Инкогнито
30.03.2005 11:46:00
Циник, не юродствуйте, этого я не говорил. Вечно Вы пытаетесь приводить не аргументы, а критиковать личность оппонента. "Спор без фактов, спор на темпераменте." (с)Жванецкий
ТАКие высказывания меня не задевают, ибо Ваше мнение обо мне лично мне неинтересно, как безразлично и мнение обо мне лично всех др. здешних вируальных собеседников. Надеюсь, что с третьего раза Вы это усвоите.
Согласен, что прежняя власть проявила благоразумие или малодушие. Но общее оранжевое отношение к этому факту характеризует оранжевых как людей, понимающих только аргумент силы. Кто там чего говорил о быдле?
Инкогнито
30.03.2005 11:58:00
"Это хорошо, что их мочат.
Еще лучше, что про это рассказывают.
А также про судьбу тех, кто создал себе рабочий кабинет-музей (Кирпа)
и тех, кто служил не народу а президенту (Кравченко)."
Чего ж хорошего? Даже с преступниками надо поступать по закону (если государство - демократическое).
Опыт истории показывает, что в недемократическом государстве (тоталитарном) сначала мочат врагов, а потом и тех, кто мочил врагов, и так до бесконечности. Палачи сами часто становятся жертвами. Вспомните, например, периоды властвования Сталина или Гитлера.
Циник
30.03.2005 12:37:00
"... Опыт истории показывает, что в недемократическом государстве (тоталитарном) сначала мочат врагов..."
И ваши горячо любимые рАссияне это все время подтверждают, последний пример убийство Масхадова."Мочить в сортире" это по-демократичному, по-закону.
Так что заканчивай здесь порожнки гонять, человек без имени!
AlexS
30.03.2005 12:49:00
Инкогнито: Не более ста тысяч, примерно половина женщины.
Но всегда целесообразно целить...
Да в том то и дело, что при пассивности милиции и военных этого вполне достаточно. Эта власть даже военных до того достала, что при первом приказе стрелять половина бы бросила оружие а вторая перешла бы на сторону народа. Только по этому стала возможна такая революция.
Инкогнито
30.03.2005 12:50:00
Бред несешь, Циник. Мы же не в России. Или у нас демократии еще меньше?
Danu
30.03.2005 12:52:00
Инкогнито :
Согласен, что прежняя власть проявила благоразумие или малодушие.
----------------
Да какое там благоразумие! Просто чувство самосохранения, ибо если бы они применили силу, то их бы просто смели, и судьба Чаушеску была бы гарантирована. Пусть сейчас молятся, что все произошло именно так. Народ был готов идти до конца. Сейчас можно говорить что угодно, но я настроение тех дней хорошо помню.
Инкогнито
30.03.2005 12:53:00
AlexS:
Да в том то и дело, что при пассивности милиции и военных этого вполне достаточно....
Ну и кто воспользовался плодами "революции"?
Да и не "революция" это, а фронда.
Viki
30.03.2005 12:57:00
2Rem:
это по поводу единого налога Вы пишите ?
Коротко кто-то может ситуацию обрисовать ?
Инкогнито
30.03.2005 13:08:00
Danu: Инкогнито :
Согласен, что прежняя власть проявила благоразумие или малодушие....
Настроения и некоторого количества охотничих ружей, пистолетов и даже автоматов мало против нескольких батальйонов спецназа с тяжелым вооружением.
Мы никогда не узнаем, как было бы если бы...
Думаю, что все-таки хватило благоразумия у всех не перейти черту, и это хорошо, иначе неизвестно, кто был бы жив к настоящей минуте.
Читал также в откровениях "полевых командиров", что американцы позвонили Кучме, чтобы вернул колонны с внутренними войсками, выдвигавшиеся на Киев. Не знаю, насколько это правда, но слишком много американских следов в этой "революции".
А толпу специально заводили выступавшие с трибуны - слышал лично. Да и изображение политических врагов в виде таракана под сапогом "Поры" сильно отдает методами геббельсовской пропаганды.
Все слишком неоднозначно.
Но что в результате? Стало лучше? Ой ли.
AlexS
30.03.2005 13:08:00
Инкогнито:
Ну и кто воспользовался плодами \"революции\"?
Да и не \"революция\" это, а...
Да какая разница кто воспользовался. Как всегда, кто был сильнее тот и воспользовался.
Как вы не можете понять, что старая власть сама в этом виновата. Ибо власть, которая не имеет авторитета в обществе - это уже и не власть вовсе, а просто ширма для паразитов, что и показала эта революция.