SherKhan
26.03.2006 14:57:00
Дон, если бы вы по-английски читали не только этикетки на пивных бутылках, то смогли бы ясно увидеть вывод по FBI репорту.
Но я понимаю, это наверное трудно, гомосексуалисту с фобией оружия этого понять не дано...
Статистику свою читать тщательнее нужно:
"For the period 1997 - 2001, the average rise was 24% in the EU for robbery with the highest rises in England & Wales (92%), France (67%), the Netherlands (48%), Austria (42%), Portugal (34%), Sweden(29%) and Denmark (27%). There were falls in Bulgaria (37%), Germany (18%),
New Zealand (18%), USA (15%), Switzerland (10%), Czech Republic (8%), Canada (7%), Scotland (6%), Italy (5%) and Greece (1%).
In 2000 - 2001, the average rise was 5% in the EU with the highest rises in England & Wales (28%)".
По поводу жены: не забудьте подарить своей вазелин и рассказать ей как действовать - "отдать преступнику все вещи и протянуть ему эту баночку вазелина, может быть он останется доволен и не зарежет тебя".
Да и себе тоже купите. Мало ли чего на улице может случится.
Don_zabugorniy
26.03.2006 16:12:00
Дорогой Шерхан!
Вижу, мне придется провести небольшую разъяснительно-просветительскую работу среди Вас.
Вступление. В нижеописанных вопросах я являюсь хорошо информированным дилетантом. Если меня в чем поправят профессионалы – буду рад
1. Сексуальная ориентация. Можно Выделить большие группы гомоскесуалистов ( напр, мой любимый композитор и певец Элтон Джон), бисексуалов ( напр, мой любимый композитор и певец Фреди Мекрури), гетеросексуалов ( ну оч. много людей, в том числе и я). Внутри каждой из этих групп существует много людей с некоторыми отклонениями ( напр, фетишизм, о котором мы можем поговорить подробнее). Данные отклонения можно считать вариантом нормы до тех пор, пока они не угрожают физическому здоровью пациента или не нарушают его социальной адаптации. О Вашем физическом здоровье я судить не могу, социальная адаптация у Вас явно нарушена ( интернет – часть социума, и Ваша брутальность и анальная направленность ваших постов являются прямым на то указанием)
2. Вазелин и явно анальная направленность Ваших сообщений.
2 а. Возможно ( но маловероятно), Вы по старинке и пользуетесь данным средством при занятиях онанизмом (зачастую обрезанные мужчины нуждаются в этом, чтоб улучшить фрикцию ладошкой по головке в отсутствие крайней плоти). Я в этом вопросе не эксперт, так как не обрезан и любрикантами в сексе не пользуюсь никогда ( анальный секс мы не практикуем, недостаточным увлажнением не страдаем). В таком случае для Ваших занятий онанизмом ( что должно являться естественной составляющей частью Вашего фетишизма) я бы советовал пользоваться шампунем в душе (как это делают многие неженатые арабы) –заодно и помоетесь. Если же Ваша потребность, извините, дрочить, намного превышает Вашу потребность мыться – купите в аптеке или у знакомого врача-проктолога любой любрикант – гель. Пользуя его вместо вазелина Вы, во-первых, сохраните трусы нежирными, а, во-вторых, предотвратите преждевременное старение кожи на Вашем glance penis. В противном случае Вы рискуете со временем лишиться и того скромного способа удовлетворить себя, которым сейчас пользуетесь.
Скорее всего, собственного опыта анального секса ( ни гомо- ни гетеросексуального) у Вас нет, иначе бы Вы не «запихивали» так тщательно слово «вазелин» в каждое свое послание. Если же есть – то на очень низком уровне украинского социума ( ПТУ-шная группа, колхозная блядь, вернувшийся из армии или с отсидки старший товарищ и т. д.)
2 б. Совершенно очевидно и несомненно, что анальная направленность всех (!) Ваших постов является симптомом того, что Ваше бессознательное развитие замерло на т. н. анальной фазе ( характерный этап развития любого ребенка для возраста около 6 лет). Возможно, в том возрасте у Вас была психологическая травма или какие-то специфические условия воспитания, семейных отношений или игр со сверстниками. С такой психикой у Вас были бы все шансы стать гомосексуалистьм, если бы Вы обитали в среде, где это социально допустимо или поощряемо ( США, Древняя Греция, балетная или танцевальная труппа). Кстати, В таком случае Вы жил бы с намного большим психологическим комфортом, чем сейчас. Сейчас же Вам приходится обвинять в гомосексуализме незнакомых Вам людей и подспудно бессознательно переживать за анус Вашей супруги.
Обратите внимание – в своих фантазиях о том, как Ваша жена будет будет защищаться от грабителей оружием ( объектом Вашего фетиша), а моя – нет, Вы представляете себе мою супругу не ограбленной, не убитой, а именно АНАЛЬНО изнасилованной.
Don_zabugorniy
26.03.2006 17:08:00
46. ResDeni=16Я устал писать и потому в остальных пунктах постараюсь быть краток
1. Про фобии. В Украине у меня осталось два легальных ствола, купленные мной многие годы назад, когда в них была необходимость. В отличие от Вас для меня оружие – не объект сублимации, а инструмент для метания маленьких кусочков свинца с высокой начальной скоростью. В конструктивной части нашего диалога ( насколько диалог с Вами вообще может быть конструктивен : ))) я на доступных примерах и стат данных объясняю, что легализация ношения данного инструмента в условиях Украины приведет лишь к всплеску насилия в его наиболее тяжелых формах. Впрочем, конструктивная часть моих послений обращена не к Вам – Вас, простите, надо не убеждать, а лечить (хотя… кому это надо? Жену Вы такой устраиваете, родителей, наверное, тоже, а всем остальным Ваши странности просто безразличны)
2. Если не секрет, о каком отчете ФБР идет речь? Я подобных ссылок не выкладывал, Вы – тем более. Кстати, мне оч понравилась Ваша ссылка http://sony.iiteco.ru/webfolder/litva.gif. Ничего подобного я не видел со времен партнера-экскаваторщика Лени Голубкова
SherKhan
26.03.2006 18:49:00
Если вы не видели в моих ссылках упоминания об отчете ФБР, то у вас проблемы со зрением и английским.
Ну оно и понятно, вы замечаете только то, что хотите видеть.
Многие линки вы вообще деликатно обошли. И мой вопрос "Вы считаете украинцев худшими чем прибалты, болгары, грузины, поляки, молдаване и т. д.?" тоже.
В свою очередь рекомендую вам обратииться к психиатру со своими фобиями и наукообразным трепом. Потребность копаться в психологии собеседника вызвана, видимо, проблемами с самореализацией. Плюс туда же занудство и графоманство.
Я на доступных вашему пониманию примерах поясняю, что легализация КС в Украине не вызовет увеличения уличной преступности.
Вы в теме самообороны не пожелали разобраться.
Заметьте, не я первый начал фантазировать про ваш возраст и наклонности. Так что получайте то, что заслуживаете.
DOn_zabugorniy
26.03.2006 21:39:00
Шерхан, доступ к этому сайту конкретно глючит ( причем не первый раз, причем в основном по выходным). Восстановится доступ – напишу ответ.
Админу. Вам о чем-нибудь говорит код ошибки, который я случаянно скопировал в начало своего предыдущего поста? Че с этим делать?
SherKhan
26.03.2006 22:56:00
Более полная страница: http://teapot.usask.ca/cdn-firearms/Stats/ccw.sum.1994
И вот за эту книгу автору респект: http://www.gunfacts.info
Вобщем ладно, завязываю какашками кидаться, завтра ждут дела, и хорошее настроение пусть таким и останется.
Чтоб читающему этот топик народу хоть польза была: значит по девайсу из хозмага - это шланг толстостенный в оплетке длиной полметра с гайками на концах. Носится в свернутом состоянии под одеждой или в кармане. Без тренировок - не применять!
За другими девайсами и практикой применения - велкам на форум
http://talks.guns.ru/forum
=================================================================
шутка:
Из газового оружия рекомендую ключ газовый разводной, трубу полудюймовую, шланг газовый, баллон газовый туристический (для богатырей), баллон газовый промышленный (для терминаторов).
=================================================================
Вообще пусть желающие просто задумаются и прокрутят: как и чем они могут защитить себя и близких в разных ситуациях.
Да, и среди прочего в первом посте я хотел сказать, но тему не раскрыл - если власть не считает народ быдлом, то не имеет ничего против обладания и ношения оружия. Статья Рональда Рейгана: "В Декларации независимости есть такие строки: «Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа». Нет никакого сомнения в том, что первые десять поправок являются «гарантиями безопасности». И одна из основных гарантий – это право хранить и носить оружие".
В Украине народ считают быдлом наполовину: владеть оружием можно, а носить только на охоте.
Don_zabugorniy
26.03.2006 23:55:00
Ну вот, Вы мне своим завязыванием такой пост испортили....
Я его сперва час писал. а потом полдня пытался выгрузить
kharch
27.03.2006 08:52:00
Дон, я помню Ваше происхождение. Я помню что мы всегда были скорее оппонентами. Но это не мешает мне восхищаться Вашей словесной эквилибристикой. Тигр с гордым именем Шерхан был просто изнасилован и избит его же рычанием последством ловко подставленных Homo Sapiens звуковых отражателей. Его гордо вздыбленный хвост сразу поник и сразу возникло неестественное для хищников желание дружить.
Для Влады - уже замечено (мной, по крайней мере), что русский в последнее время я употребляю обычно перед захоронением постов или темы.
Так было с желающими переехать в Киев где начали тыкать перья в неподходящие места. Чувствую, что также будет и с этой актуальной теме о преступности, которая почему-то превратилась в замечательное пособие по занятиям онанизмом, написанным блестящим донецко-тринидадским врачом. Я за это уважаю а д м и н а нашего форума - он создает такую среду, где многие по настоящему креативные личности чувствуют себя комфортно. Я не знаю есть ли где-то еще в инете такой-же замечательный форум. Знающим - прошу поделиться. Мне было бы интересно сравнить. А всем остальным - совет поржать, пока а д м и н не стер нафиг эту ветку или минимум - эти посты.
Don_zabugorniy
27.03.2006 18:36:00
Спасибо
Донецкий
28.03.2006 07:32:00
kharch: Дон, я помню Ваше происхождение. Я помню что мы всегда были скорее оппонентами. Но...