"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

kipitka

kipitka

16.06.2005 11:22:00

to OLga - Вы видите объективные причины для повышения цен на проезд, а я тогда вижу объективные причины на повышение з/п.... Только что-то никто не повышает....;-0

Цитувати

Маса

Маса

16.06.2005 11:27:00

Olga: Всегда остается возможность ехать автобусом-троллейбусом-метро.
Маршрутки - это...

Привет жителям левого берега от жителей левого берега!
Насчет автобусов - троллейбусов...
Вам, как жительнице левого берега должен быть прекрасно знаком автобус №46 (метро Левобережная - идет где - то до Карбышева).
Честно, Вы хотели бы ехать в таком автобусе?
(Для господ правобережных :-)) - справка): автобус №46 - сплошь разбитые сочлененные "Икарусы", при взгляде на которые сбоку не понимаешь, как они до сих пор не переломались надвое по линии того, что когда - то было "гармошкой". Интерьер вообще описанию не поддается - "вид, достойный не пера, а кисти".
ИМХО "Газель" во сто крат привлекательней.
Так что ездить такими автобусами - "не враг своему здоровью"...

Цитувати

Циник

Циник

16.06.2005 11:27:00

2kipitka
муниципальный транспорт:трамвай, троллейбус, автобус, метро. Все.
Такси, маршрутное такси это коммерческий транспорт.
Это быстроглазый мэр им руки выкручивает, прикрывает разваленный муниципальный транспорт.

Цитувати

Olga

Olga

16.06.2005 12:02:00

Маса:
Привет жителям левого берега от жителей левого берега!
Насчет автобусов -...

Постойте, Маса, давайте не путать. Хочу-не хочу - это не экономические категории. Условия для дешевого проезда созданы. Парк машин должен обновляться, я с этим полностью согласна.
Если не хочеться ехать автобусом - едем маршруткой, не хотим маршруткой-такси у нас в городе не перевелись. Но это уже все коммерческое.
Я от Левобережной езжу в другую сторону, но 46 знаю. И, если мне приходится ехать в ту сторону, я жду автобуса, поскольку с моим ростом 175 см в Газели еще хуже.

Kipitka, Вы госслужащий? Тогда для Вас есть государственный же транспорт в достаточном количестве, на него цены пока не поднимались. Если не госслужащий - вопрос о з/п не к нам и не к городским властям, а к Вашему работодателю.

Цитувати

Adreys

Adreys

16.06.2005 12:16:00

Нэт:
и правильно, что повысили и еще мало повысили!
Я хочу ехать пусть за три...

Я хочу ехать пусть за три гривны, но сидя, а не в давке с половиной и правильно, что повысили и еще мало повысили!

Я хочу ехать пусть за три гривны, но сидя, а не в давке с половиной льготников и не ждать по полчаса на конченой пока народ не набьется на крышу!
==========

Вы извращенка право.. ;)
За 3 грн. думаю можно позволить ехать на своей машине... и то наверно дешевле выйдет по себестоимости...

А комформта и тд никогда не будет в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте...
по крайней мере у нас такое общество...

Цитувати

Adreys

Adreys

16.06.2005 12:18:00

Маса:
Дык ведь если б средства направлялись на закупку минимум "богданов"!
ИМХО...

ИМХО уверен, что как ездили разбитые "Газели" или б/у хлам из Европы, так ездить и будут...
====

уверен что так и будет.
Потому что нету смысл.. Пипл и так хавает :(

Цитувати

Нэт

Нэт

16.06.2005 12:35:00

Adreys:
Я хочу ехать пусть за три...

почему же? когда маршрутки только начинались, это был вполен приемлемый способ передвижения в отличии от того, что происходит сейчас...

Цитувати

Olga

Olga

16.06.2005 12:53:00

Вот что действительно надо было бы сделать, так это:
ввести жесткий контроль за их (маршруток) техническим состоянием,
обязать сдавать квалификационные экзамены в ГАИ всех водителей маршруток хотя бы раз в год,
запретить брать стоячих пассажиров
и останавливаться в неустановленных местах.

А Газели, вообще, - в утиль! Это же изначально мини-грузовичок для маленьких хозяйств с местом водителя и 1! пассажирским местом. Кто придумал их под маршрутки? Чтоб он сам всю жизнь в Газелях ездил!

Цитувати

kipitka

kipitka

16.06.2005 13:24:00

Olga, я смотрю такие вы умные....
Какая Вам разница где я работаю? А что, вам повысили з/п? Или всем кто здесь на форуме - вчера повысили з/п?
Часто ли вы заплатив в маршрутке требуете ( именно ТРЕБУЕТЕ) талон за проезд!????
Талоны не выдают в маршрутках сплошь и рядом ( а если и дают, то липовые - особенно маршрут № 5 и др.) => налоги в казну не попадают => содержать не на что маршрутки и автобусы => все вытекает в Ваши возмущения.....

Цитувати

Adreys

Adreys

16.06.2005 13:39:00

Olga: Вот что действительно надо было бы сделать, так это:
ввести жесткий контроль за...

экзамены в ГАИ всех водителей маршруток хотя бы раз в год
===============

А это зачем?
У Вас муж не в ГАИ работает? Экзамены наверно прнимает ;)....

Вы самое главное забыли... Нужно каждый день не забывать проверять на алкоголь перед выездом...
а это сейчас очень редко где делается...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів