Борьба с коррупцией

Инкогнито

Инкогнито

28.02.2005 12:49:00

Raven: Инкогнито, еще недавно я верил, что вы - нормальный человек, а теперь с прискорбием...

Равен, у Вас мыслевирус второго рода.
Спорить надо, нельзя сдаваться в борьбе за торжество помаранчевых идей от Северного полюса до Южного.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.02.2005 13:06:00

Raven: Инкогнито, еще недавно я верил, что вы - нормальный человек, а теперь с прискорбием...

Есть у "революции" начало, нет у "революции" конца!!!
http://www.from-ua.com/voice/422306dd98502/

Не понимаете Вы текущий момент, мистер Равен, аполитично, можно сказать, рассуждаете.

Цитувати

DonVito

DonVito

28.02.2005 14:11:00

Olga:
Если Вы не верите - это бессмысленный спор. А мы сидели в офисе как на иголках...

"... И в ресторан даже не знаю в какой не противно было зайти - везде донецкое бритое быдло с золотыми зубами...." ------ А вы у них что, документы проверяли??? Или кины насмотрелись по ящику???

Цитувати

DonVito

DonVito

28.02.2005 14:14:00

To Администратор - сорри за офтопик, но мне кажется "бритые морды в ресторане..." тоже не сильно к коррупции относятся. Скорее к примитивной уголовщине. Достали уже всякие "борцы" со своим склонением донецких по любому поводу.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.02.2005 14:32:00

ДонВито, что тут непонятного. Дискриминация по политическим убеждениям.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

28.02.2005 14:41:00

Инкогнито, одно из популярных нарушений таможенного законодательства подходящее под статью КОНТРАБАНДА, занижение таможенной стоимости. Заканчивайте ляпать языком о вещах в которых не понимаете. Вы тут своим интелектом всех старожилов распугали, а сам форум опустили.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

28.02.2005 14:46:00

Это ДОКАЗАНО или Ваше личное отдельное и, очевидно, очень интеллектуальное, мнение?

Цитувати

Olga

Olga

28.02.2005 18:07:00

Инкогнито, Вы действительно не совсем понимаете, о чем говорите. Обратитесь в таможню (любую) и попросите предоставить протоколы о нарушении таможенных правил по факту контрабанды. Вам ежедневно их предоставят десятки. Поймать контрабандиста - это совсем не значит нацепить на него наручники на терминале и под конвоем сопровождать в тюрьму. Составляется протокол, потом суд и т. д. и т. п.
И, извините, но сайты типа фром уа, не читаю, а то потом срочно помыться хочется, а душа в офисе нет.

2Don Vito. Не по паспорту, а по номерам машин. Извините, что Вас достали борцы, но, во-первых я не борец, а во-вторых, я надеюсь, Вы не бритый и не золотозубый. Мне не нравятся не все донецкие, а ТАКИЕ донецкие. У нас тоже такие были (вот тут Инкогнито их ностальгично хвалил недавно), но кто сдох в тюрьме, а кого свои шлепнули.

Извините, если я кого-то обидела.

Цитувати

Yulis

Yulis

01.03.2005 08:27:00

Olga - цитата взята из соседней ветки, но думаю она здесь будет более уместна, Ольга огласите пожалуйста сколько из этой сумы оседает в карманах таможенников, думаю не меньше 50$ и то при условии, что груз не проблемный.
Не считаете ли Вы, что главный виновник коррупции на таможне - брокерские конторы.

Цитувати

Yulis

Yulis

01.03.2005 08:30:00

Пардон цитата не прошла:)
Olga """Тарифы наши - так себе - средние, около 300 у. е. за фурy""" - цитата взята из соседней ветки, но думаю она здесь будет более уместна, Ольга огласите пожалуйста сколько из этой сумы оседает в карманах таможенников, думаю не меньше 50$ и то при условии, что груз не проблемный.
Не считаете ли Вы, что главный виновник коррупции на таможне - брокерские конторы.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 16
Архів