Raven
18.04.2006 11:29:00
Ребята, вы поймите одно, в наших условиях НЕВОЗМОЖНО что-либо поменять "помаленьку, чтобы никого не обидеть".
Образно говоря, "раковую опухоль" не вырезают по кусочку в течение года - "чтобы облегчить страдания больного", а наоборот, нужно спешить все сделать быстро и не дать "метастазам" проникнуть в здоровые органы.
Все видели что произоошло с большинством "революционных" лозунгов за прошлый год, когда новые люди приняли прогнившую государственную машину, и она же их "переварила" и сделала "своими".
Такое же произойдет и с киевской властью, если ограничиться полу-мерами.
Вам нужен "второй Омельченко" по фамилии Черновецкий, как мы уже имеем сегодня "Кучму-2" в лице нынешнего президента?
Так что задача передно новым мэром стоит архи-сложная. И дай Бог Черновецкому остаться человеком в этом нелегком деле.
донецкий
18.04.2006 13:06:00
Val: Так он и являеться шизофреником. Спросите любого психиатра.
Тише Вал! а то Танюша ща вам быстренько поставит свой диагноз в отместку за своего кумира!
Евроинтеграл
18.04.2006 13:21:00
Raven: Ребята, вы поймите одно, в наших условиях НЕВОЗМОЖНО что-либо поменять "помаленьку,...
>> прошлый год, когда новые люди приняли прогнившую государственную машину
Это кто новые люди?
Пока что, кроме Луценко, никто в голову не приходит.
Slade
18.04.2006 13:45:00
Человеку нужно дать шанс себя проявить и судить по делам. Он точно также стоял на "!майдане" как Юля, Томенко, Каськив и Кличко(который в принцыпе ничем не рисковал).
Slade
18.04.2006 13:53:00
Хочу ещё добовить что такое ГАК-они по моему никто и зовут их никак, чем они так постарались на благо киевлян, что могут кого-то считать хучшим чем они?Если копнуть не сомневаюсь вылезет какая нибудь солосатая лапа с мешком бабла.
ОКО
18.04.2006 15:24:00
Slade: Человеку нужно дать шанс себя проявить и судить по делам. Он точно также стоял на...
Воистину, наивности человеческой нет предела!Кто Вам сказал и с чего Вы взяли, что например "герой" "революции"Каськив стоял на майдане?Его "штаб квартира"находилась в респектабельном ресторане "Шато"на Крещатике а не в вонючих костром палатках. И уже через ДВА месяца после "революции"это чувырло прикупило(не за собственные кстати деньги)огромную шикарную квартиру на углу Круглоуниверситетской и Лютеранской аккурат напротив Администрации Президента.
И это только ДВА малипусеньких штриха из его биографии которые однако его хорошо представляют.
И остальные "герои революции"ничуть не лучше.
Raven
18.04.2006 15:33:00
"Мер Києва Леонід Черновецький у вівторок о 17. 00 проведе робочу нараду з керівництвом КМДА.
На сьогоднішній день через власні джерела ЗМІ отримують копії текстів розпоряджень нового мера щодо окремих посадових осіб КМДА про їх відсторонення від виконання обов’язків або звільнення."
http://www.pravda.com.ua/news/2006/4/18/41063.htm
"17 квітня, як повідомляють ЗМІ, новообраний мер підписав розпорядження про усунення з посади начальника головного управління комунальної власності Києва Ігоря Лисова, а також проведенні службового розслідування."
Это уже "персональный привет" компании Лико-Холдинг, принадлежащей упомянутому господину...
Танюша
18.04.2006 17:47:00
Донецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно, что Вы до сих пор меня не забыли.
Хотелось бы поподробнее о психиаторах, а то я одного видела в программе
у Заманского, ну это скажу Вам сила. Такому самому помощь нужна.
А вообще Донецекий не обижайтесь каждый из нас имеет свою точку зрения
и это нормально.
донецкий
19.04.2006 06:33:00
да вроде рано на память жаловаться еще. Психиатрия-не моя специализация, но то, что черновицкий не здоров-видно невооруженным глазом даже рядовому обывателю как я. Обижаться мне не на что, т. к. всегда уважал людей, имеющих собственное мнение по любому вопросу, но не пытающихся его кому-либо навязывать.
Slade
19.04.2006 08:12:00
ОКО:
Воистину, наивности человеческой нет предела!Кто Вам сказал и с чего Вы взяли,...
Я не знаток тёмной стороны луны. Сейчас не о Каськиве речь, а о том, что опять находятся умники которые всё пытаются сделать по своему накакав на результаты выборов, подменяя это политической целесообразностью. Хотел бы я посмотреть на их личный рейтинт если бы они балатировались на должность мера. Это и есть отношение киевлян к этой ихней политической ценности.