Борьба с коррупцией

Инкогнито

Инкогнито

04.03.2005 19:24:00

Предлагаю обсудить это в отдельной ветке.
Мне, правда, не понятно.

Цитувати

lupan

lupan

05.03.2005 10:45:00

Инкогнито:
"Сам себе терминатор" придумал отличный способ реализации карьерного роста в...

>> Странно, зачем нужна эта пиар-акция? Ведь менты и так стучат друг на дружку испокон веков.

ТАК это ж новый вид - электронное стукачество с элементами анонимности.

Цитувати

Olga

Olga

05.03.2005 12:22:00

2Инкогнито. Если бы был референдум по поводу федерализации - я лично голосовала бы за разделение. Мо моему глубокому убеждению, "западенцы" и шахтеры никогда не поймут друг друга, слишком глубоки языковые, культурные и, чего греха таить, национальные отличия. Для львовян жители Донбасса вегда останутся "кацапами", а западенцы будут для тех "эсесовцами". Как показали последние события, Киев в большинстве склоняется в сторону запада.

Другой вопрос, что глава государства и правительство не могут допустить раскола единого государства. А в данном конкретном случае, это к тому же не просто дать автономию региону, а отдать его Российской империи. А это уже контра, саботаж и государственное преступление.

Цитувати

Даниил

Даниил

05.03.2005 22:38:00

Olga: 2Инкогнито. Если бы был референдум по поводу федерализации - я лично голосовала бы...

Да ладно Ольга. Большинство из нас любят край который могут считать своей Родиной, у всех есть стремление жить лучше. Люди объединяются для того чтобы сообща сделать чтото лучше чем врознь и если это пойдет на благо обоих, то почему нет. Надо всего лишь пытаться искать компромис и работать над тем что объединяет. А разговоры про западенцев и кацапов это лишь попытка внести деструктив.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

06.03.2005 18:05:00

"А разговоры про западенцев и кацапов это лишь попытка внести деструктив."

ТАКие разговоры уже 13 лет изо дня в день муссирует пресса западных областей, ныне ставших помаранчевыми.

Цитувати

DonVito

DonVito

07.03.2005 06:29:00

Dmytro:
Соотношение в Закарпатье 67/27:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/wp0011
Для...

"... Для сравнения Житомирская 67/29..." У меня родственники живут в Житомирской области. Обычные люди, не богачи, не коммерсанты. Так вот - и они, и практически все их окружение были за Януковича. Но под тем психологическим прессом, который был перед переголосованием, они даже боялись признаться в этом. Так что не нужно размахивать цифрами и говорить про "зомбированный Донбасс" и т. д. Да, оранжисты проводили промывание мозгов гораздо умнее, используя активистов "снизу", про принципу - "ОБС" что очень натурально давило на мозги, т. к. когда тебе начинают вдалбливать что весь народ за "народного..." то поневоле начинаешь сомневатся в самых твердых убеждениях, не то что простому человеку, который занят выживанием и не искушен в политической грязи и интригах. А Я. энд Ко проводили промывание мозгов "сверху", используя более грубые и примитивные методы. Тут никуда не денешься - в битве политтехнологий безоговорочную победу получили "оранжевые". А их оппоненты смогли только бестолково копировать. И может хватит тиражировать штампы - "зомбирование" и т. д. Как бы там ни было - выборы прошли. Теперь все внимание к действиям новой власти. А поводы для подозрений в той же коррупции, с которой "идет борьба" в этой ветке, уже есть.

Цитувати

Даниил

Даниил

07.03.2005 07:36:00

DonVito: Ну то что многие боялись говорить о том за кого они будут голосовать. И это не касается только запада. Это касается также востока. Собственно зачем говорить. Голосовать всегда можно как захочешь.
А что касается слова зомбирование, то в последнее время я только это слово слышу от одного представителя Белоголубых. Не будем показывать на него пальцем :)

Цитувати

Dmytro

Dmytro

10.03.2005 10:36:00

2Donvito: >>И может хватит тиражировать штампы - "зомбирование" и т. д. Как бы там ни было - выборы прошли

Правильно, выборы прошли. Так может хватит "тиражировать штампы" и делить Украину на "оранжевые" и "голубые" регионы???

Цитувати

Raven

Raven

11.03.2005 11:50:00

М. Кириленко, Г. Яценко: Корозія корупції-2. Синдром маленького человека

http://maidanua.org/static/mai/1110468613.html

Интересная статья.

Цитувати

Raven

Raven

15.03.2005 20:26:00

Міністр внутрішніх справ України Юрій Луценко зобов`язав усіх керівників структур органів внутрішніх справ оприлюднювати свої доходи, подарунки, позички, кредити.

http://pravda.com.ua/archive/2005/march/15/news/9.shtml

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів