Анастасия
29.03.2006 19:27:00
Да Господа, в церковь я хожу редко иповерьте никогда не ходила туда чтоб святить вино или водку, если Вы так утверждаете, то наверное Вам это ближе. А вот зла на секты у меня действительно много, потому что у меня подруга до сих пор лежит в Павловской, после Белого Братства и я Вас за это должна любить. Я неверю в Вашего Бога и не считаю, что Иисус искупил своей кровью мои грехи, но я уважаю эту религию, она никогда ни к чему не принуждала, а на искупление грехов право имеет каждый. Спорить с Вами наверное бессмысленно, Вы не совсем адекватны и будите с пеной доказывать, что Вы правы. Но Вы дойдите до верха и найдите основателей вашей церкви, как они живут, как ВЫ? Да низачто не поверю, у них намного больше денег, чем у людей которые туда ходят. Знаете у меня своя вера, я принадлежу к немногим, кто верит в жизнь как таковую, а не в существ, которые нас создали за 6 дней, 7 или за месец. Но католичество, мусульманство, тоже религия и никто не против ее существования, а при чем тут секты? Вот именно не ровняйте грешное с праведным. А Ваш любимый Черновецкий очень "милый" человек, хамить, угрожать, убивать (это я по поводу мальчишки которого он сбил насмерть)-да что там Ваша церковь его простила?
Raven
29.03.2006 20:30:00
Танюша: Raven;
Неужели мы, как Вы называете нас сектанты хуже чем Омеля-алкаш?
Назовите...
Танюша, ни к Вам лично, ни к "Посольству Божьему" я ничего плохого не испытываю, а Черновецкий мне вообще в последнее время нравится как человек. :)
Реально должны уже в скором времени начаться перемены в Киеве! (Тьфу-тьфу.)
Raven
29.03.2006 20:36:00
Анастасия, у Вас такое замечательное имя!
Так не оскверняйте его злобой и отрицанием Светлого, пожалуйста.
Лучше попробуйте полистать книги В. Мегре о Вашей тёзке...
Анастасия
29.03.2006 21:07:00
Спасибо за комплимент, но я бы не хотела чтоб меня отождествляли героиней книги Мегре, мне лично это не симпатизирует. Тем более что книга эта выдумка и Мегре это сам утверждает. А Вы почитайте как "лестно" на многих христианских сайтах, созданных Церквями, отзываються о Свидетелях Иеговы и ежи с ними, может Вам тоже светло станет. Не оскверняйте злобой и отрицанием Светлого-это что Ваш Черновецкий - Светлое, ну Вы Господа и даете. Кстати секту светлым назвать тоже как-то не получаеться, Вы уж извените. Церковь это не только люди, но и место, недаром в старину место для построения церкви выбирали специально, а вот кватриру тети Дуни никто почему-то кроме сект не поощряет как святое место. Да кстати наверное это потому что апаратура для психотронного воздействия в церкви глючит, а в залах, которые Вы снимаете-работает.
Танюша
29.03.2006 21:29:00
Анастасия, тут на одной из тем /1-й/, есть доктор имя его-freyd, он дает
чудные рекомендации для тех, кому везде мерещиться белое братство.
Настоятельно рекомендую он все же медик, глядишь и попустит Вас.
В Вашем возрасте нельзя быть такой злобной на весь мир.
Raven
29.03.2006 22:36:00
Анастасия: Спасибо за комплимент, но я бы не хотела чтоб меня отождествляли героиней книги Мегре,...
"Тем более что книга эта выдумка и Мегре это сам утверждает" - тут Вы неправы, по крайней мере насчет последнего - на 100%.
Под "Светлым" я имел в виду именно все светлое, доброе и человечное, что есть в мире, а не то, что Вы подумали.
И Черновецкий тоже не "мой", - через пару дней он будет наш общий киевский МЭР. :)
Нэт
30.03.2006 07:58:00
да уж, поменяли вора на сектанта...
ggg
30.03.2006 08:09:00
считаю большим достижением киевлян то, что известного
мафиозного хорька убрали грязной метлой. поздравляю!
kharch
30.03.2006 08:36:00
Нэт: да уж, поменяли вора на сектанта...
Тоді в секту можна зарахувати весь Дарницький район, який постійно обирав його депутатом до верховної ради.
Та і люди звідти тільки гарної про нього думки.
Нэт, пробудіться - зараз вже не комунізм.
Чи Вам приємна компанія Анастасії?
iremir
30.03.2006 08:47:00
to Raven, и Танюша
Уважаемые, что ж Вы накинулись на Анастасию, или в Ваших духовных учениях принято мягко давить на человека засталяя его изменить свою личную точку зрения, основанную на его собственной жизни, его чувствах, его ошибках и победах. Право, со стороны, не очень красиво получается.
Анастасия оставайтесь собой и оставляйте за собой право высказывать свою точку зрения, т. к. в любой религии бога нужно искать в первую очередь в своём сердце.