Танюша
05.04.2006 07:27:00
Донецкий, мне кажется Вы чего то не поняли. Вы сегодня такой весь в
шоколаде, а завтра Вы можете вполне оказаться клиентом "Стефании"-столовой где питаются бомжи и получают там мед. помощь, тоже Вы знаете
за деньги Черновецкого. И скажу Вам этим он занимается не перед выборами
а уже много лет. И дочка его для детей малоимущих сделала на свои деньги
там чудный детский городок с немецкими машинками и качелями. Назовите
мне пож еще одного депутата который так печется о народе НА СВОИ ДЕНЬГИ.
Научитесь любить людей. По поводу бизнеса скажу Вам так. Вы знаете, что
если наша церковь насчитывает более 20.000 человек сколько там брокеров?
Мне к сожалению не посчастливилось иметь с ним бизнес, я просто знаю его
как прихожанина нашей церкви и рассказала Вам то, что видела в Стефании
сама.
Знаете, Донецкий когда-то читала 10 заповедей Матери Терезы если Вы знаете она не из нашей секты. Так вот там есть такие слова: "Если ты
делаешь добро люди все равно обвинят тебя в затаенной корысти и себялюбии, все равно твори добро". Я живу по этому принципу и Черновецкий тоже. Люди очень злые бывают порой, но мы из все равно любим
Благословений Вам.
Администратор
05.04.2006 07:28:00
ОКО и ЦИНИК!
Вам обоим предупреждение.
Давайте пригасим искру взаимных оскорблений, пока это все не превратилось в костерчик
kharch
05.04.2006 07:29:00
Донецкий:
зря не хотите-уверен что многих фактов из его биографии таки не знаете, а если...
Донецький, справа не в тому, що хтось не читав того бруду про Черновецького. Вам же Ваш фаворит пояснював як можуть народжуватися легенди. От наприклад визвали Рината до Луценка на чайок. А там з`ясувалося що тринділи вони не про гріхи Ріната а про налагодження відносин по наркоторгівлі та проституції на підконтрольних територіях.
Я читав про Черновецького на cripo. Я думаю Вам не треба розповідати про дух девяностих. Це прикольно, що він золотішко скупляв у євреїв, які тікали в Їзраїль. Я би міг - теж би скупляв. А не міг - то торгував валютою за яку 80-а стаття УК аж до вишки.
Пістолет, патрони - і виживай - це анекдот того часу про бравих не бандитів - міліціонерів.
Я вважаю, про людину треба судити по його справам а не по легендам, які складають писаки з протилежного табору за гроші.
Крім того, хоч я і не голосував за Черновецького, потрібно новій владі завжди видавати кредит. І відразу спостерігати як вона цим кредитом користується.
Тут Цинік говорив правильну штуку - Омельченко був корисний для Києва років 7. Потім почав працювати на себе та на своє бізнес-оточення а не на місто.
Будь-яку владу треба міняти, поміняємо і Черновецького і Юлю. А поки що я радий, що він буде на нас працювати.
ЭтоЯ
05.04.2006 08:37:00
Вчера по Тонису показывали интервью с Черновецким. Он с бумажки читал как его Бог благословил, и какой он весь порядочный и честный. На бумажке фломастерами было выделено, наверное именно его честность и порядочность :)))
Донецкий
05.04.2006 10:18:00
Танюша: Донецкий, мне кажется Вы чего то не поняли. Вы сегодня такой весь в
шоколаде,...
на "СВОИ ДЕНЬГИ"?-зря статью не хотите читать-там очень хорошо описано происхождение его полукриминального капитала. и скажите мне куда девается его доброта при отношении к сотрудникам Правєксбанка? всем известно о жутком отношении там топ-менеджмента (с покровительства черновецкого естесно)к сотрудникам-требуют "три нормы", а платят копейки! ни в одном банке нет такой текучки как там, и страдают от этого в основном молодые специалисты. На вашем примере в очередной раз убедился в опасности фанатизма.
kharch
05.04.2006 10:54:00
Донецкий, про аргумент насчет "Правэкс банк" - это просто топ!
Если несмотря на все эти слухи он еще работает - то возможно это вопрос менеджмента - в каких рукавицах держать персонал.
Я склонен верить аргументу о текучке в Правэксе, поскольку жена платила платежки в отделении Правэкса - персонал, обслуживающий клиентов явно не на высоте.
Тем не менее я убежден, что выборы состоялись и вновь-избранный мэр должен получить кредит доверия и благосклонного отношения.
Совок - это когда людей без суда и следствия начинают уничтожать (физически или морально).
Проблемы СССР и теперь постсоветских стран в том, что у людей неправильные моральные установки. Мыслите позитивно и всегда априори относитесь к человеку хорошо. И тогда этот человек проявит себя в основном с положительной стороны.
Пол-миллиона киевлян не могут ошибаться.
Танюша
05.04.2006 11:33:00
Донецкий, а я извините на Вашем примере убеждаюсь, как далеко зашла
человеческая глупость. Перестаньте читать всякую ересь, что же Вы
хватаетесь за грязь которая написана, ведь все это сшито белыми нитками,
они за эти статьи деньги получают которые Вам и не снились. А по Вашим
отзывам чувствуют, что не зря получают народ ведется. Я Вам как
взрослому человеку предложила лично увидеть, что происходит в столовой,
а Вы опять в грязь опускаетесь. Я уже сдесь рассказывала и даже неудобно
повторять это, что надписи на заборах не всегда соответствуют тому, что
там есть на самом деле. Сколько Вам лет Донецкий?
Евроинтеграл
05.04.2006 12:06:00
kharch: Донецкий, про аргумент насчет \"Правэкс банк\" - это просто топ!
Если несмотря на...
>> Проблемы СССР и теперь постсоветских стран в том, что у людей неправильные моральные установки. Мыслите позитивно и всегда априори относитесь к человеку хорошо.
Доверяй, но проверяй, как говорил Ульянов-Ленин. А на поверку, по информации экс-работников Правекса самого разного уровня, там не всё так пушисто. А у Вас есть основания не доверять той же информации с cripo? Или вы считаете, что со временем люди становятся намного лучше?
>> И тогда этот человек проявит себя в основном с положительной стороны.
Чуствуется, что Вы не кадровик.
>> Пол-миллиона киевлян не могут ошибаться.
Миллиарды мух тоже не ошибаются. Ложку выдать?
Донецкий
05.04.2006 13:13:00
Танюша: Донецкий, а я извините на Вашем примере убеждаюсь, как далеко зашла
человеческая...
я остаюсь при своем мнении-вам не удастся запудрить мне мозги-эти ваши сектантские штучки со мной не пройдут. Информация о черновицком у меня не только из интернета, так что не Вам меня учить-лет достаточно уже чтобы ориентироваться в большинстве вопросов.
Нэт
05.04.2006 13:21:00
Донецкий, поверьте, Вы не один, кто так думает!