятелям?

Если вы не в курсе, то все перечисленные мною личности уже являются историческими (увы). Кстати я не зря написал "и многие другие".

>>И нечего мне, анархисту, приписывать любовь к представителям власти, что нынешней, что прошлой, что будущей.

У вас наблюдается даже не ненависть, а желчь в адрес только нынешней власти (вчерашней оппозиции).

>>Все это говорит об устойчивом пребывании националистов в своем вымышленном - виртуальном - мире. ТАК происходит, если изучать историю по соответствующим книжонкам, а не по архивным документам, увлекаться Донцовым и идеей панукраинизма, забывая о других нациях и народностях Украины.

Гораздо лучше увлекаться Лимоновым и идеями панславизма, антиамериканизма и великорусского шовинизма. А помнить безусловно нужно только об интересах других наций (читай другой нации) в своей стране. А титульная нация должна поменьше гавкать, а то обиженные инкогниты лишат ее права разговаривать на "галицком диалекте" и заставят учить польский.

П. С. Опять меня дернуло начать спор с Инкогнито, хотя я уже и зарекался. Попробую воздержаться, тем более пост.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 16:55:00

"Титульная нация" и "пост"(христанство)

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.03.2005 17:01:00

"Титульная нация" и "пост"(христианство) - понятия совместимые? Если, по Вашему, "да", то КАК?

Ирония (желчь, как Вы выразились) помогает пережить трудные времена нахождения демагогов у власти.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 548
Архів