Raven
31.03.2005 13:25:00
Инкогнито: Таможенникам - тюрьмы! Без суда и следствия? Или следствие проведет ГПУ (Пискун),...
Думаю, что там "каждого первого" можно привлекать.
Почему сразу без суда, что за методы, Инкогнито?
Или Вы только свои ссылки читаете? ;)
Помнится мне, осенью, когда Вы еще были относительно нормальным собеседником, Вы призывали всех чуть что - подавать в суд.
Сбываются Ваши мечты, а Вы и не рады...
Инкогнито
31.03.2005 14:36:00
Циник, Вы окружены! А дальше - знаете.
Равен, вопросительный знак в конце предложения означает вопрос. Мне интересно, КАК недопрезидент "Ющенко пообіцяв митникам тюрми." На основании чего? И не прикидывайтесь дурнем.
К "героическому" портрету Червоненко. Автогонщик, блин. Чуть не угробил ни в чем не повинного человека - автолюбителя. А как оранжевые возмущались ездой водил из администрации Кучмы!
"31.03.2005
Червоненко спешит к Кирпе
Нынешний министр транспорта Украины Евгений Червоненко - заядлый автолюбитель и профессиональный автогонщик - попал в аварию.
ДТП произошло при выезде со стоянки Министерства транспорта Украины, которое находится по проспекту Победы, 14 в Киеве, автомобиль министра транспорта Евгения Червоненко грубо нарушил правила, создал авариную ситуацию, и попал в аварию, пишет «Обозреватель».
Министерский «BMW»-750 выезжал от Минстранса налево, пересекая осевую разделительную линию. В его крыло ударил автомобиль «Шкода-Октавия», госномер АА0132КА, который двигался по второму ряду…
Оба автомобиля серьезно повреждены. Машина Червоненко эвакуирована. По нашим данным, министр не пострадал."
Stranger_
31.03.2005 15:45:00
Для нашего ярого оппозиционера:
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/31/news/22.shtml
Raven
31.03.2005 15:45:00
Инкогнито, Вы бы пораскинули мозжечком о том, что вряд-ли министр Червоненко сам ездит за рулем в служебной машине, прежде чем тут пургу нести.
А то, что какой-то мудак въехал в бок машины министра, не означает "презумпции виновности" ни самого министра, ни его водителя. ;)
А по поводу обещаний Ющенко, данных таможне, так он просто честно озвучил то, что Вам каждый скажет о них. Только сделал это честно, напрямую, а не на кухне за рюмкой с приятелем.
А дело прокуратуры и судов - разобраться кто там честный, а кого пора давно "перевести на полное гос. обеспечение". ;)
Инкогнито
31.03.2005 16:29:00
Надо же. А я думаю: написал про деньги на ремонт Крещатика, детей-беспризорников, туберкулез и СПИД - и через несколько дней Ю. сделал заявление как раз о беспризорниках. Выходит, читают форумы "компетентные люди". Или совпадение?
Stranger_
31.03.2005 16:42:00
Зварич, например, на форуме УП недавно писал. Власть-то народная :)))
Инкогнито
31.03.2005 16:46:00
А цены на водку вырастут в несколько раз с 1 апреля - или слухи?
"Власть-то народная."
Даниил
31.03.2005 19:31:00
http://liga.net/news/142437.html - Вот такой как по мне должна быть защита национального производителя. А то кричат экспортная экономика, экспортная экономика...
Stranger_
31.03.2005 20:35:00
Инкогнито: А цены на водку вырастут в несколько раз с 1 апреля - или слухи?
\"Власть-то народная.\"
ну, тогда два-три майдана выйдет! мало не покажется :)
Raven
31.03.2005 20:38:00
Специально для Инкогнито:
"Американська шпигунка" отримала українське громадянство
http://maidanua.org/static/news/1112291558.html