optimist
01.04.2006 23:00:00
Вот я и говорю, если Ющенко и люби друзи пойдут на новые выборы, да еще при увеличенном пороге, то могут вообще вслед эсдеками вылететь, поскольку у ПР электорат стабильный, а вот БЮТ получит за счет НСНУ больше голосов. Вообще странное было мероприятие, явно видна идея чисто пацанских дебатов на ТРК "Украина", когда после интервью Еханурова, на экран выпустили натасканного Януковича. НСНУ тогда громко возмущалось, но идею взяло на заметку. И Порошенко появился на сцене только, когда Тимошенко удалилась на безопасное расстояние. И зря он Тимошенко обвинял, что из-за ее отделения (а ведь фактически ее выгнали) НСНУ недобрало много голосов. Теперь видно, кто чего в действительности стоит, неча за женской юбкой прятаться! Я бы, кстати, за союз освященный Ющенко и не голосовал бы, хватит, и так из-за Януковича пришлось скрепя сердцем голосовать в 2004. И не надо изображать, что это ее каприз - премьерство, я, и думаю очень многие из более чем пяти с половиной миллионов, голсовал именно за Тимошенко премьера, как и было четко ею заявлено, в отличие от трусливых мужиков. Меньшее считаем поражением, оппозиция по многим причинам тогда лучший выбор.
В общем, вот два анализа возможных вариантов, которые во многом совпадают и с моим мнением: матерный от Коробовой http://oboz.com.ua/news/2006/4/1/103159.htm и интеллектуальный от Мостовой http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/591/53040/ Кстати, написанные тоже умными женщинами, да, что-то дело к победе феминизма в Украине идет :),
optimist
02.04.2006 07:23:00
И в самом деле, похоже что у нас принципиальные политики только среди женщин и встречаются: http://maidan.org.ua/static/mai/1143901232.html
Фракталы какие-то получаются ;).
OKO
02.04.2006 16:23:00
"Зеркало недели", безусловно, серьёзное издание. Но в последний год в общей направленности статей появилось больше однобокости чем раньше. Наверное замужество Ю. Мостовой на нынешнем министре Обороны сказывается в ущерб газетным материалам.
Кроме в целом интересной статьи Мостовой http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/591/53040/
ещё более понравилась статья Рахманина http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/591/53028/ которая более полно отражает сегодняшний бардак в Украине!
kharch
03.04.2006 07:47:00
Эти размышлизмы Ющенко, если хоть половина правды в статье ЗН уже достали.
Что там бояться виртуальных кормильцев НУ? Подлые, слабые и нерешительные люди, зведное время которых давно прошло. Эти гребанные кормильцы уже показали свою полную несостоятельность.
Рядовым работникам НУ до сих пор не выплачена зарплата за февраль, не говоря уже за март.
Скомпрометировали они себя еще во время учредительного съезда, где воплями и соплями добились для себя места в списке.
Не надо быть суперумом, что найти ответ.
Не надо идти против течения.
Надо дать все возможные гарантии регионам, но сделать оранжевую коалицию.
Надо поставить условие - сотрудничество.
Устранять из политики всех, кто ставит палки в колеса.
Отделить власть от бизнеса.
Тогда исчезнет источник конфликтов.
Работать всем вместе засучив рукава на страну, а потом уже на себя.
Другое условие - справедливое а не лоббирующее законодательство, дающее всем равные условия. Платить налоги всем - но без бюджетных кормушек.
Пусть выживает сильнейший, а не подлый и дорвавшийся до власти.
Я уверен, что такие условия сможет на данном этапе обеспечить только Юля.
Это ее звездный час и это мандат, предоставленный здравомыслящим народом.
У нее тоже мозги есть и ситуацию она считать может.
Если, тем не менее она готова взять на себя "удар", то она контролирует ситуацию.
Тот, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины.
Всем успехов, веры, надежды!
Val
03.04.2006 08:17:00
Да, Харч, мы уже были свидетелями Вашей уверенности в оранжевых, точно такой же как и сейчас в Юле и что? Теперь вы катите на них бочку :)
Юля - это деструктивный элемент и уж лучше пусть будет этот сельскйи бухгалтер, чем истеричка Юля...
kharch
03.04.2006 09:41:00
Вал, спасибо за внимание. Если Вы такой памятливый, то должны помнить, что я всегда поддерживал Юлю как премьера.
Все идет своим ходом и в правильном направлении.
Если у кого життя и погиршуеться - то у олигархов из ПР.
Чесно, долго определялся как мне относиться к слащавому Ахметову - и не могу скрыть - меня от его нового имиджа просто тошнит.
Банде - конец. Но как в долгом мыльном сериале счастье не наступит сразу.
Всем успехов!
Val
03.04.2006 09:48:00
Подлые, слабые и нерешительные люди, зведное время которых давно прошло. Эти гребанные кормильцы уже показали свою полную несостоятельность.
это Ваши слова об оранжевых, может вернемся годик назад и посмотрим, что Вы тогда о них пели...
ничего, посмотрем, что через год Вы запоете о Юле, если она будет премьером, думаю не поздоровиться ей - ведь это ваша последняя соломенка, которая не дает утонуть иллюзии...
BBC
03.04.2006 09:51:00
Юля - отличный терминатор. Построить ничего она не способна, зато может разрушить. Но она единственная в нашем политикуме, как мне кажется, кто способен хоть на что-то. Остальные не могут ни созидать, ни разрушать.
Аналогия : Юля - акула, а все остальные - такие себе рыбы-прилипалы.
Нэт
03.04.2006 10:16:00
kharch: Вал, спасибо за внимание. Если Вы такой памятливый, то должны помнить, что я всегда...
да, банде конец, теперь она называется фракция партии регионов в ВР...
kharch
03.04.2006 11:04:00
Но таки да, банде конец.
Литвин решил хорошо дверями стукнуть на выходе
http://glavred.info/archive/2006/04/03/132257-19.html
Завтра, 4 апреля, парламент примет решение о снятии депутатской неприкосновенности с депутатов местных советов. В этом убежден первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк, передает корреспондент «Главреда» из парламента.
«Под соответствующим проектом закона подписались практически все группы и фракции за исключением фракции «Регионы Украины». Может, конечно, некоторые из подписавшихся голосовать за этот документ не будут», - сказал Мартынюк
И еще мне, уважаемый поклонник регионов Вал, расскажите кто мафия а кто нет.