Инкогнито
30.03.2005 13:13:00
А новая власть имеет авторитет в обществе?
Слышали разговоры людей в дешевых пригородных электричках? Уже вовсю ругают новую власть.
AlexS
30.03.2005 13:18:00
Инкогнито:
Настроения и некоторого количества охотничих ружей, пистолетов и даже автоматов...
"Читал также в откровениях "полевых командиров", что американцы позвонили Кучме, чтобы вернул колонны с внутренними войсками, выдвигавшиеся на Киев. Не знаю, насколько это правда, но слишком много американских следов в этой "революции". "
Вот и делайте правильные выводы. Кучма сам здал власть кандидату угодному США. Более того, он собирался это сделать еще с самого начала, когда выдвинул от власти Януковича. Это был просто идеальный мальчик для бития. Его вели как барана на заклание, а он возомнил себя крютым политиком и повелся.
Так вот нас такая власть не устраивала. Если вас устраивала, то говорить больше неочем.
AlexS
30.03.2005 13:20:00
Инкогнито: А новая власть имеет авторитет в обществе?
Слышали разговоры людей в дешевых пригородных...
Пока как видите имеет. Дальше будет зависеть от ее действий.
Меня лично пока все устраивает.
Инкогнито
30.03.2005 13:24:00
А США, выходит, подсунули нам президента, угодного себе? А как же народ? Или Вас ТАКой вариант полностью устраивает?
И чего стоят разговоры о демократии? Они - только для пипла?
Значит, правду говорит Витренко?
Инкогнито
30.03.2005 13:27:00
AlexS:
Пока как видите имеет. Дальше будет зависеть от ее действий.
Меня лично пока...
Меня - нет. Демагоги.
Stranger_
30.03.2005 13:35:00
Инкогнито: А США, выходит, подсунули нам президента, угодного себе? А как же народ? Или Вас...
А ведь в правоте Витренко никто и не сомневается.
Витренко - наш президент!
AlexS
30.03.2005 13:43:00
Инкогнито: А США, выходит, подсунули нам президента, угодного себе? А как же народ? Или Вас...
Ну представьте себе, что бывают в жизни совпадения, когда новый президент устраивает и США и большинство населения.
А про демократию я вам ничего и не говорил.
Циник
30.03.2005 13:57:00
Инкогнито: Бред несешь, Циник. Мы же не в России. Или у нас демократии еще меньше?
ТАК этож ты пургу несеш про братский народ и вечную дружбу.
Циник
30.03.2005 14:01:00
Stranger_:
А ведь в правоте Витренко никто и не сомневается.
Витренко - наш президент!
Витренко форева!
Корчинский-премьер!!
Инкогнито-идеолог!!!
Урра!!!
kharch
30.03.2005 14:20:00
Инкогнито: \"Это хорошо, что их мочат.
Еще лучше, что про это рассказывают.
А также про...
Инкогнито, думаю Вы не будете спорить, что тех торговцев замочили еще при Кучме.
Кирпа - тоже можно на тот режим списать.
Кравченко - ляп нынешней власти, которую подставил Пискун.
Т. е. его надо было сразу брать а не предупреждать по телевизору что завтра - к ген. прокурору.