Viki
09.02.2006 06:28:00
>>Думаю, что в реальности ПР имеет более 30%.
думаю более 50%...
west
09.02.2006 07:12:00
оптимальным вариантом был бы союз ну с пр, при условии что янукович не будет премьером, им мог бы быть и ахметов или литвин. это дало бы возможность быстро провести реформы и блокировать агрессивный популизм и некомпетентность бют, и совсем конченых типа кпу или витренко...
kharch
09.02.2006 10:25:00
Вест, надо делать скидку на маргинальность форума.
Такие заявления надо делать с подмигивающие рожицей.
Иначе Вас могут понять неправильно.
Вики, как всегда, - заигрывает даже с Серыми наркоторговыми Волками из Москвы. ;)
Печально, что Восток может дать до 40% Регионам. Печально, потому что будущего это не прибавляет а уводит в прошлое.
Это видимый недостаток нынешней власти, что она не может применить админресурс, подобно предшественникам и подмять под себя все эти регоинальные элиты. Но это одновременно и ее скрытое достоинство, которое наш мудрый народ несомненно оценит.
Впрочем, я уже говорил, - главное мы уже повернулись от авторитаризма к демократии и народ не даст гнобить себя дальше. Поэтому, по большому счету, исход выборов не так критичен, как это было осенью 1994.
Даниил
09.02.2006 10:45:00
Гыгы:) Союз Януковича с Нашей Украиной :))))
Как сказал Ющенко, "в Украине есть такое явление как Янукович". Такой союз будет полнейшим шагом назад в лице электората Ющенко. И уверен он это понимает. Понимает ли это его команда?... Не знаю...
Евроинтеграл
09.02.2006 10:47:00
>> Печально, что Восток может дать до 40% Регионам. Печально, потому что будущего это не прибавляет а уводит в прошлое.
Печально, что провластная команда за год обладания и властью, и админресурсом (в корректном смысле этого слова) не сделала ничего, чтобы у ПР 40% не было. Ну да ладно. Но если и сейчас с бизнес-элитой Востока Киеву договориться не удастся, то мы рискуем не просто сохранением, а и усилением того бардака в экономике, который творится последние два года. Просто потому, что "когда паны дерутся, у холопов чубы трещат". Эта ситуация "лебедь, рак и щука" вредна не только олигархам, но и инвестиционной привлекательности страны. А от этого зависит и благосостояние простых людей.
>> Это видимый недостаток нынешней власти, что она не может применить админресурс, подобно предшественникам и подмять под себя все эти регоинальные элиты. Но это одновременно и ее скрытое достоинство, которое наш мудрый народ несомненно оценит.
Ну да. Ничегонеделание тоже иногда можно рассматривать как достоинство.
>> Впрочем, я уже говорил, - главное мы уже повернулись от авторитаризма к демократии и народ не даст гнобить себя дальше.
Пластинка устарела на год.
Даниил
09.02.2006 10:51:00
west: оптимальным вариантом был бы союз ну с пр, при условии что янукович не будет премьером,...
west: А не могли бы огласить направление реформ проводимых Ахметовым? :)
Я в прочем вижу одну: Подмять очередную отрасль и распределить в свою пользу используя новые права :)
Может Вы видите другого рода реформы?
Не могли бы нам поведать?
west
09.02.2006 11:29:00
я не являюсь ни сторонником пр, ни сторонником ахметова. но я против демонизации этих людей. в каждом человеке есть злое и доброе...
нельзя отворачиваться от пр и их избирателей - типа вы удоды а мы знаем как построить светлое будущее - их нужно интегрировать - во власть, бизнес, гражданское общество - сейчас на украине есть для это го все возможности - я не имею ввиду крайних типа кпу..
ющенко в период кампании говорил правильную вещь - у меня (президента) не будет времени, чтобы смотреть и разбираться в прошлом... ну вот с тимошенко вышел промах, надо было сразу ставить на порошенко...
украина в том числе и донбас, на мой взгляд, за прошедшие 15 лет прошли период первичного накопления, теперь все хотят работать прозрачно - не зря в руководстве холдинга ахметова сплошь выпускники западных бизнес школ...
реформы нужны самые обыденные: налоговая, корпоративная, судебная, гос. аппарата, жкх - самые обычные и любой бизнес поддержит их
Даниил
09.02.2006 14:54:00
west: Я не спорю, что сам Ахметов умен и образован, и у него умные ребята с западных МБА... но факт, то как он вел бизнес при Януковиче говорит лишь о том, что за это время были скуплены по дешевке УкрПудПром и Криворожсталь... А то что шло сильное давление на бизнес, по отдаче или передаче крупных объектов в пользу Ахметова и компании, особенно в Донецкой Области - никому не секрет...
И не дай бог, подобное распространить на всю Украину...
Про прозрачность отношений Там просто можно мечтать...
Я не говорю, про лоббирование через Януковича свободно-экономических зон... Фактически при росте 12% ВВП, рост налогов составил 1-2%...
Все остальное - понятное дело утекло в карманы Ахметова и Ко.
kwwaiu
13.02.2006 10:14:00
Коновалюк Валерій Ілліч - Проффесор-2
(Мы могли бы служить в разведке, но мне хотелось помощникom коменданта)
Автор наукових праць, зокрема статей "Проблеми економічного і соціального розвитку регіону" (1997 р.), "Проблеми реструктуризації вугільної промисловості Донецької області" (1998 р.).
Доктор економічних наук, Заслуженний економіст України, академік АЄН України, Перший заступник Голови Комітету з питань бюджету.
http://ru.obkom.net.ua/articles/2006-02/08.1400.shtml
kharch
16.02.2006 11:36:00
Провокативная статья. О фальсификации будущих выборов.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/2/15/38762.htm
Вообще мог писать только глупый автор.
Один раз переступивший будет переступать другие разы.