Инкогнито
28.02.2005 10:07:00
Заявления Луценко = ОБС (одна баба сказала).
Подобные утверждения или доказываются в судебном порядке или являются клеветой.
Raven
28.02.2005 10:09:00
Допоможіть Юрію Луценку оновити міліцію!
Приймаються будь-які конкретні факти про порушення з боку працівників МВС. Будь-яку НЕанонімну інформацію ми обіцяємо оприлюднювати прямо в новинах Майдану, про що нас попросив сам Луценко, який регулярно читає "Майдан". Такі новини матимуть позначку ДЛЯ ЛУЦЕНКО в назві.
Надсилайте дані на news@maidanua.org, і ви гарантовані від будь-яких втрат інформації по дорозі до очей пана міністра.
За бажанням ваша контактна інформація не буде оприлюднена на сайті, але буде передана особисто міністру.
http://maidanua.org/static/viol/1109521575.html
Инкгнито
28.02.2005 10:10:00
Почему бы "борцам" с метастазами кучмизма не поинтересоваться, например, марками и стимостью автомобилей (новых!!!), на которых ездят представители "уряду народнои довиры".
Инкогнито
28.02.2005 10:17:00
Raven: Допоможіть Юрію Луценку оновити міліцію!
Приймаються будь-які конкретні факти...
"Сам себе терминатор" придумал отличный способ реализации карьерного роста в милиции через обыкновенное стукачество.
Странно, зачем нужна эта пиар-акция? Ведь менты и так стучат друг на дружку испокон веков.
Olga
28.02.2005 10:29:00
Инкогнито: Я - за здравый смысл.
Все хорошо в меру, а борьба с неискоренимыми вещами - бессмысленна.
Можно...
Если Вы не верите - это бессмысленный спор. А мы сидели в офисе как на иголках и каждый день выслушивали по телефону - "ну давайте сейчас, а то потом поздно будет". И в ресторан даже не знаю в какой не противно было зайти - везде донецкое бритое быдло с золотыми зубами. Ну, если Вам сильно Савлоховы нравились! Я так думаю, что это Вы тогда, может, краем уха да по телевизору эти фамилии слышали. Если бы Вам пришлось столкнуться с этими друзьями - Вы бы сейчас эту глупость вслух не озвучивали.
И что такого ужасного УЖЕ видно и УЖЕ сделали? По-моему, пока все шаги вполне адекватные и не идут вразрез с обещаниями.
А по-поводу, что для кого-то аргумент "не понравится - пойдем опять палатки ставить" был решающим, - так неумных людей всегда хватало, среди "оранжевых" тоже не одни академики да дипломаты.
Инкогнито
28.02.2005 10:46:00
Работал плотно, знаю не понаслышке. 10% от оборота - и ноу проблем. Никаких отчетов и проверок плюс защита.
Но это т. к. по понятиям.
Вы же, возможно, столкнулись с беспредельщиками. Тогда сочувствую.
Кстати, главный бандит-беспредельщик - наше государство.
Считаете, что обещания выполняются? Действительно считаете или из упрямства говорите?
ЧТО выполняется? Не вижу.
Как был беспредел в стране, так и остался. Только рожи по телевизору мелькают другие.
Olga
28.02.2005 11:25:00
Нет, Инкогнито, не из упрямства. Мне споры не доставляют особенного удовольствия, я предпочитаю компромис.
Но, если брать не декларативные призывы по телевизору, а примеры (может, маленькие, но реальные) из жизни, то ВСЯ КОНТРАБАНДА стоит в Одесском порту и на западных границах. Я об этом я, кстати, писала уже раз пять, наверное. Гутника сняли, в конце концов, а гнида еще та была. Другой пример - мужу австрийский служебный шанген дали за 3 дня вообще без вопросов. Ну, и для меня самое приятное, что скот всякий с улиц убрался.
Да, цены растут, и это видно любому. А с чего им падать? Янукович и Ко растрынькали столько бабла нашего с Вами, что еше месяцев 7 экономика отходить будет.
А глобальные изменения в обществе и экономике невозможны в такой короткий срок, за который Вы требуете отчета!!!
Инкогнито
28.02.2005 11:53:00
А одесские предприниматели говорят, что ни одного факта контрабанды доказано не было.
Убрались одни рожи - появились другие. Западенские.
Вступим в НАТО - увидите еще и американских ниггеров и латинов в военной униформе на улицах и в ресторанах Киева. И будут они вести себя нагло и непристойно, как и положено оккупантам.
Причины роста цен мне - сто раз уже говорил - просто неинтересны. Сам могу что угодно обосновать.
Отчет от новой влады не требую, не имею, к сожалению, таких полномочий - просто констатирую неутешительные факты.
Кстати, статья по теме - о проколах и приколах новой влады за истекший месяц.
Первые приколы «нашего» городка
http://www.from-ua.com/politics/42204a86490d2/
Raven
28.02.2005 12:13:00
Инкогнито, еще недавно я верил, что вы - нормальный человек, а теперь с прискорбием вижу, что правы те, кто сразу распознал в вас ПЛПшника.
Столько злобы и грязи (причем из определенных источников) может лить только специально обученный человек или же полный идиот, свихнувшийся на ненависти ко всему "помаранчевому". (И в том и другом случае переубедить его не представляется возможным).
Тема "помаранчевости" и "голубизны" уже давно сдана в архив, к вашему сведению.
Сейчас противостояние народ - против прогнившей власти. Пока ещ только верхушка власти обновилась, низы ждут перемен к лучшему, а вся властная машина между ними - все то же детище кучмы-медведчука...
Но вашим хозяевам все не ймется, так хочется еще раздуть столь благодатную тему "гражданской войны", "раскола" или еще какую из любимых разработок кремлевских технологов.
Но не выйдет, поезд ушел!
А я лично не собираюсь больше тратить время на споры с "граммофоном".
Чего и другим советую. Толку от этого "ноль целых хрен десятых" (с) Оптимист. ;)
Инкогнито
28.02.2005 12:20:00
Не спорьте, не надо, не тратьте время и силы, вспомните о том, что грантик на помаранчевую "революцию" уже проеден, но получен грантик на "новые задачи".
Почитайте на досуге про своих кумиров, может, порадуетесь за них.
http://www.liga.net/news/show/?id=139271