DonVito
04.03.2005 14:11:00
To Viki - cогласен. Витренко (крайне левый фланг) с Корчинским (крайне правый фланг) да казачек Тягныбок - примерно одного поля ягода. Про Русский блок пока промолчу - особой их активности пока не наблюдал. Изучу предварительно, хотя склонен Вам верить, что они не лучше.
Dmytro
04.03.2005 14:15:00
DonVito:
Да, согласен, статья на редкость необъективная и выводы высосаны из пальца....
А почему Вы записали Закарпатье в "антиоранжевые" регионы?
Кстати в Крым внутренние войска пока никто не вводил. Только собираются на период курортного сезона. Я бывал в Крыму летом поледние лет десять. Мое мнение - наводить там порядок давно пора.
Viki
04.03.2005 15:13:00
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому я прочитав Ваше последнее сообщение вдруг подумала - хорошо, что Главный Апельсин у нас президент, а то если бы был Главный Голубец, то...;)
DonVito
04.03.2005 15:27:00
Dmytro:
А почему Вы записали Закарпатье в "антиоранжевые" регионы?
Кстати в Крым...
To Dmytro - ессно в Закарпатье не 90% за Януковича было, как на Донбассе, но из общей благовидной статистики западной части страны этот регион кардинально выделился как имеющий собственное мнение, за что теперь и бьют. Соотношение составило грубо говоря фифти-фифти. Если учитывать глобальный психоллогический оранжевый пресс, то неизвестно насколько оно реальное.
Крым в планах у Луценко на апрель. Найду ссылку на выступление министра - выложу обязательно.
Даниил
04.03.2005 15:41:00
DonVito:
Да, согласен, статья на редкость необъективная и выводы высосаны из пальца....
DonVito: Думаю вы глубоко заблуждаетесь, когда говорите что власть не любят никогда. Есть очень много примеров обратного. Да все это делать не могут. Но большинство есть.
Raven
04.03.2005 16:03:00
Робота нового уряду виявила недоліки старого
http://maidan.org.ua/static/news/1109946305.html
DonVito
04.03.2005 16:08:00
Бывает и любят - Германия 30-х годов, СССР при вожде всех времен и народов. Латинская Америка (Аргентина при Пероне). Украина сейчас...
Анекдотец в тему:
Народные умельцы успели перевести "Разом нас багато" на немецкий.
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс цу филен!
-----------------------------
Но это все были харизматики. А Кучма не был харизматическим лидером. Да и в нормальном обществе это как то неестественно, мне кажется.
Dmytro
04.03.2005 16:29:00
DonVito:
To Dmytro - ессно в Закарпатье не 90% за Януковича было, как на Донбассе, но...
Соотношение в Закарпатье 67/27:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/wp0011
Для сравнения Житомирская 67/29. Так что кардинально Закарпатье не выделяется.
И бьют там, как Вы изволили выразиться, только тех у кого проблемы с законом и кто при этом чувствовал себя безнаказанно при старой власти. Бьют заметьте по закону, а не по понятиям.
Про глобальный психологический пресс (оранжевый или голубой) - то до зомбированного Донецка далеко не то что Закарпатью, а и моему родному Днепру.
А в Крыму, как я уже говорил, давно пора наводить порядок. Чем раньше - тем лучше.
Olga
04.03.2005 17:54:00
Мне все это напоминиет борьбу с рассизмом по-американски: черного вора оправдывают, потому что ограбленный им белый человек подал иск "по грязным рассистским мотивам".
Так и тут - не трогайте бандитов, если они голосовали за януковича, это ведь политические репрессии. Что, следует им всем теперь индульгенции выдать???
А по поводу Закарпатья, так Вы поедьте и спросите, за кого они голосовали. Я бывала и до, и после Нового года в Ивано-Франковске, Ужгороде, Трускавце, Чопе и ни от одного человека не слышала, чтобы там вообще хоть кто-то за "голубца" (спасибо, Вики) голосовал. А то наворовали голосов, а теперь ими размахивают, как знаменем справедливости.
Инкогнито
04.03.2005 19:10:00
Вообще-то когда в семье большие и постоянные нелады и скандалы, то люди подумывают о том, чтобы не мучить друг друга и разойтись.
У нас же в стране тоже нет взаимопонимания - и, видимо, не будет.
Зачем мучить друг друга? Почему не оформить развод? Или обязательно нужен грандиозный скандал и кровавый мордобой?