Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

01.04.2005 12:29:00

"Чумаченко на Украину привела не любовь к Украине как Зварича, а любовь к украинцу Ющенко."

На самом деле Ч. неоднократно заявляла о своей любви к Украине, доставшейся от родителей и закрепленной в ходе двух приездов в Украину в подростковом и молодом возрасте. А также о том, что именно на почве любви к Украине они с женатым на тот момент Ю. и сошлись.
Значит, любовь была не такой сильной, как декларировалось?
Или просто нужен был запасной аэродром, в том числе и для Ю.?

Ну а стать гражданкой Украины она могла и в течение 3-х месяцев, с 1991 года, когда начала жить в Украине.
http://bayki.com/news/844

"Это как собака, которая кого-то не взлюбила и каждый раз гавкает на безопасной дистанции."

Это - свобода слова.
Вы оцениваете событие ТАК, а я иначе.
Как Вы изволили выразиться, собаками, гавкающими на безопасной дистанции, являются все СМИ и люди, выражающие непомаранчевую точку зрения на события. И, если продолжить изъсняться предложенной Вами терминологией, то Ваши высказывания тоже могут кое-кому показаться лаем.
Мне кажется, что дело именно в том, что, несмотря на все старания Вас и Ваших соратников, не получается надеть на меня очки с оранжевыми стеклами. Нельзя быть ТАКим нетерпимым, это недемократично.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

01.04.2005 12:35:00

Циник:
Вас сильно волнуют цены на водку?Бедняга...

Циник, Вы же вроде "экономист", рассуждаете на эту тему. Вот и пораскиньте мозгами, что может случиться в случае многократного повышения цен на водку. Не забудьте и социальный аспект.

Цитувати

Циник

Циник

01.04.2005 12:55:00

"Вот и пораскиньте мозгами, что может случиться в случае многократного повышения цен на водку."
Многократное повышение?Это на сколько??

" Не забудьте и социальный аспект."
Понимаю-понимаю почему вас так волнует этот вопрос.
Шахтерам нужно много дешевой водяры чтобы мозги были все время залиты, это и называется голубой реал!Так пусть Я дотации выдаст.

Цитувати

kharch

kharch

01.04.2005 12:55:00

Инкогнито: \"Чумаченко на Украину привела не любовь к Украине как Зварича, а любовь к украинцу...

Инкогнито, прошу прощения, собакой Вас назвал импульсивно.
Но всетаки насколько приятнее хвалить правительство, чем критиковать!
Я был в противоположной ситуации перед 26 декабря - сейчас мне нравится больше.
Кстати спасибо за ссылку про зарплату. Целиком разделяю мнение автора статьи - такие штучки не красят власть.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

01.04.2005 13:03:00

"Ш якщо будуть займатися "5 каналом", проблеми з ліцензіями також можуть виникнути. І найбільш цинічно, якщо на кістках "НТН" буде розбудуватися канал Порошенка.
На жаль, обмежитися одним правовим рішенням у ситуації з "НТН" не вдасться – бо правові механізми в Україні ще не працюють."
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/april/1/2.shtml

Циник, откуда в Киеве шахтеры?
Вы не хотите или думать, или говорить о неутещительных результатах раздумий.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

01.04.2005 13:06:00

kharch:
Инкогнито, прошу прощения, собакой Вас назвал импульсивно.
Но всетаки насколько...

Да ладно, "все мы немного лошади".

Цитувати

Циник

Циник

01.04.2005 13:12:00

Инкогнито: \"Ш якщо будуть займатися \"5 каналом\", проблеми з ліцензіями також можуть виникнути....

"Циник, откуда в Киеве шахтеры?"

А, ну да, водяра дорожает в РАЗЫ только в Киеве.
Мама я валяюсь!!!

Цитувати

Циник

Циник

01.04.2005 13:15:00

ВАУ!Порошенко подал в отставку!
http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5061.htm

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

01.04.2005 13:39:00

Ну и какие выводы о вине Кучмы и др. можно сделать из этих разговоров?
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/march/31/6.shtml

Например, Циника на основании его высказываний в мой адрес тоже можно будет обвинить, если я ненароком получу по голове.

Цитувати

Raven

Raven

01.04.2005 13:39:00

Циник, с 1-м Апреля вас. ;)

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 548
Архів