Киевляне. Кого будем выбирать в мэра?

донецкий

донецкий

06.05.2006 10:15:00

http://tabloid.com.ua/news/2006/5/3/452.htm

Цитувати

kharch

kharch

06.05.2006 15:39:00

Донецький, дякую за статтю.
Я прибираю свою синю рожу.
Можливо це заздрість перед чужими успіхами.
Так, мажори завжди мають гарний стартовий майданчик.
Але якщо він тримає планку, то я тільки буду тримати за нього скрещені пальці. Якщо своїми талантами він буде сприяти процвітанню Києва та його мешканців - чого мені турбуватися. В історії США було декілька президентів, які були успішними бізнесменами. От хоча-б Буш молодший. Та мабуть і старший. Молодий він, правда. Думаю це недолік - може і розумний але замолодий, щоб бути мудрим і бути схильним до справжніх цінностей. Але поки що я йому бажаю вдачі та мудрості. Вчити його буде не тільки Волков, а мудрий Бродський. Надія завжди жива.

Всім вдачі та надії!

Цитувати

донецкий

донецкий

10.05.2006 10:59:00

по-моему очень зря вы "сыню морду" убрали, разве что на красную ее заменить нужно было после этой статьи, потому как действительно КАПЕЦ.

Цитувати

13-й

13-й

11.05.2006 08:06:00

... по поводу молодости и мудрости не удержусь процитировать фразу, хорошую на мой взгляд:
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один..."

Цитувати

kharch

kharch

11.05.2006 14:50:00

Щоб там не говорили про Довгого а спадковість в нього гарна.
Цікаво, про що були запитання на детекторі намірів ;)
Чи будеш ділитися?

Цитувати

донецкий

донецкий

12.05.2006 10:42:00

леня вчера снова пофишковал-сказал что будет лично договариваться с владельцами продуктовых супермаркетов чтобы для бедных были продукты подешевле, а для богатых пусть поднимают цену! ржунимагу-интересно как оно себе это представляет-на кассе декларацию о доходах нужно будет предъявлять, или продавцы по внешнему виду будут достаток человека вычислять!?!?!?!?!

Цитувати

Val

Val

12.05.2006 11:38:00

Будут справку из посольства божего предьявлять

Цитувати

Циник

Циник

12.05.2006 12:03:00

донецкий: леня вчера снова пофишковал-сказал что будет лично договариваться с владельцами продуктовых...

Черновецкий зажигает!

Прикольно написано, я посмеялся.
http://www.obkom.net.ua/articles/2006-05/12.1320.shtml

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

12.05.2006 12:31:00

С этаким мэром плакать впору, а не смеяться. Месяц на посту, и такое несёт, что хоть уши затыкай.

Если он ещё свои идеи воплощать начнёт, тогда... блин, тогда действительно падение на рынке недвижимости неизбежно и прогнозы Вовы - во всяком случае в киевском масштабе перестанут казаться горячечным бредом.

Есть предложение: на конкурсе "Пургогнатели СНГ" в номинации "по форме" присудить первое место Черномырдину, в номинации "по содержанию" - Черновецкому.

Цитувати

донецкий

донецкий

12.05.2006 13:15:00

думаю третье место по праву должен занять Лукашенко!

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 54
Архів